Prestige-Parfum hat mich wirklich überzeugt. Die Düfte riechen hochwertig, kommen den Originalen erstaunlich nahe und haben eine starke Haltbarkeit. Dazu sind Versand und Verpackung top, und das Preis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ware wird immer schnell versendet, keine lange Wartezeiten. Die Parfüms halten lange und man bekommt immer Komplimente. Sehr gutes Preisleistungverhältenis. Andere fragen immer woher ich meine Parfüms... Leggi di più
Ich bin absolut begeistert von den Parfums von Prestige! Besonders Lagoon hat mich komplett verzaubert mit seiner frischen, leicht aquatischen Note es fühlt sich an wie ein Sommertraum. Und Fantasy is... Leggi di più
Lieferung war extrem schnell (2 Tage). Bestellungvorgang seitdem Paypal wieder aktiv ist super reibungslos. Duftzwillinge sind häufig gut getroffen. Manche gefallen wir weniger oder sind meines Eracht... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 1% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ihr macht’s gut!
Ich bin erstaunt von der schnellen Kostenlosen Lieferung und von den gut gemachten Parfums und von der Großen auswahl auf der Seite!
Sehr sehr gute Parfüms ich erkenne fast…
Sehr sehr gute Parfüms ich erkenne fast kein unterschied zwischen original und Fake außer wenn man es genau daneben hat
Sehr gute und langanhaltende Düfte
Die Düfte sind sehr gut und sehr langanhaltend. Ich bestelle hier immer sehr gerne.
Super Qualität
Super Qualität, die hält was sie verspricht.
Preis Leistung unschlagbar.
Guter Service und übersichtliche Seite.
100% zu empfehlen
Top Qualität
Top Qualität! Besonders positiv überrascht war ich von den Flakons!
Tolle Düfte 😊
Schnelle Lieferung und super Düfte!
Passt
Passt. Einige Düfte sind sehr gut andere wiederum nicht sehr nah am original. Aber für den einen oder anderen sicherlich trotzdem passend.
Bislang keine negativen Erfahrungen…
Bislang keine negativen Erfahrungen gemacht. Bin sehr zufrieden egal mit welchem Duft
Kein scam
Kam gut verpackt, diese ein tag nach Bestellung lieferung klappte leider nicht
Die Qualität ist gut. / Lieferung war schlecht
Die Qualität ist sehr gut, die Düfte riechen sehr stark und halten sehr lange. Die Lieferung jedoch über DHL war leider schlecht. 4-6 Tage Lieferzeit. Zudem ist der Kundensupport nicht sehr zuverlässig. Retoureanfrage wurde nicht bearbeitet - leider.
Nach Problemen, guter Kundenservice
Hatte mit der Lieferung Probleme. Paket kam kaputt an. Nach Anschreiben des Kundenservice wurde mein Anliegen von einer netten Kollegin, Emma, die geholfen hat und eine neu Lieferung veranlangt hat. Düfte sind ok.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.