Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität der Produkte (nur Original Produkte, keine Fälschungen) zu wirklich guten Preisen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind qualitativ wirklich hochwertig und sehr gut. Der Kundenservice ist super und ich bin mit meiner Bestellung immer sehr zufrieden. Ich Kann es absolut weiter empfehlen.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Scritti dall'azienda

Verbringst du Zeit in der Wildnis, dann benötigst du die passende Ausstattung. In unserem Survival Shop findest du alles, was du dafür benötigst: vom Kompass bis zur taktischen Ausrüstung. Unsere Produktauswahl richtet sich an Fans von Outdoor, Camping und Bushcraft. Schau dir gerne unsere Survival Ausrüstung an und finde die passende Ausstattung!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Leider total unzuverlässig

Ware bestellt, und unmittelbar bezahlt. Lieferdauer war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach 10 Tagen habe ich per Email nachgefragt. Erst nach der 2. Mail erhielt ich dann eine Antwort. Das Paket sollte am gleichen Tag auf die Reise gehen. Weitere 10 Tage später habe ich dann die Zahlung bei Paypal storniert, da nichts geliefert wurde. Einmal und nie wieder

8 aprile 2026

Gute Beratung und zuverlässige Lieferung

Ich bestellte schon mehrmals im Shop und hatte bisher immer eine gute Erfahrung. Generell bin ich immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und der Lieferung. Wenn man Fragen zu Produkten hat, bekommt man super schnell eine sehr kompetente Beratung, das schätze ich sehr. Man merkt, dass sich der Inhaber für die Kundenzufriedenheit einsetzt.

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe beim Prepper Store bestellt…

Ich habe beim Prepper Store bestellt und bin absolut zufrieden! Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos, und die Lieferung war extrem schnell. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen und ist von hoher Qualität. Ich kann den Prepper Store uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder dort einkaufen!

18 marzo 2025

CHINA-Ware zu völlig überteuerten Preisen

Unbedingt aufpassen, was im Kleingedruckten steht und was genau man bestellt! Auf Mails wird nicht geantwortet, nur über den Chat bekommt man Kontakt, der aber nicht zielführend ist. Die Ware wird total überteuert aus China geschickt. Die gleiche Ware wird ebenfalls bei Temu für 1/3 des Geldes angeboten.

10 marzo 2025
Logo di Prepper Store

Risposta di Prepper Store

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider wurde Ihrerseits nicht das von Ihnen gewünschte Produkt bestellt. In unserem Shop wird klar zwischen den Varianten unterschieden, und Ihre Bestellung umfasste ausschliesslich den Grillrost. Dies wurde Ihnen im Chat über 59 Minuten hinweg sachlich erläutert und erklärt.

Unsere Produkte sind nicht mit denen von Temu vergleichbar. Wir arbeiten ausschliesslich mit ausgewählten Partnern zusammen, die faire Arbeitsbedingungen gewährleisten. Wie viele Alltagsgeräte stammen auch einige unserer Produkte aus China – jedoch von geprüften und verantwortungsbewussten Herstellern.

Unsere Rücksendebedingungen sind transparent: Rücksendungen müssen vom Kunden selbst übernommen und an unser Lager in die Schweiz gesendet werden.

Freundliche Grüsse

Prepper-Store Kundendienst

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität der Produkte sehr zufrieden nette und kompetente Mitarbeiter und grosse Auswahl an Produkten. Sehr zufrieden mit allem 😁👍

13 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più