Premiumabdeckung Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Hochwertiges und passgenaues Cover für…

Hochwertiges und passgenaues Cover für mein BMW E30 Cabrio… Ggf. wäre eine Variante mit innenseitigem Fleecebesatz in Zukunft machbar?
Ansonsten: Abwicklung, Versand, Lieferzeit TOP👍…
Auch eine nachträgliche Handling Rechnung von UPS wurde sofort erstattet…
Gerne wieder

1 settembre 2026

Risposta di Premiumabdeckung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passgenauigkeit, Qualität und unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich eines **Fleece-Innenfutters** – diese Möglichkeit werden wir gerne für zukünftige Varianten prüfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Abdeckung für Ihren BMW E30 Cabrio und allzeit gute Fahrt!

Ihr Premiumabdeckung-Team

Valutata 5 stelle su 5

Habe insgesamt 3 Abdeckungen gekauft

Habe insgesamt 3 Abdeckungen gekauft. Alle passen prima und Abwicklung war unkompliziert

18 agosto 2026

Risposta di Premiumabdeckung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits **drei Abdeckungen** bei uns gekauft haben und mit der Passform sowie der gesamten Abwicklung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Abdeckungen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Premiumabdeckung-Team

Finger weg

Finger weg! Qualität stimmt nicht, nur ein Teil der Lieferung bekommen. Keine Antwort vom Verkäufer. Nie wieder!

31 agosto 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dass nur ein Teil Ihrer Bestellung angekommen ist, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns nochmals mit Ihrer **Bestellnummer**. Wir prüfen sofort, welcher Teil der Lieferung fehlt, und kümmern uns darum, dass die fehlende Ware schnellstmöglich nachgesendet wird.

Für die verzögerte Rückmeldung möchten wir uns ebenfalls ausdrücklich entschuldigen.

Absolut unseriös

Absolut unseriös . Nicht zu empfehlen . Widerrufrecht wird ignoriert , keine Reaktion auf Emails . Billige Ware aus der Türkei . Daher Finger weg

28 agosto 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir das Widerrufsrecht selbstverständlich nicht ignorieren. Bei **individuell bzw. kundenspezifisch angefertigten Produkten** gelten allerdings andere gesetzliche Regelungen als bei Standardware.

Bitte senden Sie uns Ihre **Bestellnummer**, damit wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Auf Kundenanfragen reagieren wir selbstverständlich und möchten jedes Problem schnellstmöglich klären.

Die pauschale Aussage „billige Ware aus der Türkei“ weisen wir zurück. Unsere Produkte werden nach unseren Vorgaben gefertigt und die Herkunft allein sagt nichts über die Qualität eines Produkts aus.

Sauschlechte Qualität

Sauschlechte Qualität, ich habe die Fußmatten für meinen Audi RS6 C5 gekauft, schade das ich hier keine Fotos hochladen kann 😞 es passt überhaupt nichts. Teuer und der letzte Dreck, ungenügende Verarbeitung ...
Kann ich wirklich nicht empfehlen

21 agosto 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit den Fußmatten nicht zufrieden sind. Eine schlechte Passform entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer **Bestellnummer und Fotos der erhaltenen Fußmatten im Fahrzeug**. Wir prüfen den Fall umgehend. Sollte tatsächlich eine falsche Passform oder ein Produktionsfehler vorliegen, werden wir selbstverständlich eine entsprechende Lösung anbieten.

Wir möchten das Problem gerne zu Ihrer Zufriedenheit klären.

Valutata 2 stelle su 5

Haben hier für eine Corvette C5 eine…

Haben hier für eine Corvette C5 eine Abdeckung bestellt in rot.
Als die Abdeckung geliefert wurde schon die erste Misere. Von Premium keine Spur, in einer kaputten Folienverpackung aus der Türkei geliefert.
Die Qualität für den Preis ist eigentlich ein Witz. Das Logo billigst aufgedruckt und die Nähte sehen jetzt schon aus, als würde sie bald komplett auseinander gehen.
Das hat mit Premium Abdeckung nichts zu tun.
Schade das man hier keine Fotos einstellen kann.

21 giugno 2026

Arbeiten mit UPS

Arbeiten mit UPS, Vollkatastrophe.
Telefonisch nicht erreichbar, lediglich US-Telefonnummer. Ware nie erhalten, dafür aber Rechnung über Zollgebühren Türkei. Finger weg

3 agosto 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist. Leider können wir die Zustellung durch UPS nicht vollständig beeinflussen.

**Eventuell anfallende Zoll- oder Einfuhrgebühren übernehmen wir selbstverständlich vollständig.** Ihnen sollen dadurch keine zusätzlichen Kosten entstehen.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer **Bestellnummer**, damit wir den Versandstatus sofort prüfen und gemeinsam mit UPS klären können, wo sich Ihre Sendung befindet. Sollte die Sendung verloren gegangen sein, kümmern wir uns selbstverständlich um eine Lösung.

Mit Premiumabdeckung gelockt….und das Gegenteil erhalten

Mit Premiumabdeckung, wie der Firmenname verspricht, hat das überhaupt nichts zu tun, auch nicht mit gewohnter Schweizer Qualität . Die erste Abdeckung passte überhaupt nicht, die Nähte unsauber verarbeitet. Es wurde Ersatz versprochen und eine zweite Abdeckung geschickt, diese passte noch weniger und war ebenso schlecht verarbeitet. Auf meine vielen weiteren Emails hat dann niemand mehr reagiert, auch nicht auf die Forderung der Rückerstattung des Kaufpreises und Nachfrage, wohin ich die Abdeckungen zurücksenden kann.
Wer sich viel Ärger und den Verlust der Kaufsumme ersparen will sollte sich nach einem anderen Anbieter umschauen.
Nachtrag, nun habe ich von UPS noch Kosten für die Verzollung bekommen…sowohl für die erste Lieferung als auch die Ersatzlieferung. Hier offenbarte sich auch woher die Abdeckungen kamen, nämlich aus der Türkei.
Billig zusammengenähtes schlechtes Material, passungenau. Ein deutscher Name „Premiumabdeckung“ unter Schweizer Adresse um Qualität vorzutäuschen. Solchen Betrug sollte das Handwerk gelegt werden.

16 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Gute Matte mit tollem Design

Ich habe die negativen Kommentare erst nach meiner Bestellung gelesen und hatte Angst, dass ich Müll geschickt bekomme. Aber ich bin mit den Matten zufrieden. Sie passen genau ins Auto und wurden genau nach meinem Wunsch gefertigt. Klar könnte für den Preis die Qualität noch etwas besser sein, aber das individuelle Design ist Mega!

26 giugno 2026

Fakeshop

Fakeshop, minderwertige Ware, keine Retoure möglich, Lieferung aus Türkei.
FINGER WEG!!!!

30 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Von Premium kann keine Rede sein!!!

Von Premium kann keine Rede sein. Die Fußmatten wurden in einer Plastiktüte aus der Türkei geliefert. Diese war mit Tesa umwickelt. Natürlich kam die Ware beschädigt an. Auf mehrfache Reklamation mit Fotos erfolgte weder über Mail noch Instagram eine Antwort. Die Adresse in der Schweiz ist m. E. FAKE. mitten in der Altstadt. Die Matten sind nicht aus Leder wie beschrieben und die Passform ist wohl nur auf die Automarke abgestellt. M. E. billige Ware die 200 Euro nicht wert ist. Eine Rücksendemöglichkeit ist nicht realisierbar. Ich rate von einem Kauf dringend ab.

21 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più