Ho avuto piccoli problemi estetici con un casco jet, ho scritto ed avuto subito risposta ed assistenza. Tutto cinque stelle non solo sulla comunicazione e velocità nelle risposte, ma anche alla risolu... Leggi di più
Ho comprato un casco Premier non conoscendo l'azienda 6 anni fa, e mi ci trovo benissimo sotto tutti i punti di vista. Ho inviato loro un'email per acquistare una nuova visiera del casco ormai fuori... Leggi di più
Ho recentemente acquistato un devil carbon a un prezzo veramente competitivo. Ottima qualità e attenzione al dettaglio in ogni parte del casco. Nota ancora più positiva nel momento in cui ho avuto un... Leggi di più
Cercavo un casco confortevole ad un prezzo accessibile. Il casco Premier faceva al caso mio, le finiture erano adeguate morbide e accoglienti, il cinturino comodo da agganciare, il disegno e il co... Leggi di più
- #20 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori e attrezzature per moto
Premier è sul mercato da oltre 60 anni. Una lunga storia nella progettazione e nella produzione di caschi; fatta di passione, innovazione, qualità, grandi successi e testimonial prestigiosi. Fondata negli Stati Uniti nel 1956, si è poi spostata in Europa realizzando una costante evoluzione nei prodotti e nella tecnologia, mantenendo però inalterato lo spirito di un brand che è già storia e leggenda. Premier è ancora oggi un’azienda a conduzione familiare: un’ulteriore fattore sinonimo di concretezza, fiducia ed affidabilità, che testimonia la passione della famiglia Madeo verso il marchio Premier.
Italia
- premier.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Casco JT3 Retrò
Massima disponibilità e chiarezza nella descrizione dell'articolo da parte del personale. Transazione perfetta tempi di consegna rapidi.
Nuova visiera
Servizio rapido ed efficiente! Arrivato rapidamente la visiera che avevo ordinato! Consigliato sicuramente!
Casco Devil
Ho acquistato un interno per il mio casco Premiere Devil. È arrivato prestissimo. Ottimo, già fatto il cambio che è stato molto facile. Sono molto soddisfatto.
Premier devil integrale acquistato nel…
Premier devil integrale acquistato nel 2024, casco tutto sommato buono. Il problema è l attacco della visiera che si è spaccato 3 volte e il pin lock di pessima fattura Che comunque fa appannare il Casco. Dopo 2 anni il pin lock è da buttare, si è tutto rovinato
La qualità del prodotto è eccezionale
La qualità del prodotto è eccezionale, offrendo un design elegante e una protezione affidabile. Il team si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, garantendo un'esperienza d'acquisto fluida. La spedizione è stata incredibilmente rapida, permettendo di ricevere l'articolo in tempi brevissimi. L'attenzione al dettaglio e la cura nella presentazione sono degne di nota. Consigliamo vivamente questo servizio per la sua eccellenza e affidabilità.
Garanzia ignorata . Post vendita pessimo e poco chiaro.
Ho posseduto ben 4 caschi Premier e tuttora ho il Devil Carbon ed il modulare Legacy GT acquistato a marzo. Dopo 5 mesi si rompe l'attacco del parasole senza aver subito urti o sforzi. Premier rifiuta l'intervento in garanzia senza motivare le cause e senza motivo. Sottolineo che il casco non é mai caduto ne ha subito urti sul frontale. Fiducia svanita per 35 euro e cliente perso !!
Utilizzo i caschi della premier helmet…
Utilizzo i caschi della premier helmet da 20 anni, negli anni ho notato che il livelli di qualità ed estetica si sono alzati, azienda italiana di qualità con personale sempre disponibile e competente.
Grazie ancora
Ricambio sbagliato
Richiesta di ricambio. L'esperienza è stata negativa in quanto dopo aver contattato telefonicamente la ditta, avere avuto conferma della disponibilità del ricambio, avere risposto per mail alla richiesta del ricambio con allegate foto descrittive, invece dell'accessiorio richiesto mi è stato recapitato, dopo aver già pagato, un ricambio diverso. in particolare avevo richiesto i due gusci interni laterali in polistirolo (uno dei quali si era rotto) invece mi è stato spedito il kit interno in tessuto e gommapiuma.
ottima esperienza
incontravo difficoltà nel trovare un ricambio per il mio casco ormai un po' datato, ho contattato l'azienda che con la massima disponibilità e con estrema rapidità mi fa risolto il problema.
davvero soddisfatto!
Interno Completo JT3
Contattati per richiedere l'Interno completo per un JT3 come ricambio.
Con estrema professionalità e disponibilità hanno soddisfatto la mia richiesta seppure Io abbia trovato il prezzo non particolarmente economico.
Grande disponibilità
Ottimi prodotti al giusto prezzo