Produits de très bonne qualité. Les commandes sont expédiéées très rapidement et les pièces bien emballées pour éviter toute casse. Je recommande à 100%.
Scopri cosa dicono le persone
Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... Leggi di più
J’ai commandé la box découverte sur Prêt à Garnir et franchement, c’est une excellente surprise ! Les produits sont de très bonne qualité, bien présentés et surtout hyper pratiques à utiliser. Ça... Leggi di più
Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.
Informazioni di contatto
ZI de la rouge porte Avenue de Menin, 59250, Halluin, Francia
- +33(0)785656170
- info@pretagarnir.com
- pretagarnir.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pratique et pro
Livraison sous 5 jours en point relais. Parfaitement présenté et emballé pour préserver les choux et fond de tartelette, il n'y a pas eu de casse.

Risposta di Prêt à Garnir
Produits de qualité et livraison rapide
Large choix d'articles - perso j'avais acheté les cones - très bonne qualité, le biscuit est délicieux - les cones colorés amènent une touche originale et sont faciles à garnir - service commercial au top et livraison rapide

La vie rêvée du web !!
Disponibilité exceptionnelle, suivi excellent !!
La vie rêvée de l’achat sur le net.

Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite. Produits très bien emballés. Merci a vous

De tres bons produits
De beaux produits, bons et œuvre à l'imagination, envoi des produits bien protégé

Risposta di Prêt à Garnir
Satisfaite de mon choix et achat Ravie de mon achat livraison rapide…
Ravie de mon achat livraison rapide serieuse très bien emballé bravo

SAV au top
Queque produit reçus cassés, remplassement imédiat par le vendeur. Au Reçu rapidement.

Risposta di Prêt à Garnir
Toujours aussi bons et beaux
Toujours aussi bons et beaux , les produits PRETAGARNIR font sensation, tout en restant un peu cher

Risposta di Prêt à Garnir
Prise en compte et Expédition rapide de…
Prise en compte et Expédition rapide de la commande

Risposta di Prêt à Garnir
Je suis très satisfaite des produits pr…
Je suis très satisfaite des produits pr contre la Livraion express que je paye plus cher ne me sers à rien. Car trop longue.

bons conseils de préparation
les conseils de préparation fournis avec la livraison ont eu l'effet escompté.

tout parfait
tout parfait , service clientele super !!!! , juste de fois le site à de problem

Risposta di Prêt à Garnir
Très très satisfaite de ma commande.
Très très satisfaite de ma commande.
J’en passerai une nouvelle prochainement

Risposta di Prêt à Garnir
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.