Bonjour, Tentative d'achat sur un véhicule d'import ; malheureusement non abouti ; Car Deals ont été très clair sur le contrat et les vérifications nécessaires pour le véhicule choisi ; le deal a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonne expérience globale. Bon conseil sur un véhicule finalement non conforme. Remboursement rapide. Par contre plus aucune proposition ensuite malgré un autre véhicule trouvé de mon côté chez ce four... Leggi di più
Après avoir réservé mon Véhicule, il y a eu quelques contracdiction et donc j'ai demandé le remboursement de mon accompte, on ma signalé qu'il n'y avait aucun problème et que je serai remboursé l... Leggi di più
Notre expérience avec cette société a été très décevante. Après de nombreuses promesses et de longues attentes, nous n'avons toujours pas reçu le remboursement annoncé. La communication est très diff... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Expérience achat voiture
Bonjour, je viens ici partager mon expérience lors de l'achat de mon véhicule par l'entremise de Premium Car Deals.
Je me suis lancé malgré quelques avis défavorables sur certains réseaux..
Suis aller voir sur place - agence près de chez moi - et j'ai été vite rassuré..
Tout s'est très bien déroulé !
J'étais en contact permanent avec plusieurs interlocuteurs différents, chacun- chacune, compétents dans leurs domaines ...
De l'achat en passant par l'apport de tous les documents...CT, COC , carte grise,
N° Vin... Jusqu'à la livraison à mon domicile, tout est clair & bien renseigné..
Seul petit bémol, il manquait le kit crevaison... En substance, vous pouvez leur faire confiance !
C'est une équipe de professionnels vraiment sérieux.
Alors je tiens à remercier Matthias, les 2 Valentins , Gloire, Cédric, mais également Louane, Agathe , Annie et Tony pour leurs investissements dans ce projet d'achat.
Je suis très satisfait de mon véhicule et c'est bien là l'essentiel...
Un grand merci à vous tous ...
Bonne continuation.
Olivier P.
Attention prestataire malhonnête
Attention, entreprise malhonnête.
Il vous convainc d avancer les frais pour ne plus jamais rembourser.
J ai lancé une procédure en justice contre les pratiques de ce prestataire.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
ATTENTION ⚠️
Ne faite pas la même erreur que moi j’ai payé la totalité de mon véhicule en fin Mai, début Avril. Après plus de six semaines, elle est passée au contrôle technique qui a bien entendu a été recalé. J’ai donc demandé le remboursement dans sa totalité le 18 Mai. Se dit remboursement était censé m’être versée deux semaines après. Puis j’ apprend que bizarrement, la gestionnaire des remboursements aurait eu un accident de voiture. Donc mon remboursement a été reporté au 5 Juin, nous sommes le 9 juin et je n’ai toujours pas reçu le remboursement, et personne ne m’a appelé pour m’avertir dans quelconque retard ou quoi que ce soit.
Je suis restée patiente jusqu’ici, mais maintenant ça suffit, je vais entamer une procédure judiciaire.
Je vous conseille fortement à tous de fuir cette entreprise malhonnête. Au début oui ils savent parler aux personnes, ils savent vous mettre en confiance. Mais une fois que vous avez versé la totalité des frais, c’est fini pour vous, c’est la boucle infernale.
APPEL À TÉMOIGNAGES
APPEL À TÉMOIGNAGES – CLIENTS PREMIUM CAR DEALS
Envoyez moi un msg sur la page dédié au Groupe facebook : PCD TÉMOINS
N’hésiter pas aussi à me contacter par mail: Evenaopro @ gmail.com
Supprimer les espaces entre l’arobase afin de trouver mon mail.
Je publie ce témoignage afin d’entrer en contact avec d’autres clients de Premium Car Deals qui auraient rencontré des difficultés similaires concernant le remboursement de sommes versées.
Début mars 2026, j’ai trouvé sur La Centrale un véhicule proposée par Premium Car Deals pour une valeur de 20 000€ Après avoir pris contact avec l’entreprise, il m’a été demandé le 9 mars 2026 de verser un acompte d’environ 2 650 € afin de bloquer le véhicule.
Il m’a été expliqué que le véhicule devait d’abord passer plusieurs contrôles avant la livraison. Une fois ces contrôles validés, je devais régler le solde du véhicule pour être livrée dans un délai annoncé de 4 à 6 semaines.
Après le versement de l’acompte puis du solde du véhicule, je suis restée plusieurs semaines sans nouvelles concrètes concernant les contrôles annoncés. J’ai dû effectuer plusieurs relances afin d’obtenir des informations sur l’avancement du dossier.
Le contrôle technique a finalement été réalisé le 17 avril 2026. Quelques jours plus tard, j’ai été informée que le véhicule présentait une usure importante au niveau de la boîte de vitesses. Il m’a alors été indiqué que le véhicule ne pouvait pas être livré dans l’immédiat et qu’il faudrait attendre jusqu’à 12 semaines supplémentaires pour qu’un expert se prononce sur une éventuelle réparation.
Face à cette situation, deux solutions m’ont été proposées : attendre l’expertise ou choisir un autre véhicule. J’ai accepté la recherche d’un véhicule de remplacement.
Un nouveau conseiller a repris mon dossier mais, malgré les promesses faites, je suis restée plusieurs jours sans proposition concrète et sans nouvelles. Pour au final apprendre qu’il ne travaillait plus dans l’entreprise. Inquiète de la situation, j’ai entrepris des démarches pour obtenir davantage d’informations sur l’entreprise. À la suite de cela, j’ai finalement été recontactée et orientée vers un intervenant extérieur chargé de m’aider à trouver un nouveau véhicule.
Un second véhicule m’a ensuite été proposé. Cependant, à ce jour, la situation financière liée au premier véhicule n’est toujours pas régularisée.
J’ai demandé le remboursement intégral des sommes versées. Il m’a été indiqué qu’une procédure de remboursement serait lancée le 5 juin 2026 et que les fonds me seraient restitués dans les jours suivants. À ce jour, je suis toujours dans l’attente du remboursement annoncé.
Mon objectif est de recueillir d’autres témoignages afin de savoir si d’autres clients ont rencontré :
* des retards de livraison importants ;
* l’annulation d’un véhicule après paiement ;
* des difficultés de remboursement ;
En fonction du nombre de témoignages recueillis et des situations rencontrées, nous envisagerons de nous rapprocher collectivement des organismes compétents afin d’obtenir des réponses et faire valoir nos droits.
Merci à toutes les personnes qui prendront le temps de partager leur expérience.
Équipe sympathique et professionnelle
Équipe sympathique et professionnelle, prise en charge rapide et accompagnement au top !
J’ai eu recours à leur service pour…
J’ai eu recours à leur service pour acheter une Toyota rav 4. L’équipe sont très accessibles et sympathiques. Je n’ai pas pu allé jusqu’au bout du démarche pour de raison personnelle.
Mon expérience avec cette société est déplorable
Mon expérience avec cette société est, à ce jour, extrêmement décevante et malheureusement toujours pas résolue.
Le premier contact a pourtant été très positif. Les commerciaux sont avenants, polis et réactifs. J'ai versé un acompte le 17 mars puis le solde du véhicule le 24 mars.
On m'indique alors un délai d'environ six semaines avant la livraison du véhicule. Après ces six semaines d'attente, je suis contacté le 4 mai pour m'informer que le véhicule a subi un sinistre lors de son contrôle technique et qu'il ne peut finalement pas être vendu.
On me précise alors que je vais être recontacté rapidement. Une semaine plus tard, n'ayant aucune nouvelle, je décide d'appeler moi-même. J'apprends alors que mon dossier n'aurait pas été transmis au service commercial. Je demande donc le remboursement des sommes versées. On m'explique qu'il faut envoyer deux demandes distinctes par mail, une pour l'acompte et une pour le solde, puis patienter environ deux semaines pour recevoir le remboursement.
Les demandes de remboursement ont été envoyées le 12 mai.
Au début, j'obtiens quelques réponses, puis progressivement plus rien. Aujourd'hui, nous sommes le 9 juin et je n'ai toujours reçu ni remboursement ni information claire sur l'avancement de mon dossier. Mes derniers messages sont restés sans réponse.
Cette expérience me laisse un sentiment très négatif. L'accueil et le discours commercial sont irréprochables au départ, mais dès qu'une difficulté survient, la communication devient compliquée et les délais s'allongent considérablement.
Concernant les véhicules proposés, je n'ai personnellement pas constaté d'opportunités particulièrement avantageuses par rapport au marché. À mon sens, l'intérêt d'un courtier réside davantage dans sa capacité à négocier et importer un véhicule que vous avez déjà identifié.
Aujourd'hui, plusieurs mois après mon premier versement, j'attends toujours le remboursement intégral des sommes qui me sont dues. Face à l'absence de solution et de communication, je m'apprête désormais à engager les démarches juridiques nécessaires pour faire valoir mes droits.
Je ne peux donc pas recommander cette société sur la base de mon expérience personnelle.
A fuir !!!!!
A fuir !!!!!!
Une étoile est bien trop généreux quand on voit ce qu’ils font.
J’avais réservé un véhicule avec versement des fonds, mais une tonne de soucis sur les véhicules que je voulais.
Demande de remboursement faite à ce jour aucun remboursement.
On nous indique qu’il y a toujours un problème.
Fuyez !
J’avais l’intention d’acheter un…
J’avais l’intention d’acheter un véhicule auprès de votre société. Après avoir convenu de toutes les modalités, j’ai versé la somme de 2 730 €. Cependant, deux jours plus tard, j’ai changé d’avis et j’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai de 14 jours prévu au contrat.
Conformément aux indications figurant dans le contrat, j’ai effectué la demande de rétractation via le site internet. J’ai ensuite été contacté et l’on m’a demandé de transmettre mon RIB, ce que j’ai fait. J’ai également reçu un autre appel au cours duquel il m’a été confirmé que le remboursement allait être effectué.
Malheureusement, plus de cinq semaines se sont écoulées et je n’ai reçu aucun remboursement. J’ai relancé votre société à plusieurs reprises par courrier électronique, sans obtenir la moindre réponse.
Lorsque j’ai contacté le vendeur par téléphone, celui-ci m’a indiqué qu’il me rappellerait, mais à ce jour je n’ai reçu aucun appel et je reste sans nouvelles de votre part.
Très bonne équipe
Très bonne équipe tout s est bien passé je recommande
Très bonne expérience les commerciaux…
Très bonne expérience les commerciaux était performants
Merci, de votre compréhension du temps accordé et des appels pour avoir un maximum d’informations.
Merci à benoît pour son professionnalisme je recommande fortement.
Bonjour je ne suis pas allé au bout de…
Bonjour je ne suis pas allé au bout de la transaction mais très bon professionnel, a refaire lors d'une prochaine recherche.
Aucun problème
Tentative d'achat sur un véhicule d'import ; malheureusement non abouti ; Car Deals ont été très clair sur le contrat et les vérifications nécessaires pour le véhicule choisi ; le deal a donc été stoppé par Car Deals (à juste titre je suppose étant donné les retours négatifs des contôles) et toutes les avances et acomptes ont été remboursés.
Diligence et suivi très corrects.
Arnaque
La voiture payée en totalité ne peut pas m'être livrée car ne passe pas au contrôle technique.
J'ai fait une demande de remboursement mais je n'ai plus aucun contact. Tous les numéros de téléphone que j'ai pu obtenir me renvoie sur le standard qui est aux Pays Bas. Je souhaite entrer en contact avec Laurent Garro pour une action mais je ne peux le contacter en MP?
Qui peut m'aider?
J’ai réglé la totalité du véhicule le…
J’ai réglé la totalité du véhicule le 24 mars 2026, avec un délai de livraison annoncé de 6 semaines maximum.
Par la suite, on m’a informée que le contrôle technique n’était pas valide, rendant la vente impossible. Il était donc prévu que je sois remboursée.
À ce jour, cela fait plus de trois semaines que j’attends ce remboursement, malgré mes relances.
Je suis très déçue par le manque de suivi et de sérieux dans la gestion de ce dossier. Je conseille aux futurs clients de fuir se pseudo vendeur qui a certainement jamais livré de voitures, et a beaucoup de mal à rembourser ses clients
Très bon contact
La dame qui m’a accueilli au téléphone…
La dame qui m’a accueilli au téléphone était top, on entend son sourire et son accompagnement était parfait. Elle a su répondre à toutes mes réponses et cela en dehors de ses horaires de bureau.
Entreprise à éviter
Bon service commercial jusqu’à ce que les fonds soient envoyés.
A partir de là, multiplication des interlocuteurs, depuis début Avril.
Pas de recherche de véhicule comme pourtant promis et toujours pas de remboursement malgré des délais annoncés dépassés.
Pas de réponse par téléphone. Très inquiétant.
Il faut donc aller chercher des mesures judiciaires.
A fuir !
Par faute de moyen de financement nous…
Par faute de moyen de financement nous n’avons pas pu aller plus loin, mais le service était très bien !