Credo che l'acquisto è azzeccatissimo
Credo che l'acquisto di questo articolo è stato azzeccato

Risposta di Prezzonetto
Con oltre vent'anni di esperienza nel settore commerciale, Prezzonetto nasce con una missione precisa: accorciare la catena di vendita per offrire al cliente finale il massimo risparmio e una qualità superiore. Siamo un’azienda italiana, strutturata e trasparente, che opera mettendo sempre "la faccia" in ogni fase del processo. Il nostro vero punto di forza è la competenza tecnica. Non siamo semplici commercianti: ogni prodotto presente sul nostro e-commerce è il risultato di un rigoroso processo di ricerca, testing e selezione effettuato direttamente nelle nostre strutture. La tutela del cliente è la nostra priorità. Selezioniamo unicamente articoli conformi alle certificazioni CE e RoHS, garantendo i più alti standard di sicurezza elettrica e rispetto per l'ambiente. Abbiamo svolto il lavoro di selezione al posto tuo, individuando solo i dispositivi che funzionano davvero e che offrono prestazioni garantite. Scegliere Prezzonetto significa affidarsi a professionisti che conoscono a fondo ciò che vendono, assicurando un'assistenza post-vendita dedicata e un rapporto di fiducia basato sulla trasparenza e sulla competenza tecnica.
C.da San Sabino 12, 83030, Pietradefusi, Italia
Credo che l'acquisto di questo articolo è stato azzeccato

Risposta di Prezzonetto
Ottima esperienza. Prodotto di elevata fattura e qualità. Le prime pizze sfornate sono già un successo. I miei complimenti. Continuate così.

Risposta di Prezzonetto
Buongiorno ho acquistato poco tempo fa un forno turbotronic il ragazzo che lo pubblicizza in un video ,esprime egregiamente e veramente il forno in questione.Sono felice dell acquisto fatto sforna pizze con il biscotto casapulla come in pizzeria .Grazie

Risposta di Prezzonetto
Ho acquistato il forno “easy turbo” in data 5 aprile. Trascorsi i 7gg lavorativi mi è stato spedito ed è arrivato perfettamente integro.
ServiIo clienti top, mi hanno girato tutto il materiale e soprattutto dato ottimi consigli sull’utilizzo.
Un sito consigliatissimo soprattutto per i prezzi e per la garanzia e spedizione incluse (cosa non scontata!!!)
Ero molto diffidente ma mi devo ricredere . Ho comprato un fornetto per pizza turbotronic completo di tutto come descrizione e pubblicità sui social, ordinato il 20 marzo , ma il fornetto pagato dopo 5 giorni nessuna novità, allora decido di scrivere al n messaggi di WhatsApp datemi in caso di problemi, il servizio mi ha risposto immediatamente rassicurazioni che purtroppo l'eccessivo richiesta li aveva messi un po' in difficoltà, rassicurazioni che sarebbe arrivato i primi di aprile. Ecco che i primi di aprile arriva il fornetto tutto come descritto, addirittura mi accorgo che non c'erano le istruzioni all'interno, messaggio e immediatamente tempo zero me le inviano .Ripeto ero molto preoccupato di questa azienda non avendo mai comprato.....sai la fregatura è apportata di occhi che si fanno ingelosire dalle offerte. Ad oggi sono molto soddisfatto e penso che in futuro farò ancora acquisti con l'oro. Ripeto l'unica pecca è stata la spedizione un po' più lunga ma sempre gentili nonostante i miei grossi dubbi che avevo. Complimenti per la comunicazione che date. P,S non mi ha offerto nessuno niente per scrivere ciò, io sono un cliente che a provato e se rimango soddisfatto lo scrivo e se rimango deluso faccio sapere a tutti come è andata. Questa è una mia opinione come è andata a me personalmente.