Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue par mon expérience avec Pretty Wire. Je ne comprends pas pourquoi les retours sont à la charge du client, surtout sans proposer de solution claire ou de transporteur parten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert le site Pretty Wire juste après la naissance de mon petit garçon, et c’est devenu mon site préféré ! Que des looks pépites, des choses que je rêvais de porter mais sans savoir où trouve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top expérience ! Je commande régulièrement sur le site car les produits sont abordables et de bonne qualité. Les collections sont variées et les pièces sortent toujours de l’ordinaire. Le service a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento uomo

Scritti dall'azienda

Pretty Wire c’est d’abord une histoire de passion et de transmission. La fondatrice, Justine Malbranche rêve de mode depuis toujours. Nous proposons des collections femme qui capturent l’essence des tendances actuelles, alliant mode, confort et style unique. Parce que chaque femme mérite de rayonner avec des vêtements qui reflètent sa personnalité. ✨ Pretty Wire est née en ligne en 2013, mais notre envie de partager notre univers avec vous nous a menés plus loin. En 2015, nous avons inauguré notre première boutique à Amiens, une adresse devenue un véritable lieu de rencontre avec nos clientes, où la mode prend vie. Notre présence ne s'arrête pas là. Aujourd'hui, Pretty Wire est également présente dans 9 corners aux Galeries Lafayette en France et Luxembourg. Ces corners sont des extensions de notre univers : des espaces pensés pour vous offrir un accès direct à nos dernières collections, où l'on peut découvrir, toucher et essayer nos pièces phares.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Site à recommander !

J’adore ce site, je trouve que les habits y sont très beaux et moins communs que ce qu’on peut trouver dans les enseignes classiques de centres commerciaux ! Je recommande, bonne qualité et prix corrects.
Ce qui serait idéal ça serait de raccourcir un peu les délais de préparation de commande !

18 settembre 2025

Au top 👌

De très jolies collections, toujours satisfaite de mes commandes 😁
J’adore cette marque, je vous la recommande les yeux fermés ❤️

19 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Avis Pretty site - Enseigne que je suis depuis maintenant…

Enseigne que je suis depuis maintenant 3 ans. Je commande régulièrement et j ai rarement etait déçue.
Les fois où il y avait un défaut sur un des vêtements le SAV a su être réactif.
C est un plaisir de continuer à suivre cette marque dont le point fort est la diversité de ses collections.

18 settembre 2025

Commande

Je viens de recevoir ma commande et je dois dire que les livraisons sont de plus en plus rapide 😀.
Les blouses que j ai commandées sont magnifiques et le petit sac trop mignon. Je suis ravie et je recommande .

14 settembre 2025

L'élégance par la simplicité

Le site est très bien étudié, facile d'utilisation, commander est très simple et les paiements aussi. Leur promo est super bien étudié et bien présentée. Le rapport qualité/prix des articles proposés est en général optimale (normal vu que ce sont des vêtements produits en Italie, où je vis☺️).
Seul petit soucis, vivant à l'étranger, même si je fais plus de 200€ d'achat, les frais de port sont toujours à ma charge, de même que les frais de retour(que je n'ai jamais utilisé). Team jeune et dynamique, qui se reflète sur leurs collections de vêtements. Peu de code promo à mon humble avis

29 agosto 2025

Je valide ❤️

Deux commandes une sur la collection été et une sur la collection automne, je ne suis pas déçue. Petit bémol par contre pour les tailles uniques qui taillent un peu grand pour moi.

7 settembre 2025

Très satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et toujours satisfaite ! Choix, prix, qualité des produits validés.
J'ai déjà eu affaire au SAV et le personnage était très réactif et professionnel. Je recommande !

20 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je commande sur pretty wire depuis…

Je commande sur pretty wire depuis tellement d’années et je n’ai jamais été déçue. Le service est top, le suivi très rapide et la qualité est toujours présente. Je recommande les yeux fermés

19 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più