Die Werbeflut auf Prime ist tatsächlich unerträglich geworden. Die Sammelklage wird aufgrund des EU-Rechts und der Deutschen Rechtsprechung höchstwahrscheinlich zugunsten der Kunden entschieden werde... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Unternehmen scheint ein Fake zu sein. An den Orten München.DE und Berlin.DE ist nichts dazu zu finden. Die angegebene Berliner Telefonnummer läuft ins leere. Trustpilot Angaben werden lt. T... Leggi di più
Achtung Finger weg von Prime Deutschland ist billige China Ware! Noch nichtmal einen Stern verdient das Fake Portal Prime Deutschland! Totale abzocke! Klamotten keinen Cent Wert! Ware zurück gesendet,... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
WARNUNG!
WARNUNG!
NULL Sterne.
Irreführend!
Gefakte, schlechte Ware aus China. Geben einem das Gefühl, sicher zu sein, dass alles seriös läuft. Nutzen Original-Fotos von Markenprodukten. Ware muss bei Retoure auf eigene Kosten nach China gesendet werden. Ob die jemals ankommt?
Meine Ware ist nie angekommen
Meine Ware ist nie angekommen, wenn ich den Support bemühe, kommt immer die gleich Email zurück mit dem Verweis auf eine Adresse in China, keine Email-Adresse noch Kontaktdaten. Ich fühle mich betrogen!!
A.Gruber
BETRUG!!
BETRUG!!
Auf Ihre Internet-Seite steht, dass es Lederjacke ist. Ich bekam statt Lederjacke die Kunstlederjacke/Wachstuchjacken, die noch stinkt!
Dropshipping
Bestellung wird direkt aus China versandt und dahin muss man auch die Rücksendung schicken. Kostet ab 40€ aufwärts. Also Finger weg von diesem Schrott!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, wollte die Ware zurückschicken da Minderwertig, dann ist mir erst aufgefallen, dass diese nach China geht und wenn ich pech habe und die Ware eben nicht ankommt, alles weg ist, sowohl die Ware als auch das Geld. Ich habe um Unterstützung bei der Retour auf meine Kosten nach China gebeten, keinerlei Reaktion, das ist deren Masche. ABSOLUTE ABZOCKE ich bin >300,-€ los und werde es der Verbraucherzentrale melden.
Ich habe durch Unterstützung von PayPal einen Teil vom Betrag wieder zurück bekommen
Absolut minderwertige Ware
Absolut minderwertige Ware. Handgefertigte Herren Winterstiefel aus strapazierfähigem Leder (so die Beschreibung) ist aus billigstem, stinkenden Kunstleder aus Massenproduktion. Finger weg!!!
Finger weg totale abzocke Rückgabe von…
Finger weg totale abzocke Rückgabe von 50 € verlangen, die Qualität sehr schlecht schlecht zusammengenäht und vor allem nicht ausführlich ausgeführt. Von wo die Ware kommt. Geht lieber zum Kik, da bekommt ihr bessere Qualität und müsst euch nicht ärgern..
Auch der eine Stern ist schon zuviel
Auch der eine Stern ist schon zuviel. Habe lange, trotz bereits gezahlter Ware auf das Produkt gewartet. Dann kam eine Tüte mit minderwertiger Ware. Natürlich ohne Rückschein... In elektr. Mails ist die Rückadresse China.... Ansprechpartner gibt es nicht... Geld weg, schade, dass man dieser Firma nicht das Handwerk legt.
Vorsicht - kriminell!
Wie bereits bei soooo vielen Bewertungen zu diesem Online-Shop: Finger weg, hier wird massiv betrogen!!! Habe Anfang Dezember 2024 einen angeblich hochwertigen Herren-Kaschmir-Pullover, dunkelblau, Gr. L bestellt, den ich dann endlich nach Weihnachten (!) in Händen hielt. Wollte meinen Augen nicht trauen: Farbfehler auf der Vorderseite (!!!) und supermiese Qualität, vermutlich 100% Synthetik (innen kein Schildchen mit Größe, Zusammensetzung etc.); dazu viel zu klein, weil für den asiatischen/chinesischen Markt hergestellt. Habe mehrfach das Unternehmen per Mail mit Foto der fehlerhaften Ware (!) kontaktiert und ein Rücksendeformular angefordert, keine Reaktion, zum Schluss mit der Einschaltung eines Anwalts gedroht, keine Reaktion! Später kam als Antwort diese Anschrift in China:
Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Dayone Warehouse, Yinzhou Qu, Land: China
Provinz: Zhe Jiang Sheng
Stadt: Ningbo Shi
Postleitzahl: 315000 und: "Wenn Sie leider ein fehlerhaftes oder defektes Produkt erhalten haben, teilen Sie uns bitte einen Nachweis des Defekts mit. Sie können klare Bilder oder ein kurzes Video bereitstellen, das den Defekt zeigt" - WAS ICH BEREITS GETAN HATTE! Dennoch kein Feedback! Auch im Fakeshopfinder der Verbraucherzentrale ist prime-deutschland.com zu finden! Also mein Rat an jedermann: NIEMALS BEI DIESEM HÄNDLER BESTELLEN!
Billig ware...
Billig ware...
Aber wenn alle die hier schreiben sich mal an den verbraucherschutz wenden würden würde vieleicht etwas passieren
Dauert nich lang der anruf
Betrüger!!!!!!
Warum unternimmt eigentlich niemand…
Warum unternimmt eigentlich niemand etwas gegen diese Betrüger.Werden die Bewertungen nicht überprüft? Selbst wenn ich die 48 Euro Rückversand in Kauf nehme,wer garantiert mir dann dass ich mein Geld immerhin 145 Euro zurückbekomme. Das Emailpostfach wird mit dutzenden Mails überflutet,mit denen man nichts,aber auch gar nichts anfangen kann. Wenn Trustpilot die Bewertungen überprüft,dann müsste doch langsam auffallen,dass alle Käufer das gleiche reklamieren.Bitte unternehmen Sie doch endlich etwas.Danke
Warum kann man hier keine minus
Warum kann man hier keine minus
Bewertung abgeben? !!BETRUG!! Versand mit 3-4 Werktagen angeben, Ware nach 4 Wochen angekommen. Billigster China Müll und keine wie beschriebene Qualitätsware!! Rückversand nicht möglich, bzw nur auf eigene Kosten, wer garantiert mir denn das ich mein Geld danach auch wieder bekomme? Bezahlung per Paypal und selbst über Paypal bekomme ich nur !!30% des Kaufpreis wieder!! Ich kann mich nur wiederholen, es handelt sich eindeutig um Abzocke und Betrug!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Ware kam sehr spät und war minderwertig, obwohl es als Adidas angepriesen war. Retoure hätte von mir bezahlt werden müssen und sollte knapp 40€ kosten. Nie wieder!!!!!!!
Fühle mich komplett hinters Licht geführt
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Nennt sich prime Deutschland und die Ware kommt aus China. Habe mich durch den Namen total irreführen lassen und nicht nach Bewertungen geschaut. Kann mich den anderen nur anschließen. Absolut schlechte Ware und muss auf eigen Kosten nach China verschickt werden. Bitte bitte dort nichts bestellen.sind auch per Mail nicht erreichbar obwohl sie groß werben dass sie erreichbar sind. Kommt nur eine automatische rückantwort. Sollten eigentlich rechtliche Schritte gegen so ein versandunternehmen eingeleitet werden
Nicht bestellen.
Nicht bestellen.
Kundenservice mehr als unterirdisch.
Bestellung wurde am 15.12 aufgegeben, bisher nicht angekommen. Stornierung am 16.12 war angeblich nicht mehr möglich weil die Ware angeblich bereits versendet wurde.
Finger weg.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben
Nicht seriös
Irreführend- geben sich als Münchner Unternehmen aus. Kommt aber aus China, auch die Rücksendeadresse ist in China. Die Rücksendekosten muss der Käufer übernehmen
Großer Mist Null Sterne
Es ist unglaublich u fast schon kriminell, beworben wurde ein Sweatshirt und nach vielen Email,s und nach 4 Wochen kam ein T-Shirt mit langen Ärmeln hauchdünn u billigst verarbeitet für 39,95 .Herstellung Made in China ca 3 Euro.
Laßt die Finger weg von diesem Unternehmen.
Kein Stern Qualität 0
Kein Stern nur bewerten mit 0 Stern ist nicht möglich. Statt Pullover wie beschrieben wurden billigste Polyestershirts (Wert ca. 1,99 €) geliefert die man in Deutschland nicht tragen kann nicht mal als Faschingskostüm. Keine Rücksendung möglich Service gibt es garnicht Fazit Produkte weggeschmissen und niemals mehr vergessen die Herkunft von Waren zu kontrollieren. Finger weg alles Fake
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!! Zum ersten mal so richtig auf Betrüger reingefallen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.