Prestiamoci Spa Recensioni 557

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 110 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio, che descrivono come rapido, efficiente e professionale. Molti apprezzano la velocità di risposta e la celerità nell'erogazione dei prestiti, trovando il processo semplice e senza eccessiva burocrazia. Il personale viene costantemente elogiato per la sua disponibilità, cortesia e competenza, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempistiche un po' lunghe e una richiesta di troppi documenti, mentre altri hanno notato la sospensione dell'operatività dei prestatori a seguito di un'acquisizione.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, velocità ed... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta. Molti recensori lodano la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience. Molti hanno trovato il servizio facile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siete il miglior veramente vi ringrazio tantissimo e posso venire sempre con voi quando bisogna grazie mille tanto

Mi sono appena arrivata in banca mi anno subito accolto con professionalità mi anno spiegato tutto. preparatio la mia pratica e dopo pochi ore avuto esito positivo

SERVIZIO ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE E ATTEGGIAMENTO DI PROBLEM SOLVING DA PARTE DELLA PERSONA CHE HA GESTITO LA MIA PRATICA.

1. Finanza e assicurazioni

PRESTIAMOCI S.p.A. è una società finanziaria italiana, autorizzata e vigilata dalla Banca d’Italia. La sua attività principale è gestire una piattaforma di digital consumer lending, cioè di prestiti personali erogati attraverso canali digitali. La storia di Prestiamoci inizia nel 2009, con l’idea di sviluppare un marketplace e una community per agevolare il prestito tra privati. Nel corso degli anni, Prestiamoci ha evoluto la sua piattaforma e il suo modello di business, incrementando le erogazioni e diversificando le fonti di finanziamento, ricorrendo anche ad operazioni di cartolarizzazione ed al supporto di investitori istituzionali. Nel 2023, Banca Valsabbina ha acquisito il 100% di Prestiamoci, consolidando ulteriormente le sinergie e il modello di business in un contesto di finanza digitale. Prestiamoci si posiziona come una delle piattaforme leader in Italia e tra le principali in Europa nel settore del consumer lending.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sono sinor Bah Mamadou

Sono sinor Bah Mamadou oggi Sono molto contento che ho truvato questo miglior azienda che molto bene. Silvia rossetto mia accompaniato dal inizio passo dopo passo fino al rogito finalmente ho raggunto obiettivo ho truvato la casa che servivo oggi Sono tranquillo senza pensieri 'e miracolo. Silvia 'e molto bravo honesta mia fatto avere mutuo in circa /6 mesi grazie alla azienda Euroanssa

11 marzo 2026

Investitore deluso

Con l'acquisizione da parte di BANCA VALSABBINA,
l'operatività dei Prestatori è stata sospesa.
Purtroppo i prestiti non sono stati rilevati dalla banca
quindi sono rimasti in capo ai singoli investitori
(diversamente da banca Sella che quando ha incorporato Smartika spa ha invece liquidato tutti i piccoli investitori privati).
Alcuni prestiti non sono stati rimborsati e
sembra vengano dati per persi dalla banca.
Al momento non posso svincolare l'ammontare investito ne' recuperare la liquidità.
Oltretutto gli interessi ricevuti sono tassati ma
si perde il capitale senza nessuna compensazione...

4 marzo 2026