Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le bijoux est magnifique , et l’envoie a été très rapide! L’emballage est nickel Rien à redire , je repasserai par ce site dans le futur!

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'une médaille pour un baptême, commandée la semaine dernière et reçue hier. Produit correspondant complètement à la description et comblant totalement mes attentes. La livraison s'est faite en... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Reçu une boite à musique avec un autocollant "made in China", ensemble avec une carte "bienvenu parmi ceux qui valorisent une fabrication artisanale française".... Ils avaient mentionné sur leurs si... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Des cadeaux de baptême aux meilleurs prix. Des gourmettes, médailles, chaînes mais aussi timbales et ronds de serviette personnalisés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Site très sérieux

J'ai acheté une médaille pour un baptême, et je suis très satisfait de la qualité. De plus, emballage dans une jolie boite cadeau. Service après vente très réactif et à l'écoute, suite à un problème de livraison dû à la Poste. Je n'hésiterai pas à recommander.

4 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit OF87

Produit : PC264035 - Tirelire enfant Cochon (Réf. OF87)
Déçu par la qualité de cette référence. Le produit semble bas de gamme, avec une finition "cheap" et la mention "Made in China" peu rassurante.
J’avais effectué un autre achat le mois dernier pour un prix similaire, et la qualité était bien meilleure.
Je m’attendais à un produit du même niveau. Dommage.

30 giugno 2025
Logo di PremierCadeau

Risposta di PremierCadeau

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même s’il est négatif. Nous sommes vraiment désolés que cette référence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception, surtout après une première expérience satisfaisante.

Nous avons cherché à vous joindre sur votre téléphone pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour voir ensemble ce qu’il est possible de faire : un échange ou un remboursement. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance 🙏

topissime

on m'a donné une réponse hyper rapide, respecté mes demandes tout ça en un temps record. le pendentif est juste magnifique. merci.

13 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Quasi parfait

Premier cadeau est un site français qui travailler les bijoux aussi délicatement qu’admirablement.
J’apprécie la beauté du médaillon acheté.

Seul bémol je n’ai pas eu accès au suivi de ma commande mais le service client a été réactif.

12 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Attention à ne pas vous faire avoir…

Attention à ne pas vous faire avoir concernant les médailles en nacre: ne pas commander de gravures elles ne se voient pas (ton sur ton on ne distingue rien, les gravures ne sont pas remplies de couleur noire).
A la suite de la réponse apportée je souhaite préciser que je peux tout à fait le comprendre mais cela devrait être indiqué au moment du choix de la gravure, ce qui ne l'est pas contrairement à ce qui m'a été dit. Précision: il n'y a pas que des enfants qui se font baptiser... néanmoins rien à dire sur la rapidité d'envoi.

13 marzo 2025
Logo di PremierCadeau

Risposta di PremierCadeau

Bonjour Monsieur,
En effet les nacres sont gravées à la pointe diamant pour faire ressortir une jolie gravure ton sur ton. Nous ne rajoutons pas de produit pour noircir la gravure, car cela peut être toxique si l'enfant met la médaille dans la bouche.
Merci pour votre compréhension,
Bastien

parfait

Quand c'est parfait il faut savoir le dire.
Commande de deux médailles reçue rapidement. Suite à la réception de ma commande, j'ai eu besoin de les contacter. Réponse rapide . On ne peut pas faire mieux.

7 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service et expérience client exceptionnels

Deux commandes au compteur à ce jour et 100% satisfait.

Les livraisons arrivent en temps et en heure, dans un colis discret, et les produits sont conformes à la description comme à mes attentes.

Lors de ma seconde commande, j'ai malencontreusement commandé 2 chaînes pour un seul pendentif. La société a prit la peine de m'appeler pour confirmer qu'il s'agissait d'une erreur, a spontanément proposé de corriger la commande et de me rembourser la différence directement sur ma carte bleue.

Exceptionnel, merci à eux pour ce professionnalisme !

18 novembre 2024

Je recommande fortement le site de Mon Premier Cadeau

Je recommande fortement le site de Mon Premier Cadeau, encore un gros merci à Hubert qui a été très à l'écoute, le service après vente est également parfait, tout est impeccable, vraiment rien à redire. Le prochain cadeau je n'hésiterai absolument pas je l'achèterai chez vous. Encore merci, vous êtes au top.
Nicole R.

7 ottobre 2024

Site très sérieux

Très belle gourmette reçue très rapidement. J’ai été déçue car elle est abimée au bout d’une semaine, j’ai donc effectué une réclamation. J’ai reçu un appel 10minutes après avec accord pour retour et remboursement et surtout des explications sur le pourquoi son état. J’ai simplement choisi une gourmette beaucoup trop fine donc fragile pour une enfant de deux ans. Je recommande car les bijoux sont beaux mais surtout le service client est hyper réactif, ce qui est très rare !

30 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Vraiment ravie de ce site

Vraiment ravie de ce site. J ai commandé le 16 septembre 2 petites médailles et aujourd'hui le 18 septembre je les ai réceptionné. De plus, il y a pas mal de choix sur leur site et ces médailles je les trouve très jolies.

16 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Medaille parfaite, et commande très rapide!

Médaille commandée LA VEILLE du baptême, l’équipe de premiercadeau a été extrêmement arrangeante et réactive pour nous aider au mieux et permettre d’avoir la médaille à temps pour le baptême, en plus gravée, ce qui était inespéré! Un immense merci à toute l’équipe qui nous a sauvé la mise! Médaille très fine, jolie gravure, correspond parfaitement aux attentes, a été admirée le jour J!

26 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Commande reçu dans les temps

Commande reçu dans les temps, alors que j'ai fait une commande un peu en dernière minute.
Très belle médaille du petit prince en argent avec sa chaîne.Tres belle qualité Rendu encore mieux que les photos du site.
Je recommande +++++

10 maggio 2024

Médaille étoilée

2ème fois que je commande sur premiercadeau.com et chaque fois je suis très contente. Envoi rapide, grand professionalisme, médaille et gravure magnifiques.
Site à recommander ++++

30 aprile 2024

Service formidable !!

L'équipe est extrêmement sympathique, à l'écoute, et a tout mis en oeuvre pour satisfaire ma demande urgente. Un immense merci pour cet accueil !!

26 aprile 2024

Un grand merci à Agathe et Hubert

Un grand merci à Agathe et Hubert, j’ai rarement vu des personnes aussi humaines derrière un site internet. J’ai d’abord reçu un produit très très vite. Le produit avait un défaut de fabrication, Agathe et Hubert m’ont tout de suite rappelé et renvoyé le produit, pareil très très vite. Je ne peux que les remercier à nouveau pour leur réactivité, professionnalisme, leur gentillesse. Vous pouvez vraiment commander sur leur site les yeux fermés.

13 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più