1. Negozio di elettrodomestici

Con oltre vent'anni di esperienza nel settore commerciale, Prezzonetto nasce con una missione precisa: accorciare la catena di vendita per offrire al cliente finale il massimo risparmio e una qualità superiore. Siamo un’azienda italiana, strutturata e trasparente, che opera mettendo sempre "la faccia" in ogni fase del processo. Il nostro vero punto di forza è la competenza tecnica. Non siamo semplici commercianti: ogni prodotto presente sul nostro e-commerce è il risultato di un rigoroso processo di ricerca, testing e selezione effettuato direttamente nelle nostre strutture. La tutela del cliente è la nostra priorità. Selezioniamo unicamente articoli conformi alle certificazioni CE e RoHS, garantendo i più alti standard di sicurezza elettrica e rispetto per l'ambiente. Abbiamo svolto il lavoro di selezione al posto tuo, individuando solo i dispositivi che funzionano davvero e che offrono prestazioni garantite. Scegliere Prezzonetto significa affidarsi a professionisti che conoscono a fondo ciò che vendono, assicurando un'assistenza post-vendita dedicata e un rapporto di fiducia basato sulla trasparenza e sulla competenza tecnica.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottima esperienza. Prodotto di elevata fattura e qualità. Le prime pizze sfornate sono già un successo. I miei complimenti. Continuate così.

3 aprile 2026

Grazie, grazie, grazie!

Buongiorno ho acquistato poco tempo fa…

Buongiorno ho acquistato poco tempo fa un forno turbotronic il ragazzo che lo pubblicizza in un video ,esprime egregiamente e veramente il forno in questione.Sono felice dell acquisto fatto sforna pizze con il biscotto casapulla come in pizzeria .Grazie

16 aprile 2026

Risposta di Prezzonetto

Siamo felicissimi di ciò. Grazie mille!

Un fornetto spettacolare

Ho acquistato il forno “easy turbo” in data 5 aprile. Trascorsi i 7gg lavorativi mi è stato spedito ed è arrivato perfettamente integro.
ServiIo clienti top, mi hanno girato tutto il materiale e soprattutto dato ottimi consigli sull’utilizzo.
Un sito consigliatissimo soprattutto per i prezzi e per la garanzia e spedizione incluse (cosa non scontata!!!)

16 aprile 2026

Ero preoccupato ma invece tutto ok

Ero molto diffidente ma mi devo ricredere . Ho comprato un fornetto per pizza turbotronic completo di tutto come descrizione e pubblicità sui social, ordinato il 20 marzo , ma il fornetto pagato dopo 5 giorni nessuna novità, allora decido di scrivere al n messaggi di WhatsApp datemi in caso di problemi, il servizio mi ha risposto immediatamente rassicurazioni che purtroppo l'eccessivo richiesta li aveva messi un po' in difficoltà, rassicurazioni che sarebbe arrivato i primi di aprile. Ecco che i primi di aprile arriva il fornetto tutto come descritto, addirittura mi accorgo che non c'erano le istruzioni all'interno, messaggio e immediatamente tempo zero me le inviano .Ripeto ero molto preoccupato di questa azienda non avendo mai comprato.....sai la fregatura è apportata di occhi che si fanno ingelosire dalle offerte. Ad oggi sono molto soddisfatto e penso che in futuro farò ancora acquisti con l'oro. Ripeto l'unica pecca è stata la spedizione un po' più lunga ma sempre gentili nonostante i miei grossi dubbi che avevo. Complimenti per la comunicazione che date. P,S non mi ha offerto nessuno niente per scrivere ciò, io sono un cliente che a provato e se rimango soddisfatto lo scrivo e se rimango deluso faccio sapere a tutti come è andata. Questa è una mia opinione come è andata a me personalmente.

3 aprile 2026

Risposta di Prezzonetto

Gentile Cliente, La ringraziamo per la cortese segnalazione. È vero, abbiamo avuto un boom di ordini a marzo inaspettato, ma fortunatamente siamo riusciti ad effettuare tutte le consegne mantenendo i nostri consueti standard di qualità. Grazie!