Il loro lavoro non ha niente a che fare con il "prestigio" e con un "servizio di assistenza personalizzata"
Abbiamo prenotato un appartamento su Airbnb gestito da Prestige Conciergerie Internationale e l’esperienza è stata pessima dall’inizio alla fine.
Il loro lavoro non ha niente di prestigioso ma neanche di decente: il servizio fornito è stato inesistente, la gestione approssimativa e priva di professionalità, il comportamento è stato arrogante e irrispettoso.
La co-host Fina si è dimostrata estremamente poco professionale, arrogante, scortese e per nulla disponibile.
Appena arrivati abbiamo trovato l’alloggio in condizioni igieniche inaccettabili: bagno sporco e WC con vecchi residui di feci, piano cottura e macchina del caffè sporchi e incrostati da precedenti utilizzi, ovunque superfici appiccicose e polverose. Abbiamo dovuto comprare prodotti disinfettanti per pulire e rendere il luogo minimamente vivibile.
La doccia era inutilizzabile: miscelatore guasto (solo acqua bollente dai 49°C in su, come segnava il contatore della caldaia), tubo metallico rotto e tagliente, doccino rotto che perdeva acqua dal manico. Abbiamo segnalato subito i problemi, ma non è stata messa in atto alcuna soluzione; hanno solo espresso giudizi personali sulla temperatura dell’acqua, considerata da loro assolutamente normale e accettabile. Dopo due giorni poi hanno smesso di rispondere, rifiutandosi di trovare soluzioni.
Questo ha comportato per noi il grave disagio di far ogni giorno la doccia fredda pur di riuscire a lavarci.
Biancheria insufficiente e sporca: asciugamani per viso e mano mancanti, consegnati due giorni dopo dentro una busta nera per spazzatura, già usati e pieni di peli. I cuscini da letto erano molto sporchi, vecchi, gialli e macchiati.
L’alloggio non corrispondeva in nulla all’annuncio: terzo letto inesistente (solo due divani instabili accostati), attrezzature segnalate come presenti ma mancanti (non c’erano tostapane, microonde, bollitore, cuscini/coperte extra, shampoo e balsamo), arredo e stoviglie solo per due persone nonostante la prenotazione fosse per tre. In camera da letto, una lampada rotta come unica fonte di luce.
Prestige Conciergerie Internationale si è dimostrata un’azienda assolutamente inaffidabile, poco seria e lontana anni luce da qualsiasi standard di ospitalità decente.
Sconsiglio a chiunque di prenotare un alloggio gestito da loro: zero serietà, zero professionalità, zero rispetto per il cliente.