Guter Service
3 Abdeckungen bestellt, eine passte nicht. Wurde anstandslos nachproduziert und geliefert. Top
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Hochwertiges und passgenaues Cover für mein BMW E30 Cabrio… Ggf. wäre eine Variante mit innenseitigem Fleecebesatz in Zukunft machbar?
Ansonsten: Abwicklung, Versand, Lieferzeit TOP👍…
Auch eine nachträgliche Handling Rechnung von UPS wurde sofort erstattet…
Gerne wieder

Risposta di Premiumabdeckung
Habe insgesamt 3 Abdeckungen gekauft. Alle passen prima und Abwicklung war unkompliziert

Risposta di Premiumabdeckung
Finger weg! Qualität stimmt nicht, nur ein Teil der Lieferung bekommen. Keine Antwort vom Verkäufer. Nie wieder!

Risposta di Premiumabdeckung
Absolut unseriös . Nicht zu empfehlen . Widerrufrecht wird ignoriert , keine Reaktion auf Emails . Billige Ware aus der Türkei . Daher Finger weg

Risposta di Premiumabdeckung
Sauschlechte Qualität, ich habe die Fußmatten für meinen Audi RS6 C5 gekauft, schade das ich hier keine Fotos hochladen kann 😞 es passt überhaupt nichts. Teuer und der letzte Dreck, ungenügende Verarbeitung ...
Kann ich wirklich nicht empfehlen

Risposta di Premiumabdeckung
Haben hier für eine Corvette C5 eine Abdeckung bestellt in rot.
Als die Abdeckung geliefert wurde schon die erste Misere. Von Premium keine Spur, in einer kaputten Folienverpackung aus der Türkei geliefert.
Die Qualität für den Preis ist eigentlich ein Witz. Das Logo billigst aufgedruckt und die Nähte sehen jetzt schon aus, als würde sie bald komplett auseinander gehen.
Das hat mit Premium Abdeckung nichts zu tun.
Schade das man hier keine Fotos einstellen kann.
Arbeiten mit UPS, Vollkatastrophe.
Telefonisch nicht erreichbar, lediglich US-Telefonnummer. Ware nie erhalten, dafür aber Rechnung über Zollgebühren Türkei. Finger weg

Risposta di Premiumabdeckung
Ware kommt mit Zollgebühren aus der Türkei.
Fehldruck, keine Reaktion auf Email. Stoff ist angenehm aber Logo wirkt billig.
Passgenauigkeit auch nicht gegeben.
Nicht einen Stern wert.
Billige Abdeckung aus der Türkei. Der Verkäufer reagiert nicht auf emails. Den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet
Mit Premiumabdeckung, wie der Firmenname verspricht, hat das überhaupt nichts zu tun, auch nicht mit gewohnter Schweizer Qualität . Die erste Abdeckung passte überhaupt nicht, die Nähte unsauber verarbeitet. Es wurde Ersatz versprochen und eine zweite Abdeckung geschickt, diese passte noch weniger und war ebenso schlecht verarbeitet. Auf meine vielen weiteren Emails hat dann niemand mehr reagiert, auch nicht auf die Forderung der Rückerstattung des Kaufpreises und Nachfrage, wohin ich die Abdeckungen zurücksenden kann.
Wer sich viel Ärger und den Verlust der Kaufsumme ersparen will sollte sich nach einem anderen Anbieter umschauen.
Nachtrag, nun habe ich von UPS noch Kosten für die Verzollung bekommen…sowohl für die erste Lieferung als auch die Ersatzlieferung. Hier offenbarte sich auch woher die Abdeckungen kamen, nämlich aus der Türkei.
Billig zusammengenähtes schlechtes Material, passungenau. Ein deutscher Name „Premiumabdeckung“ unter Schweizer Adresse um Qualität vorzutäuschen. Solchen Betrug sollte das Handwerk gelegt werden.
Ich bin sehr zufrieden mit Abdeckung gute Qualität
Ich habe die negativen Kommentare erst nach meiner Bestellung gelesen und hatte Angst, dass ich Müll geschickt bekomme. Aber ich bin mit den Matten zufrieden. Sie passen genau ins Auto und wurden genau nach meinem Wunsch gefertigt. Klar könnte für den Preis die Qualität noch etwas besser sein, aber das individuelle Design ist Mega!
Billige Ware aus der Türkei. Schlecht verarbeitet. Kontakt aufnehme zum Verkäufer erfolglos .
Fakeshop, minderwertige Ware, keine Retoure möglich, Lieferung aus Türkei.
FINGER WEG!!!!
Von Premium kann keine Rede sein. Die Fußmatten wurden in einer Plastiktüte aus der Türkei geliefert. Diese war mit Tesa umwickelt. Natürlich kam die Ware beschädigt an. Auf mehrfache Reklamation mit Fotos erfolgte weder über Mail noch Instagram eine Antwort. Die Adresse in der Schweiz ist m. E. FAKE. mitten in der Altstadt. Die Matten sind nicht aus Leder wie beschrieben und die Passform ist wohl nur auf die Automarke abgestellt. M. E. billige Ware die 200 Euro nicht wert ist. Eine Rücksendemöglichkeit ist nicht realisierbar. Ich rate von einem Kauf dringend ab.
Reviews entièrement fake et générées par IA. Site Shopify certainement depuis l’Asie. Aucune mention sur les forums spécialisés, attention ! Ce n’est pas une arnaque, mais ne vous attendez pas à de la qualité premium.
Total falsche Fussmatten für mein Auto wollte sie zurück senden keine Chance. Wenn man diese Firma kontaktieren will keine Antwort. Ware ist billig aus der Türkei
. Lass die Finger von dieser Firma