PrettyLittleThing Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service client déplorable!!!! J'ai effectué une commande et j'ai été livrée le 20 juin, or, la politique de PLT vous donne droit à 28 jours pour renvoyer vos articles notamment les vêtements.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu mes articles le 16 Mai et je les ai renvoyé le 20 Mai. Jusqu'à présent, j'attends toujours mon remboursement. Âpre plusieurs mail de relance, le service client me dit une chose... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Paid £6 for next day delivery on Wednesdays, Friday night still not here. Hasn’t even left EVRI depot yet. Cannot track the order from PLT sight. Will not be ordering aging, cheap crap and high prices... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ordered a top on 25/11 next day delivery which I still haven’t received. I have tried contacting their customer service on the three separate occasions and been ignored every time. Randomly got an upd... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 17% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Great but can do better with the quality

J’aime beaucoup PLT mais la qualité est parfois décevante, tout dépend des articles commandés, les tops pulls et manteaux sont souvent bien mais les robes et jeans sont parfois d’une qualité moindre. Mais j’aime quand même ce site

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur !! one of the best

Franchement c’est l’un de mes shop online préféré toujours intéressant et des produits vraiment pas mal, le service client réponds assez rapidement malgré les inconvénients que j’ai pu avoir.

One of my favourite shopping online with amazing products and very interesting. Customer service is quite good, very quick
I am not disappointed

Valutata 5 stelle su 5

Excellent site

Excellent site, envoie rapide, prix avantageux et les articles sont fidèles aux photos, je recommande

Valutata 3 stelle su 5

Qualité pas top et surtout certains…

Qualité pas top et surtout certains articles taille extrêmement mal, tu prends t’as taille habituelle voir une au dessus et tu te retrouve avec un vêtement que tu ne peux même pas enfilé tellement que c’est « riquiqui » souvent très déçu de mes commandes qui me pousse à aller voir ailleurs surtout quand on sait que les retours sont à nos frais. Être très attentif aux articles commandés (tissus et mesure) bien analysée les photos/vidéos. À force on arrive à voir les articles qu’il fait fuir.

Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé le 6 avril sur Pretty…

J’ai commandé le 6 avril sur Pretty Little Think et je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation cela m’inquiète car j’ai peur de m’être fait escroquer sachant que mon argent a été débité j’aimerais savoir ce qu’il se passe Je n’arrive pas à joindre le site Merci de vite régler la situation .

6 aprile 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più