Scopri cosa dicono le persone
es war zwar an einem behälter ein defekt ,wurde jedoch super zügig geregelt und der kaufpreis erstattet . bin sehr zufrieden. sehr schnelle lieferung und super preis
Bestellung ist problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt entsprach genau dem, was bestellt war. Jederzeit gerne wieder.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PREIS-ZONE Deutschland ist Ihr zuverlässiger Online-Partner für Elektrotechnik, Gebäude- und Industrielösungen. Von Verteilerschränken und CEE-Systemen über Schutz- und Schaltgeräte bis hin zu Ladeinfrastruktur für E-Mobilität – bei www.preis-zone.com erhalten Profis und anspruchsvolle Heimwerker geprüfte Qualität zu fairen Preisen, schnell geliefert aus Görlitz. Inhaberin: Sylwia Maleska – persönliche Beratung, klare Prozesse, termintreue Lieferung.
Informazioni di contatto
Am Klinikum 7, 02828 , Goerlitz, Germania
- +49 1638 444 199
- shop@preis-zone.com
- preis-zone.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Qualität schnelle Lieferung alles…
Gute Qualität schnelle Lieferung alles so wie man sich als Kunde das wünscht
es war zwar an einem behälter ein…
bin sehr zufrieden.
sehr schnelle lieferung und super preis
Freundlicher Support, guter Preis, einfach TOP
Freundlicher Support, immer alles pünktlich, gute Preise einfach TOP 🥳
Alles super bis auf das keine Rechnung…
Alles super bis auf das keine Rechnung im Paket war
Ich finde das echt traurig
Schnelle Reaktion vom Support
Hatte 2 Artikel bestellt, Versand wurde zügig vorbereitet. Das Paket wurde leider nicht von dhl übernommen. Der Support reagierte schnell auf meine Anfrage und so kam das Paket mit einem Tag Verspätung an. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung . Ware kam sicher verpackt an.
Qualität und Preis sind super.
Bestellung ist problemlos.
Bestellung ist problemlos.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Das Produkt entsprach genau dem, was bestellt war.
Jederzeit gerne wieder.
Alles topp gelaufen.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Preis-Zone! Ich habe ein Leergehäuse (Schaltschrank Aufputz, IP65/IK10) sowie einen Überspannungsschutz für meine Photovoltaikanlage (Doktorvolt DV-5095) bestellt. Beide Artikel sind sauber verarbeitet und machen einen sehr robusten Eindruck – genau wie beschrieben.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und ist gut verpackt bei mir angekommen. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Bezahlung per PayPal problemlos möglich.
Für mein Verteilerschrank-Projekt bzw. meine PV-Anlage genau das richtige Zubehör – kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Preis-Leistung sehr gut.
Preis-Leistung sehr gut.
Habe 5x10 und 3x2.5 Gummikabel gekauft in super Qualität.
Weiter so.
Übersichtlich und preiswert.
Übersichtlich, einfach und preiswert.
Runde Sache
Rasche Lieferung. Produkt entsprach meinen Erwartungen. Fairer Preis. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Ich habe schon öfter hier bestellt
Ich habe schon öfter hier bestellt. Gute Preise, Ware einwandfrei, akzeptable Lieferzeit.
Come funziona Trustpilot