Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue par mon expérience avec Pretty Wire. Je ne comprends pas pourquoi les retours sont à la charge du client, surtout sans proposer de solution claire ou de transporteur parten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert le site Pretty Wire juste après la naissance de mon petit garçon, et c’est devenu mon site préféré ! Que des looks pépites, des choses que je rêvais de porter mais sans savoir où trouve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très bien étudié, facile d'utilisation, commander est très simple et les paiements aussi. Leur promo est super bien étudié et bien présentée. Le rapport qualité/prix des articles proposés... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top expérience ! Je commande régulièrement sur le site car les produits sont abordables et de bonne qualité. Les collections sont variées et les pièces sortent toujours de l’ordinaire. Le service a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento uomo

Scritti dall'azienda

Pretty Wire c’est d’abord une histoire de passion et de transmission. La fondatrice, Justine Malbranche rêve de mode depuis toujours. Nous proposons des collections femme qui capturent l’essence des tendances actuelles, alliant mode, confort et style unique. Parce que chaque femme mérite de rayonner avec des vêtements qui reflètent sa personnalité. ✨ Pretty Wire est née en ligne en 2013, mais notre envie de partager notre univers avec vous nous a menés plus loin. En 2015, nous avons inauguré notre première boutique à Amiens, une adresse devenue un véritable lieu de rencontre avec nos clientes, où la mode prend vie. Notre présence ne s'arrête pas là. Aujourd'hui, Pretty Wire est également présente dans 9 corners aux Galeries Lafayette en France et Luxembourg. Ces corners sont des extensions de notre univers : des espaces pensés pour vous offrir un accès direct à nos dernières collections, où l'on peut découvrir, toucher et essayer nos pièces phares.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

A fuir

Délai de livraison très très long...
L'article ne me va pas je demande un retour que je dois payer.....
Service après vente à FUIR!
Plusieurs mails envoyés et toujours pas de réponses ni de remboursement. Je suis vraiment déçue de cette marque.. Je ne recommande absolument pas !!!

18 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Attention aux petites lignes..

Attention aux petites lignes... "Satisfait(e) ou Remboursé(e). Echange et retour sous 14 jours". Trop cool ! Mais les frais de retour sont à votre charge. Débrouillez vous pour voir avec La Poste pour faire le retour... 8,80€ de perdus.

15 maggio 2024

Décevant …

Décevant …

Une commande effectué sur leur site pour un pantalon en taille unique. À ma grande et décevante surprise les frais sont à notre charge … 6,90€ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nous payons déjà une livraison lors de la commande mais cela peut être justifiable. MAIS la plupart des enseignes prévoient des étiquettes de retour, ce qui n’est pas le cas de Pretty Wire.

S’il arrêtaient de ne vendre que des tailles uniques (une grande partie de leurs articles) et proposaient des tailles normales (XS, S,M,L,XL) cela nous éviterait de nous retrouver dans ce genre de situation. Car oui toute les femmes ne sont pas uniques, c’est quasiment discriminant …

23 marzo 2024

Dommage

Les pulls sont souvent jolis, cependant ils peluchent beaucoup trop vite, il faudrait que Pretty Wire songe à améliorer leurs qualités pour que les clients les gardent plus longtemps " jolis".

12 marzo 2024

Service client inexistant

Commande reçue il y a 10 jours, la chemise est décousue sur le bas et globalement qualité pas au top pour 40€ déjà bon, je signale donc comme défectueux le jour même pour être remboursée ou au moins ne pas payer le renvoie puisque j’estime que ce n’est pas de ma faute que l’article soit décousue, on nous indique sur le message vocal du portable qu’ils ne prennent plus les appels et qu’il faut remplir un formulaire de contact, ce que j’ai fait 2 fois à ce jour et toujours aucune nouvelle… j’espère un jour revoir la couleur de mon argent

29 febbraio 2024

je ne recommande pas

Deux fois que j'achète sur ce site, un collier qui ne ressemblait pas du tout à la photo et un manteau à paillette que j'ai mis une fois et qui est déjà abimé. Dommage de payer autant avec une qualité douteuse.
En revanche la livraison est rapide.

11 febbraio 2024

Mitigée

J’avais commandé un manteau d’hiver, un sac banane et un pull sur internet. La livraison est arrivé au bout de quelques jours donc le délais rien à redire en revanche un peu déçu de l’emballage aucun effort a été fait dans un papier carton froissé de tous les côté pour une commande à plus de 100€ j’aurais aimé un effort au niveau de l’emballage et de plus j’ai dû retourner deux produits dont le manteau qui ne correspondait pas du tout à la description cela devait être un manteau d’hiver alors qu’il était très très très fin avec aucune forme rien à voir avec la photo sur le site. Par contre pour le retour très facile à réaliser bon bien sûr j’ai du payer le retour en collisimo de 10€ mais le remboursement est rapide. Donc mon expérience est mitigé mais je ne recommanderai pas.

10 dicembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Belles collections, mais

Les collections au sein de la boutique et le service est client sont vraiment très bien ! La boutique à beaucoup de charme et la communauté sur les réseaux sociaux est top.
Il y a toujours un "mais", après plusieurs commandes sur le site le gros souci rencontré dans mon expérience est la qualité des produits.
Malheureusement, j'ai commandé beaucoup de pièces pour cet été :
- une robe
- une chemise
- trois bas
- trois t-shirts

J'ai dû refaire faire toutes les coutures des pantalons, des cordons de pantalon et de la chemise = la manche de ma chemise s'est même fendue en deux au niveau de l'avant-bras droit.
Pourtant les éléments très peu portés ont été lavés en filet et à 30°.

C'est dommage pour une marque aussi prometteuse et intéressante.

5 settembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Experience mitigée

Avis mitigé pour ma part. Tout d’abord l’expérience utilisateur du site internet (en particulier sur téléphone) mériterait des améliorations, la navigation n’est pas optimum, l’accès au catalogue produits et la categorisation rendent le processus d’achat assez contraignant. Je trouve aussi que de manière générale, il n’est pas aisé d’accéder aux produits mis en avant sur le compte Instagram.
Le délai de livraison était convenable étant donné qu’il s’agissait d’un envoi hors France.
Dans l’ensemble je suis plutôt satisfaite de mon achat mais celui-ci n’était pas totalement conforme à la description. Il s’agit d’une chemise brodée qui était supposée être écrue (tel qu’indiqué sur le site et les photos produit) mais qui en réalité est jaunâtre. Du coup un peu déçue à la réception. Je pense donner une seconde chance à la marque sur un autre achat, en espérant que mon
commentaire sera pris en considération.

17 luglio 2023

Un service client parfait

Quand on est content, il faut le dire ! Je commande depuis des années chez Prettywire, au moins 6 fois par an et je n'ai jamais été déçue. Articles conformes aux descriptions, bon rapport qualité-prix. Retours et remboursements faciles et rapides. A recommander.

17 marzo 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più