Prepaid-Hoster Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Informazioni su Prepaid-Hoster

Scritti dall'azienda

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Für Testzwecke gut, für ernsthafte Projekte eher weniger zu empfehlen.

Zuerst muss ich sagen, dass man hier für wenig Geld schnell einen Server bekommt. Ich war auch lange Zeit (bestimmt über ein halbes Jahr) sehr zufrieden.

Dennoch kam es in den letzten Monaten immer wieder ohne Ankündigung zu Ausfällen.
Sehr ärgerlich, wenn die Homepage, oder der Server für mehrere Stunden (!!!) tagsüber nicht erreichbar ist.

Im ControlPanel konnte ich sehr lange die Server gar nicht neu starten. Seit einiger Zeit gibt es nun einen Button. Als ich ihn aber gebraucht hatte, funktionierte er nicht (Fehlernachricht).

Der Support war sehr freundlich und hat den Server für mich immer wieder neu gestartet. Sie waren zwar schnell (einige Stunden), dennoch war der Server aber dann auch für einige STUNDEN nicht erreichbar.

Für einen kleinen Server zum Testen ist PrepaidHoster geeignet. Wer aber eine Homepage oder einen Server für ein ernsthaftes Projekt benötigt, sollte eher zu einem anderen Anbieter wechseln.

Da es in den letzten Monaten zu min. 3 mehrstündigen Ausfällen kam (zumindest waren das die, bei denen ich angeschrieben wurde, dass der Server nicht erreichbar ist), werde ich mich nun leider von PrepaidHoster.de verabschieden.

Ich gebe PrepaidHoster.de 3 von 5 möglichen Sternen.

13 settembre 2018
Valutata 2 stelle su 5

Server okay. Support nicht.

Die Server sind, an sich, akzeptabel. Das Gesamtbild auch, solange alles läuft.
Man bekommt für wenig Geld einen kleinen Server, welcher in etwa dem entspricht, was man erwartet, bei grösseren Projekten wird das Preis/Leistungs-Verhältnis schlechter.

Die Verfügbarkeit und Anbindung der Server sind verbesserungswürdig, es kommt unerwünscht oft zu Ausfällen des Servers, die Anbindung erreicht einen Teil der beworbenen Geschwindigkeit.

Bei Supportanfragen über das Ticketsystem kann man nach meinen Erfahrungen(es waren nicht wenige), für die erste Antwort einige Tage bis eine Woche einplanen, weitere Antworten kommen häufig innerhalb des nächsten Tages.
Meiner Meinung nach, kann dies nicht mit "Kurze Wartezeiten" beworben werden.

Auf Supportanfragen per E-Mail wird überhaupt nicht reagiert.

Den beworbenen Live-Support, konnte ich noch nicht testen, egal welcher Wochentag oder welche Uhrzeit, dieser ist offenbar nur vom 30. bis zum 31. Februar geöffnet. Angeblich befindet sich dieser am rechten unteren Bildschirmrand... Bei mir war da noch nie etwas.

Der 24/7 Support, welcher auch beworben wird ist anscheinend doch nicht ganz 24/7 verfügbar.

Mein Fazit:
Wer keine Ansprüche und bei Problemen massig Zeit hat, kann hier mieten.
Wer Leistung für sein Geld erwartet, sollte sich nach Alternativen umsehen.

3 agosto 2018

Hallo H.L.!

Vielen Dank für Dein Feedback, auch wenn sich dieses nicht ganz mit den vergebenen Sternen abdeckt.
Ich möchte an dieser Stelle noch, aus Fairnessgründen, auf ein paar Punkte eingehen:

1) "[...] es kommt unerwünscht oft zu Ausfällen des Servers"
-> Das kann ich so leider nicht nachvollziehen. Es passiert nichts ohne Grund, und würden unsere Server ständig ausfallen, würde unser Bewertungsprofil sicherlich anders aussehen.

2) "[...] die Anbindung erreicht einen Teil der beworbenen Geschwindigkeit."
-> Wir bewerben keine Geschwindigkeit, sondern Peaks. Das ist ein kleiner, aber feiner Unterschied. Ein Autobauer sagt auch nur, welche Geschwindigkeit ein Auto erreichen kann, aber nicht, welche es immer mindestens fährt.

3) "Bei Supportanfragen über das Ticketsystem kann man nach meinen Erfahrungen(es waren nicht wenige), für die erste Antwort einige Tage bis eine Woche einplanen"
-> Das ist leider etwas überspitzt dargestellt. Wir geben zu, dass es seit Juli etwas länger dauern kann, da auch unsere Mitarbeiter zum Teil Urlaub angemeldet haben, was sich nicht immer rückstandslos kompensieren lässt. Eine Woche ist aber definitiv übertrieben. Wenn du mehr als einen Tag warten musstest, tut uns das natürlich Leid. Wir geben unser Bestes!

4) "Auf Supportanfragen per E-Mail wird überhaupt nicht reagiert."
-> Wir haben keinen getrennten E-Mail-Support, so wie Du es auch nachlesen kannst. Eingehende Anfragen werden in das Ticket-System übernommen. Existiert dort bereits ein Anliegen mit der selben Überschrift, wird die E-Mail natürlich gelöscht.

5) "Angeblich befindet sich dieser am rechten unteren Bildschirmrand... Bei mir war da noch nie etwas. "
-> Dann machst du etwas falsch - rund um die Uhr hängt am rechten Bildschirmrand ein LiveChat-Icon. Ist ein Mitarbeiter gerade verfügbar, wird dies gesondert gekennzeichnet. Verfügbar ist ein Mitarbeiter, wenn er nicht gerade in einem Telefongespräch ist oder ein schriftliches Anliegen bearbeitet. An nachfragestarken Tagen kann es daher in der Tat nur begrenzt zu dauerhaften Verfügbarkeiten kommen - der LiveChat ist aber trotzdem da.

Bitte bleibe bei zukünftigen Bewertungen, auch aus moralischen Gründen, bei der vollständigen Wahrheit. Niemand erwartet hier 5 Sterne, aber korrekte Aussagen sollten schon kommen.

Wir verbleiben dennoch mit vielen Grüßen von der Ostsee,

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt nie Probleme gehabt nach über…

Bis jetzt nie Probleme gehabt nach über einem Jahr, Support hat mir auch IMMER weitergeholfen von custom Images hoch laden die größer als die maximale anzahl an Speicher geht bis zu IP-Wechsel. Ich habe schon viele Server Provider ausprobiert, mal günstiger mal teurer, jedoch gab es immer irgendwelche Leistungs-Probleme oder der Support hat kompletten mist gebaut. Prepaid-Hoster habe ich auch schon Leuten empfohlen, die außerhalb von Deutschland leben, da Preis/Leistung bei Prepaid-Hoster passt.

31 luglio 2018

Positive Erfahrung mit Diensten und Support

Meine Erfahrungen mit mehreren Domains, einem Webspace und dem Hosting von mehreren Websites darauf waren immer mindestens gut. Bei Problemen war es mir immer möglich, schnell und offen, teilweise sogar am Wochenende, über den Support eine Lösung zu erreichen. Antworten und Maßnahmen waren hierbei immer zügig und professionell. Nachfragen und Upgrades konnte ich unkompliziert über das Ticket-System beantworten lassen oder durchführen. Ich bedanke mich für den vielseitigen Support und die guten Dienste & Preise!

- Florian A.

16 luglio 2018

Hey Florian!

Vielen lieben Dank für Dein Lob, was uns pünktlich zum Feierabend nochmal ein Lächeln verpasst!
Lass es uns bitte direkt wissen, wenn mal etwas nicht so läuft, wie es sein soll!

Viele Grüße von der Ostsee,

Nicht geeignet für Domains

Hallo zusammen,
Ich möchte euch von diesem Anbieter abraten wenn es um einen Kauf einer Domain geht. Ich habe bei diesem Service ganz schlechte Erfahrungen gesammelt, meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Kauf einer Domain. Ich werde folgende Kritik Punkte ansprechen.
1. Bei diesem Anbieter ist es nicht möglich seine Domain auf einen (Youtube, Twitter, ...) Link weiterzuleiten ohne dafür nochmal ein Webspace zukaufen (Dieses kostet im Günstigstem Falle 2,50 Euro pro Monat).
2. Eine sofortige Kündigung von Domains ist nicht möglich, ich versuche bereits seit 2 Monaten eine Lösung mit dem Support zufinden allerdings scheint dies nicht möglich zusein.
Ich hoffe ich konnte euch helfen.

12 luglio 2018

Hallo Tom,

schade, dass Du Deine unverständliche Bewertung mit mit falschen Behauptungen stützt.
Wir weisen nirgends aus, dass unsere Domains eine URL-Weiterleitung unterstützen. Wir geben Dir, wie auch beworben, lediglich ein umfangreiches DNS-Management zur Hand. Damit kannst Du die Domain auch bei anderen Anbietern nutzen und dort ggf. auf eine URL weiterleiten. Unsere Webspaces sind hier keine Pflicht.

Ferner hast Du bei der betroffenen Domain komischerweise schon vor bald über einem Monat von uns die Rückmeldung bekommen, dass die Domain erfolgreich gelöscht wurde. Warum Du jetzt, nach einem Monat, hier behauptest, mit uns wäre keine Lösung möglich, ergibt leider für uns keinen Sinn.

Sei bitte so nett, und passe im Fairplay-Sinne Deine Bewertung an - du magst ja auch keine falschen Behauptungen über Dich in der Öffentlichkeit. Das macht uns schließlich ja auch auf beiden Seiten unnötigen Aufwand und Ärger.
Wenn Du noch Fragen hast, haben wir nach wie vor im Kundenservice ein offenes Ohr für Dich.

Viele Grüße von der Ostsee

Besser geht nicht.

Support: Super nett und schnell (Beste Erfahrung bei Ticketsupport)
Bereitstellung: Ware sofort da, keine Probleme alle Features die die Konkurrenten anbieten auch vorhanden.
Preis: Super!
Gesamtwertung: 5 von 5 Sternen. Einfach perfekt....

12 luglio 2018

Gibt bessere

Leistungen von vServern sind okay, jedoch nicht überragend. Öfter gibt es kurze Downtimes, was auf die Dauer stört. Der Support ist in Ordnung, aber vergleichbar zu anderen Anbietern definitiv verbesserungswürdig!

11 luglio 2018

Hallo Julian,

schade, dass Du uns das nie selber gesagt hast. Unsere vServer haben keine "Downtimes", das bestätigen unsere Statistiken. Eine solche Beschwerde hat uns in den letzten Wochen auch nicht erreicht, erst recht nicht unter Deinen hier angegebenen Namen.

Sei bitte grundsätzlich in Zukunft so aufrichtig, und richte Deine Kritik zu erst an die betroffene Person/Firma, bevor Du ohne jegliche Art der Klärung eine schlechte Bewertung verfasst.

Wir verbleiben dennoch mit den besten Grüßen von der Ostsee,
das Team der Kramer Betriebs GmbH

Alles Spitze

Ich bin seit bald 3 Jahren bei Prepaid Hoster und bisher lief zwar nicht immer alles perfekt, aber wenn es mal Probleme gab, war der Support immer schnell zur Stelle und konnte alle Probleme lösen.
Von mir gibt es also 5 Sterne für Super Leistung von einem sympathischen Team :)

1 luglio 2018

Sehr Empfehlenswert!

Auch wenn die vServer und die Root Server eine längere Zeit brauchen um aktiviert zu werden (oder was auch immer im Hintergrund passiert), kann man das hier Verkraften. Ich war bei insgesamt 13 Prepaid Hostern und ich habe noch nie solche gute Leistungen gesehen wie hier. Auch wenn es um den Minecraft-Servern, Webspace-Dienste und Domains ging, ist es Extrem gut.

Der Support ist extrem schnell immer, wenn ich ein Ticket geschrieben habe, habe ich innerhalb von 1–3 stunden warten müssen, außer wenn ich mitten in der Nacht ein Ticket geschrieben habe da habe ich eine Antwort am nächsten Morgen bekommen.

Der Kundenbereich (vionity.de) ist Extrem schön und einfach gehalten. Alles ist sehr übersichtlich und einfach zu finden trotz seiner einfachen Oberfläche.

Im Großen und ganzem ist dieser Service extrem gut!

23 giugno 2018

Risposta di Prepaid-Hoster

Vielen lieben Dank für Dein Lob - wir nehmen Dein Feedback bezüglich der Bearbeitungsdauern gerne auf und schauen mal, ob wir das für die Zukunft noch optimieren können! :-) Sollte mal etwas nicht stimmen, kannst Du Dich gerne und jederzeit bei uns melden!

Viele Grüße von der Ostsee,

Valutata 1 stelle su 5

Grottiger Service und ignorant

Grottiger Service und ignorant

Prepaid Hoster ist der übelste Verein, den ich je in meinem Leben als Serverhoster hatte. Seit zwei Wochen warte ich auf die Erstattung meines Betrages, den sie mir noch schulden, Supportanfragen wurden erst nach DREI TAGEN!!! beantwortet und dann auch nur flappsig und überhaupt nicht hilfreich. Der Server säuft ab, Support kümmert sich nicht darum und die Software funktioniert icht. Kein Zugriff per SSH und http trotz Serverneuinstallation möglich. Auf Mails reagiert man bei Prepaid Hoster überhaupt nicht und steckt den Kopf lieber in den Sand. Einen so ignoranten und inkompetenten Hoster habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Ich kann jedem nur raten, Hände weg von denen und sucht euch einen qualifizierten Hoster, dem seine Kunden noch etwas bedeuten.

Zu der Sachlage möchte ich nachträglich noch etwas hinzufügen, da der Hoster mir mit einem Vorgehen droht. Es sei angemerkt dass nicht ersichtlich ist, ob der Hoster mit einer Anzeige oder einer Meldung der Bewertung droht. Da ich nicht weiß, ob ich mich strafbar mache, wenn ich seine Drohung veröffentliche, verzichte ich darauf, ist aber ebenfalls archiviert und dokumentiert, da sie auch per Mail von Trustpilot an mich gesendet wurde mit einem Link zum antworten.

Ich habe am 09.06.2018 abends den Server angemietet und bezahlt.
Als die Daten alle da waren, was sehr schnell ging, machte ich mich an die Arbeit. Ich habe mich zunächst für Debian als Betriebssystem entschieden musste aber leider feststellen, dass ich kein eigenes Admin Panel installieren konnte, da das Mounten nicht möglich ist. Das ist aber nichts negatives, da es bei manch einem anderen Hoster auch nicht möglich ist. Ist also kein Negativkriterium.

Ich habe also den Support angeschrieben und gefragt, wie ich Plesk erreichen kann (IP oder hostname und welcher Port, da dies in der FAQ nicht ersichtlich war). Der Support antwortete nur ganz flappsig, ich solle in der Dokumentation schauen und es ist der Standardport. Was ist der Standardport? Kenne ich nicht, daher erneut Anfrage gestellt. Für diese Antwort hat der Support drei Tage gebraucht und selbst dann kam keine hilfreiche Antwort sondern nur ein Standardsatz. (Das Ganze ist per Screenshot gesichert und Dokumentiert). Witziger Weise kam die Antwort nach dem ich mein Recht zum Widerruf gebrauchte und den Server kündigte.

Noch am selben Abend, nach dem ich die Anfrage abgesetzt habe, installierte ich das System mit Plesk. Als Vionity mir meldete, dass der Server online sei, versuchte ich den Server über SSH zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Ich schrieb den Support an und bat um Hilfe. Die Antwort kam darauf überhaupt nicht. Der Formhalber möchte ich erwähnen, dass ich mir nicht unterstellen lasse, nicht mit PUTTY umgehen zu können. Ich habe auch in der Windows Konsole versucht die IP Adresse anzupingen, was vor der Neuinstallation ging, hinterher waren alle Pakete als Verlust gemeldet und die IP nicht erreichbar.

Da für mich Zeit Geld ist (Der Server sollte für meine Blogs dienen aber auch privat) und am nächsten Tag immer noch keine Antwort da war machte ich, wie oben gesagt von meinem Widerruf gem DTMG Gebrauch und kündigte den Server, gab meine Bankdaten an und bat um Überweisung des Betrages binnen 7 Werktagen auf mein Konto. Als nichts geschah, wurde mein Ton rauher und ich machte den Hoster darauf aufmerksam, dass ich meinen Anwalt einschalten werde, meinen Erfahrungsbericht in einem Blog und Vlog, aber auch in unserem IT Redaktionsteil berichten werde. All das ließ den Hoster unbeeidruckt und er meldete sich NICHT. Mail um Mail habe ich geschickt und nie eine Antwort darauf erhalten. Bis heute nicht. Ich behalte mir nun selbst das Recht vor, eine Anzeige wegen Betruges, ersatzweise Unterschlagung zu erstatten und das Gewerbeamt zu informieren. Ironischer Weise wurde der Server 10 Minuten nach Eingang meiner E-Mail mit der Kündigung nach DTMG offline genommen und verschwand aus dem Vionity System. Aber eine Kündigunsgbestätigung oder irgend eine Antwort kam nie, wie schon gesagt.

Meine Aussage ist wahrheitsgemäß und dokumentiert mit Screenshots die ich jeder Zeit der Justiz vorlegen kann. Ebenso kann ich alle meine geschriebenen E-Mails vorweisen. Ich lasse mir vom Prepaid Hoster nicht unterstellen unwahre Aussagen getroffen zu haben oder ihn fälschlich zu beschuldigen.

22 giugno 2018

Es reicht mir..

Auf Ihrer Webseite Prepaid-Host.de wird Mit "Unsere Server sind nach der Bestellung sofort einsatzbereit" Geworben, ich warte bereits seit 11 Stunden und Habe zwar Zugriff auf Das Control Panel doch wenn ich auf den Server Zugreifen möchte Steht dort:

"Entschuldigung, ein Fehler ist aufgetreten.
In Bearbeitung ... nicht mehr lang! :)
Leider kannst Du Dein Produkt Cloud-Server - Power Plus noch nicht verwalten, da dieses in unserem System noch nicht bearbeitet wurde.

Manchmal kann es vorkommen, dass wir Dienstleistungen manuell prüfen und anlegen müssen. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld.

Sollte dieser Vorgang länger als 24 Stunden dauern, melde Dich doch bitte bei unserem Support."

Warum bekomme ich erst dort Bescheid dass ich mich bis zu 24 Stunden Gedulden muss um dann ein Support Ticket zu schreiben wo ich Höchstwahrscheinlich nochmal mit bis zu 24 Stunden Rechnen kann wenn man den Bewertungen glauben schenken kann.

Auf ihrer Webseite wird mit dem 24/7 Support Geworben was gelogen ist ich verstehe unter 24/7 Support das einem Rund um die Uhr Supportet wird das heißt via. Twitter/Ticket/Live Support.

2 "Lügen" die bisher Das Ganze unternehmen Unseriös erscheinen lassen

Nachtrag:
12 Stunden sind vergangen nachdem ich ein Ticket Geschrieben habe und endlich eine Antwort bekam
"Sehr geehrter Max , ich danke für die Anfrage.

"Wir haben den Server nicht geprüft, sondern hatten einen Mangel an Platz, da die Nachfrage von vServern gestern unglaublich hoch war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, der Server steht Ihnen ja jetzt bereit. Ich habe den Server für Sie um 2 Tage verlängert."

Schön und gut nur der vServer lies sich dannach auch nicht starten und ich musste wieder ein Support Ticket schreiben das hieß erneut 12-24 Stunden Warten..
Sollte sich der Support irgendwann melden werde ich die Bewertung dementsprechend anpassen.

31 maggio 2018

Hallo Max,

wir schreiben nirgends, dass dir unser Kundenservice rund um die Uhr zur Verfügung steht. Wo du da etwas falsch aufgegriffen/falsch verstanden hast, kann ich mir leider nicht erklären.
Gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen bzw. dem Vertrag, den du mit uns geschlossen hast, steht uns bei Komplikationen in der Bereitstellung ein Zeitfenster von drei Tagen zur Verfügung. Wir haben hier den Server jedoch nach 12 Stunden bereitstellen können, nachdem wir entsprechend weitere Hardware im Rechenzentrum zur Verfügung gestellt bekommen haben.

Du hast bei jedem Deiner Kontaktversuche innerhalb von drei Stunden (zu den üblichen Geschäftszeiten) eine Rückmeldung von uns erhalten. Das einzige, was nicht fair ist, sind daher deine Anschuldigungen und Deine sofortigen Reklamationen über PayPal und Bewertungsplattformen.

Noch vor Deiner Bewertung hast Du einen vollfunktionsfähigen vServer mit einer kostenfreien Laufzeitgutschrift von einer Woche erhalten - wir appellieren daher im Fairplay-Sinne, dass Du Deine Bewertung nochmal überdenkst.

Wir verbleiben etwas enttäuscht, aber trotzdem mit vielen Grüßen von der Ostsee,

Top Anbieter

Super schnelle Bereitstellung. Keine Probleme mit den Servern. Und wenn doch mal super schneller Support. Davon können sich andere Anbieter ( ich war vorher bei Noez) eine riesige Scheibe von abschneiden.

30 maggio 2018
Valutata 2 stelle su 5

Eigentlich sehr gute Server aber die Preiserhöhung...

Eigentlich sehr gute Server, war sehr zufrieden! Leider trifft mich die angekündigte Preiserhöhung um mehr Fairness zwischen den Kunden zu schaffen relativ hart, statt 1,90€ pro Monat, 3,65€ ist fast eine Verdopplung... Ich finde es sehr schade das es nun nicht wenigstens kleinere Pakete gibt so das man bei dem selben Preis bleiben könnte. Als Beispiel würden mir sogar 512 MB statt 1 GB RAM reichen, einzig die CPU Kerne konnte ich von 2 auf 1 reduzieren und zahle somit zukünftig 2,65€ pro Monat.

Ich hoffe das es hier noch ein Umdenken gibt mit kleineren Paketen oder vielleicht wenigstens einem kleinen Bestandskundenrabatt. Dieser wäre meiner Meinung nach nicht unfair sofern er transparent gestaffelt ist und sich nicht andauernd ändert.

Update: Mir wurde über das Ticket System noch ein Angebot gemacht was mir aber auch nicht zugesagt hat. Daher habe ich mittlerweile zu einem anderen Anbieter gewechselt.
Ich habe dennoch noch einen Stern abgezogen für den dreisten Versuch meine Bewertung löschen bzw. deaktivieren zu lassen mit der Behauptung ich sei kein echter Kunde. Der Link zu dieser Bewertung steht sogar in einem der Tickets mit dem Kunden Support bei dem ich mich wie gewünscht gemeldet hatte...

2 maggio 2018

- schneller Support

2 maggio 2018
Valutata 1 stelle su 5

Lieber Finger weg :)

"Geld zurück GARANTIE" und dann wird einem Guthaben angeboten. Haha lieber nicht bestellen. Minecraft Server sehr verbuggt und langsamer Support.

7 aprile 2018

Hallo Manuel,

du wolltest eine völlig veraltete Minecraft-Version, die mit der aktuellen unterstützten Java-Version nicht lauffähig ist. Wenn Du deine Sonderwünsche, die du vorher nicht mit uns abgesprochen hast, somit auf unsere angeblich schlechten Systeme zurückführst, können wir Dir leider auch nicht weiter behilflich sein.

Beste Grüße,
das Team der Kramer Betriebs GmbH

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più