Prezzodigitale Recensioni 388

4,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 131 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi competitivi e dei prodotti di alta qualità offerti, spesso trovando le migliori offerte sul web. La rapidità e l'efficienza della spedizione sono costantemente elogiate, con molti che ricevono gli articoli prima del previsto e ben imballati. Il servizio clienti e lo staff sono descritti come professionali, disponibili e gentili, fornendo un supporto eccellente e superando le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, come ritardi nelle consegne o danni ai prodotti durante il trasporto. Ci sono state anche segnalazioni di prodotti non disponibili nonostante fossero indicati come tali sul sito, e in alcuni casi, articoli arrivati danneggiati o diversi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la vasta scelta e i prezzi... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendolo come rapido, gentile ed efficiente.... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli molto vantaggiosi e competitivi rispetto... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, descritto come molto disponibile, gentile ed... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... Leggi di più

Il prodotto… un piano cottura con acciaio decor devo ammettere non facile da trovare in commercio, comunque perdono una stella perché sul sito era disponibile ma alla fine mi è arrivato dopo più di un... Leggi di più

Consegna con qualche giorno di ritardo forse anche a causa dell'imballo che è stato dichiarato fuori standard dal trasportatore. Per il resto tutto conforme all'ordine.

Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... Leggi di più

1. #35 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #49 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  3. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lavatrici e asciugatrici

Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩‍🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Non buono per il ritiro del vecchio elettrodomestico

Il prodotto ordinato è ottimo come prezzo. Anche la consegna è stata ottima. L'help desk via whatsapp ha risposto subito.
Tolgo però due stelle per il non chiaro approccio alla gestione dei ritiri RAEE, ovvero l'usato.

Nel processo di ordine da nessuna parte si cita il ritiro, obbligatorio e gratuito per legge, dell'elettrodomestico vecchio per lo smaltimento. Esiste solo una opzione a pagamento per la consegna al piano. Vivendo io a piano terra non l'ho aggiunta.
Ho quindi scritto nelle note che necessitavo il ritiro.
Via chat mi è stato detto che il ritiro c'è solo se si paga la consegna al piano. Fatto notare che non era giusto farmi pagare, non dovendo farmi portare dentro il nuovo elettrodomestico, per avere il ritiro dell'usato, gratuito per legge, non era corretto. A quel punto mi hanno detto che il corriere non era attrezzato per il ritiro e che avrei dovuto chiamare il mio comune.

Questa è una politica non chiara, per risparmiare lato venditore (e tra l'altro credo che nel costo degli elettrodomestici noi clienti paghiamo una percentuale di RAEE apposita) e che non consente al clietne di avvalersi di un servizio gratuito per legge.

27 marzo 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Diego, la ringraziamo per la sua recensione perché ci permette di spiegare in modo chiaro la procedura di ritiro Raee. All'interno della sezione consegne (una delle pagine del nostro sito) è specificato chiaramente che il ritiro GRATUITO Raee è un servizio che possiamo erogare solo e soltanto selezionando la consegna al piano o la consegna al piano con installazione. Perché questa procedura? Perché per la consegna al piano e l'installazione viene attivato un corriere diverso dal corriere standard, che è abilitato a svolgere questo tipo di attività, ritirare il vecchio elettrodomestico e smaltirlo. Lei afferma che non è giusto farle pagare per un servizio gratuito di legge e che abitando lei al piano terra non le serviva la consegna al piano. Lei ha perfettamente ragione, noi non facciamo pagare il ritiro del vecchio elettrodomestico, ma possiamo abilitare il servizio solo con un corriere specifico che è abilitato a ritirare e non solo a consegnare. I corrieri con spedizione standard si occupano solo e soltanto della consegna a piano stradale, non possono ritirare i vecchi elettrodomestici, non possono portare l'elettrodomestico dentro casa o al piano, che lei abiti al 20 esimo piano o al piano terra. Non lo fanno, non è previsto. La nostra politica non è per risparmiare, sono due servizi diversi e separati che non possono essere ibridati, non lo diciamo noi, sono i corrieri che non effettuano il servizio, quindi deve essere richiesto e scelto dai clienti in autonomia. Il ritiro del Raee, ripetiamo, è totalmente GRATUITO, ma può essere effettuato solo con un determinato corriere, che effettua consegna all'interno dell'abitazione ( piano terra o 30 esimo piano che sia.) Nella speranza di averle spiegato in modo più completo la situazione, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro chiarimento. Saluti.

Abbiamo ordinato un forno che purtroppo…

Abbiamo ordinato un forno che purtroppo non andava bene per noi. Lo abbiamo reimballato e spedito secondo le istruzioni AMAZON. Il corriere (PosteItaliane) lo ha ritirato, ma evidentemente gli è caduto ed è arrivato danneggiato. Ci hanno rimborsato il 50% e rifiutano di rimborsare il resto. Ma dovrebbero farsi rimborsare dal corriere. Mi meraviglia che AMAZON lavori ancora con simili fornitori

10 marzo 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Giuseppe, per quanto riguarda la sua recensione sarebbe stato giusto che fosse stata inserita soltanto sulla piattaforma di Amazon, perché è lì che lei ha effettuato il suo ordine. Le rispondiamo facendo un taglia e incolla dalla pagina diritto di recesso del nostro negozio online che dice: "Qualora l’articolo ci dovesse tornare danneggiato, usurato o in condizioni non corrispondenti alle originali provvederemo ad emettere un rimborso parziale della somma, dopo aver verificato l’entità dei danni." Il recesso dell'acquisto è un diritto del consumatore, ricevere il prodotto come lo abbiamo consegnato, nel suo caso intatto, è un nostro diritto. La spedizione di ritorno presso i nostri magazzini è sotto la responsabilità del cliente e non del corriere. Cordiali saluti.

Azienda efficente e affidabile…

Azienda efficente e affidabile acquistato lavatrice a prezzo basso rispetto ad altri e spedizione veloce!

5 gennaio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Paolo, la ringraziamo per la sua preziosa recensione.

Tutto perfetto nella comunicazione

Tutto perfetto nella comunicazione, rispetto della data di consegna e prodotto. Consigliato, sicuramente terrò in considerazione per futuri acquisti.

24 marzo 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Marco, siamo felici che il suo ordine sia stato puntuale e sia arrivato in perfette condizioni L'aspettiamo per i prossimi acquisti!

Ottima esperienza, rivenditore professionale e affidabile, ho acquistato una lavastoviglie Bosch ordine 175210 il 15/12/2024, consegnata il 20/12/2024 con corriere Brt tutto bene perfetto grazie e buon lavoro.

15 dicembre 2024

Risposta di Prezzodigitale

Salve Umberto, grazie per la sua recensione!

Frigorifero Bosch

Ho acquistato un frigorifero Bosch a fine dicembre. La consegna concordata è avvenuta a metà gennaio. Il frigo è stato consegnato tramite Bartolini con evidenti ammaccature e rotture. Inoltre non si accendeva. Contattato Prezzo Digitale si è immediatamente attivato per il ritiro e una nuova consegna. La seconda volta tutto nella norma. Ho apprezzato l'assistenza del venditore sia telefonica che elettronica.

15 gennaio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Giovanni, ci dispiace per l'inconveniente che ha dovuto subire e siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità della nostra assistenza clienti. Cordiali saluti.

Ottimo rivenditore!

Ho utilizzato prezzo digitale per due volte, in entrambi i casi per ordini di elettrodomestici abbastanza importanti (in termine di prezzo e dimensioni) . La seconda volta con l'ordine n 178712 ho preso forno microonde e forno normale entrambi da incasso e non ho avuto alcun tipo di problema. Assistenza top, cortesia e professionalità! In futuro continuerò ad acquistare da voi.. grazie! Consigliato!

19 marzo 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Marco, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità, sicurezza e convenienza. A presto!

Ottimo acquisto

Ho acquistato un'asciugatrice Beko. Sono stata seguita tramite assistenza anche su WhatsApp. Ordine arrivato in tempi brevi e intatto.
Ordine #179774] (27/01/2025)

27 gennaio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Francesca, siamo felici che abbia apprezzato la velocità della nostra assistenza clienti, la convenienza dei nostri prodotti e la sicurezza degli imballi. Saluti.

Approvato

Un pò di attesa, ma tutto ok

20 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Luca per il feedback. Saluti.

AAA+ consigliati

Il prodotto è come da specifiche e al momento sono molto soddisfatto. Durante l'acquisto c'è stato un problema che il servizio clienti ha risolto con professionalità e celerità. Il mio giudizio non può essere che positivo, mi sento di consigliarli.

10 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Cesare per il suo prezioso feedback. Siamo felici abbia apprezzato la professionalità nostra assistenza clienti. Cordiali saluti.

Non ho parole!

Pessima esperienza con questo venditore. Ho acquistato un frigorifero e, dopo pochi minuti dalla consegna, ho richiesto la sostituzione con un modello più adatto alle mie esigenze. Il prodotto è stato reso perfettamente imballato e mai installato, con tanto di foto che dimostrano il suo stato integro prima della restituzione.

Al momento del rientro in magazzino, il venditore ha segnalato danni non imputabili a noi, ma chiaramente avvenuti durante il trasporto, chiedendoci un pagamento extra di €60 per poter ricevere il frigorifero sostitutivo. Inaccettabile!

Abbiamo fornito tutte le prove per dimostrare che il danno non era a noi riconducibile, ma l’azienda ha comunque imposto un costo aggiuntivo senza alcuna giustificazione valida, minacciando altrimenti di trattenere ulteriori somme dal rimborso.

19 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve, come espressamente scritto sul nostro sito, la merce va restituita integra e sigillata (senza alcun segno di usura, abrasione, scalfittura, graffio, deformazione, con cellophane di chiusura ancora sigillato ecc.) completa di tutte le sue parti (compresa eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc…) e negli imballi originali. Qualora l’articolo ci dovesse tornare danneggiato, usurato o in condizioni non corrispondenti alle originali provvederemo ad emettere un rimborso parziale della somma, dopo aver verificato l’entità dei danni. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti.

Eccellenti

C'è stato un problema con la spedizione non dipeso da loro e il responsabile è stato gentilissimo a risolvere

7 marzo 2025

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Samuele per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti. Saluti.

Tutto perfetto! Spedizione velocissima. Super consigliato!

20 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Grazie Marta, siamo felici abbia apprezzato la nostra velocità nelle spedizioni. Cordiali saluti.

Consegna veloce e nei tempi previsti

Consegna veloce e nei tempi previsti, il forno era imballato accuratamente e il corriere gentilissimo

19 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Giulia, siamo felici abbia apprezzato il nostro impegno per mantenere le nostre promesse: veloce, sicuro e conveniente. Saluti.

Sperate di non avere mai un problema

Sperate di non avere mai un problema, altrimenti cambieranno le leggi a modo loro per non venirvi incontro.

6 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Buongiorno Giuseppe, non capiamo a cosa allude, ci aiuti a capire, solo in questo modo potremo risponderle in modo adeguato. Cordiali saluti.

Disponibili, un po’ ritardatari nella consegna, ma in fondo tutto ok

Ho acquistato presso di loro l’estate scorsa una lavatrice top di gamma ad un prezzo più basso rispetto alle catene più conosciute. Per adesso funziona benissimo e il consumo è davvero bassissimo. Se proprio vogliamo trovare un difetto è che avevo pagato per ricevere telefonata dal corriere in fase di consegna e tutto questo non è avvenuto, ma non so di chi sia effettivamente la colpa. Oltretutto l’ordine non mi permetteva di richiedere la consegna davanti alla porta di casa, ma sono stata fortunatissima a trovare un corriere iper gentile che con il carrellino me l’ha portata.

19 giugno 2024

Risposta di Prezzodigitale

Salve Maria Grazia, la ringraziamo per la segnalazione, il sevizio di consegna e la sua notifica, è totalmente a carico dell'azienda alla quale commissioniamo le consegne dei prodotti, questo appunto non vuole essere uno scarico di responsabilità, assolutamente, solo un chiarimento per farle comprendere che noi abbiamo il controllo di tutte le operazioni, ma la gentilezza e la professionalità degli operatori, in questo caso dei corrieri, non è cosa scontata ne tantomeno dovuta. Siamo felici abbia trovato una persona gentile e disponibile, che di riflesso ha aiutato noi a portare a termine la consegna nel migliore dei modi. Cordiali saluti.

Sito affidabile

Sito affidabile. Qualche problema di spedizione dovuto purtroppo ai corrieri e non alla ditta stessa. Il servizio clienti risponde in maniera veloce, non ci sono tempi di attesa. Nonostante qualche intoppo iniziale, ho ricevuto l' assistenza desiderata. Consiglio di controllare la merce immediatamente e di segnalare problemi aprendo il pacco entro il termine dei 3 giorni previsto dalle loro clausole contrattuali.

17 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Annalisa, prima di tutto siamo dispiaciuti per le problematiche che sono sorte con il suo ordine.
La nostra azienda gestisce le pratiche sempre con un occhio di riguardo verso il cliente, perché per policy aziendale, la nostra missioni è essere il più possibile dalla parte dell’utente.
Abbiamo letto il suo resoconto ed è evidente che nella gestione della sua pratica c’è un vizio di forma che non ci permette di andare a risolvere la controversia in suo favore.
Il prodotto da lei acquistato, come da lei confermato, le è stato consegnato il 03/02 e sballato dal suo installatore il 17/02.
A questo punto lei ha preso coscienza del fatto che il prodotto, come dichiarato da lei, è ammaccato sullo sportello e sul fianco.
Come segnalato sul nostro sito, nella pagina accettazione pacco, se si riscontrano danni al contenuto è necessario segnalarlo entro e non oltre 3 giorni dalla data di consegna del pacco, tramite email al nostro indirizzo di riferimento.
Purtroppo lei non ha comunicato nessun tipo di rottura alla nostra assistenza e questa è una sua negligenza, non imputabile al nostro customer care; i prodotti che hanno subito rotture o danni durante il trasporto, in mancanza di un’adeguata comunicazione, non possono essere resi ne dopo 14 giorni ne dopo 4 giorni, perché, le ripeto, la comunicazione di questo tipo di problematica deve essere effettuata entro e non oltre 3 giorni dalla consegna dell’ordine da parte del corriere, dopodiché il danno del prodotto è sotto la sua totale responsabilità. Cordiali saluti.

Purtroppo esperienza negativa per…

Purtroppo esperienza negativa per servizio Asistenza prodotti venduti su questo sito. Sto aspettando da più di 60 giorni per la riparazione di una lavatrice Beko pagato non poco su questo sito. Anche con la garanzia supplementare. Da evitare spesa online. Comprando in negozio dopo 30giorni attesa riparazione mi hanno sostituito la merce .

17 febbraio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Cristin, troviamo il suo feedback e la sua stella totalmente fuori contesto. Nel feedback lei menziona l'assistenza clienti del brand specifico, che è totalmente estranea alla nostra azienda e al nostro operato. Dopo sua comunicazione ci siamo resi disponibili e abbiamo attivato l'assistenza clienti del brand specifico, il resto aspetta alla casa produttrice non a noi. La sua mancanza di rispetto nei nostri confronti e per il nostro lavoro ci lascia basiti, lamentarsi di una problematica non collegata al nostro operato e lasciare un commento così negativo nei nostri confronti rovina la reputazione della nostra azienda che, lavorando totalmente online, è preziosissima per noi e i nostri clienti che ci scelgono leggendo feedback come i suoi. Siamo dispiaciuti per l'accaduto ma le chiediamo di avere rispetto per il lavoro altrui. Cordiali saluti.

miscelatore

ottimo prezzo e consegna nei tempi previsti. Non sono riuscito a capire come controllare lo stato dell'ordine sul sito

23 gennaio 2025

Risposta di Prezzodigitale

Salve Fabrizio, grazie per il feedback. Per plice aziendale non abbiamo la possibilità di acquistare sul nostro sito senza iscrizione. Cordiali saluti.