Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonne qualité. Les commandes sont expédiéées très rapidement et les pièces bien emballées pour éviter toute casse. Je recommande à 100%.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé la box découverte sur Prêt à Garnir et franchement, c’est une excellente surprise ! Les produits sont de très bonne qualité, bien présentés et surtout hyper pratiques à utiliser. Ça... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Pasticceria francese
  2. Panetteria
  3. Azienda di catering

Scritti dall'azienda

Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Communication parfaite-Produit délicieux-Livraison rapide et soignée. Je Recommande fortement

22 giugno 2024

Risposta di Prêt à Garnir

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous.

Chez Prêt à Garnir, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service à la clientèle irréprochable.

Nous sommes donc heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre avis positif est très important pour nous et nous encourageons à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et services de qualité supérieure.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services et que vous reviendrez bientôt pour découvrir de nouvelles offres gourmandes.

Bien

Très bon service commercial

4 giugno 2024

Bonjour Wassia,

expédition rapide

expédition rapide, produits au top, équipe compétente. Merci

Bonjour Nathalie,

bon point livraison rapide

bon point livraison rapide
par contre des mini bouchées on été mis dans la boite
sans les alvéoles de protections
résultats des mini bouchées abimés

13 giugno 2024

Bonjour Gilles,

Je suis navrée d'apprendre que des mini-bouchées ont été envoyées sans protection. Pourriez-vous m'envoyer des photos ?

En tant que client fidéle à notre site vous avez déjà pu constater que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour que nos mini-cocktails arrivent sans cassent.

Je ne manquerai pas de vous contacter dans les prochains jours afin d'avoir plus de précisions.

Bonne journée

Très bon produits

Très bon produits. Livraison rapide et conforme.

10 giugno 2024

Bonjour Odile,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien ,livraison rapide ,très bon…

Très bien ,livraison rapide ,très bon produits beaucoup de diversité. Très satisfait.

28 maggio 2024

Bonjour Albert,

Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonnes qualités et…

Produits de très bonnes qualités et livraison très rapide je recommande

11 giugno 2024

Bonjour Fréderique,

Valutata 4 stelle su 5

Rapide,efficace,très bon

Rapide,efficace,très bon

11 giugno 2024

Bonjour Sandrine,

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite le lundi arrivée le…

Commande faite le lundi arrivée le mercredi ! Que demander de plus !

10 giugno 2024

Bonjour Denise,

MAKSAN

tres satisfait des produits et de la livraison

Bonjour Alain,

Beaucoup d abîmes inutilisables

Beaucoup d abîmes inutilisables

23 maggio 2024

Bonjour Pasacale,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés par la casse dans votre colis.

Nous souhaitons vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous prenons cette situation très au sérieux.

La casse de votre colis est un incident rare et isolé qui ne reflète pas la qualité de nos produits ni notre engagement envers nos clients. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que nos produits soient bien emballés et protégés pendant le transport.

Malheureusement, il arrive parfois que des circonstances imprévues se produisent lors de la manipulation des colis par les transporteurs, ce qui peut entraîner des dommages.

Nous comprenons également que cette expérience a pu entamer votre confiance en nos produits et nos services.

A récpetion de votre colis, n'hésitez pas à me contacter
afin que nous puissions voir ensemble afin de trouver une solution pour vous satisfaire.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de continuer à vous servir à l'avenir.

Bonne journée

Valutata 3 stelle su 5

Choux trop gros pour un apéritif,il…

Choux trop gros pour un apéritif,il serait bien que dans un lot il y est moitié (gros et petit) sinon rien à dire

Bonjour Marie Chantal,

Pour les apéritifs nous conseillons de commander les profiteroles qui ont un diamétre de 4 cm.

Valutata 5 stelle su 5

produit qui correspond parfaitement au…

produit qui correspond parfaitement au descriptif et livraison a l'heure

22 maggio 2024

Bonjour Jacques,

Super produits

Super produits facile à remplir bonne tenue pas déçus

Bonjour Patrick,

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, prix super

Bonjour Nelly,

TRES SATISFAIT

Colis Bien protegé
Original et de belle idées recettes
Bon service après vente

27 maggio 2024

Bonjour Jean françois,

Prix rapidité de livraison

4 giugno 2024

Bonjour Frederic,

Aussitôt commandé

Aussitôt commandé, aussitôt réceptionné ! Parfait, merci beaucoup pour votre rapidité.

31 maggio 2024

Bonjour Laure,

Valutata 4 stelle su 5

Les gaufrettes étaient superbement bien…

Les gaufrettes étaient superbement bien emballées pour nos facteurs!!! Je recommande bravo!!!

Bonjour Carine,

Charlotte

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più