Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valla tela con Raúl,no debo de ser tan tonto por que en dos videos que vi suyos hace 6 años ya me olio este personaje bastante mal y ya pase de su canal. Pero si es que se ve a leguas que ese personaj... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Atención al cliente nefasta e inexistente, una vez cobran sus honorarios por arrancar el procedimiento, se olvidan de ti... Imposible contactar con ellos, ya que no contestan email, ni WhatsApp ni al... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malísima experiencia no se lo recomendaría a nadie. Experiencia que por cierto todavía no ha terminado, ya que llevo desde 2021 esperando que sea resuelto mi caso de usura. No puedo hablar con nadie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Son abogados DE VERDAD preocupados por ayudar y resolver los problemas que puedas tener. Su interés máximo no es ganar dinero como otros tantos, es ganar casos! Bravo por sus procedimientos, actu... Leggi di più

1,7

Ha risposto al 7% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Le están llevando 10 casos a mis…

Le están llevando 10 casos a mis cuñados... Después de tres años solo ha ido a juicio uno, te hacen pagar antes, pero saben que si no tienes el contrato no van a reclamar nada, eso no lo indican, te hacen pagar previamente y te jodes después si no tienes los contratos de los créditos...

El caso es que ha finales de Noviembre del 2023 nos llego una aviso de que ya había salido la sentencia:

Llevamos un mes reclamando la sentencia por al app y nada, que se lo pasan al departamento correspondiente y ahí sigue la cosa:

Tengo familiares que han enviado sus casos a despachos más serios como "Nogues Abogados" y nada que ver, te atienden a los correos, te indican previamente si el caso es reclamable, etc...

27 dicembre 2023

Volví a nacer

El equipo de Preico Juridicos me ayudó y acompaño como si de una familia se tratara en el momento en que me acogí a la Ley de Segunda Oportunidad. Gracias a ellos, me condonaron una deuda de 30.000 euros. Malas decisiones y situaciones ajenas a mi voluntad, me llevaron a vivir por encima de mis posibilidades. Es una Ley que funciona y es justa, siempre y cuando se haga un acto de contrición y humildad, entendiendo que no existe una Ley de tercera oportunidad. Aprendes que quien gasta en lo que no necesita se roba a sí mismo. Es tal vez lo mejor que me ha podido pasar porque he aprendido la lección y puedo decir que literalmente he vuelto a nacer. A todo el equipo de Preico mi gratitud infinita.

22 novembre 2023

Regalo de Almohada

Una Almohada fantástica, hacía años que no dormía así de bien,para mí,ni dura ni blanda en su justo punto.Muchas gracias Raúl por elegirme.y gracias a @tuenvidia por el gran trabajo.

10 ottobre 2023

Decepcionado

Decepcionado. Han cogido mis 180€ y han desaparecido. No más noticias, no cogen el teléfono.
En un principio su intención era buena, pero ya sea porque el sistema ha podido con él y con su equipo, o ya sea porque ya es millonario, actualmente está desaparecido. No está ni se le espera, con los 180€ de miles de personas que habrán depositado en él, como yo; sus ilusiones de salir de esta mafia que son los bancos con intereses abusivos.

26 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

llevo desde junio 2020 reclamando una…

llevo desde junio 2020 reclamando una tarjeta cetelem , les pague lo que me pidieron 180 euros , envie por correo la documentacion que tenia de cetelem , pues hoy dia 8/09/23 , me dicen que le pida a cetelem el contrato , les mando pantallazos de las veces que he pedido el contrato y cetelem ni caso , hoy les vuelvo a enviar a ellos la documentacion por que dicen que no la tenia , firme un poder notarial hace mas de 2 años y ahora me vienen con estas . decepcionada , fatal

8 settembre 2023

DESCCECIÓN

DESCCECIÓN, CON LOS TIEMPOS K CORREN, Y K NOS HAGAN ESTO!! SOLO PAGAS, YO POR 3 VECES, 180 EUR, DUERMES TRANQUILO RAÚL. YA DESPUES DE TRES AÑOS, NO QUIERO SABER NADA VUESTRO YO HARÉ LO K TENGA K HACER, YA NO HACES VIDEOS, QUITASTEIS EL WASSAP, Y QUITAREIS LA WEB, PERO LA COSA SE PUEDE DAR LA VUELTA, UN SALUDO!!

18 luglio 2023

TURBIO.

El pasado mes de octubre acabo mi relación con Preico Jurídicos y mi experiencia ha sido totalmente negativa.
En noviembre de 2021 reclamo por una tarjeta de crédito del BANCO SABADELL, adjunto un extracto de la tarjeta (ya que el banco no me facilitaba el contrato) y me confirman que hay usura. Ilusionado, firmo el contrato de USURA y abono mediante transferencia mis 150 euros + IVA. Como indican, dejo el tema en sus manos y me despreocupo hasta que me avisen o contacten conmigo.
El pasado mes de octubre, al cumplirse casi un año de mi reclamación, decido preguntar vía APP cómo va el caso... y aquí vienen LOS PROBLEMAS Y EL ASOMBRO.
Me contestan que no les consta ningún procedimiento contra el BANCO SABADELL, si no contra SANTANDER CONSUMER FINANCE por la financiación de una moto que realice hace 6 años, han requerido la información y que no existe usura en ese contrato.
ME QUEDO HELADO, ¿Como han sabido que financie una moto hace 6 años? ¿De dónde han sacado esa información y quien se la ha facilitado sin mi consentimiento?
MI CONTRATO PONE QUE LA RECLAMACIÓN ES CONTRA EL BANCO SABADELL, NI MENCIONE NI DI NINGUNA INFORMACIÓN ACERCA DE LA COMPRA DE MI MOTOCICLETA.
Tras una reclamación por el chat me llamo una señora y me dice que han reclamado a Santander y que no hay usura y si quiero reclamar al SABADELL tengo que volver a pagar 150 euros + IVA, ya que han usado ese fondo para reclamar a SANTADER, el cual yo NO HE RECLAMADO YA QUE MI CONTRATO ES CONTRA EL BANCO SABADELL.
Obviamente reclame a preico que es injusto y que se han equivocado.
Después de reclamar, me dan la razón y me envían un nuevo contrato, indicándome que no hace falta que vuelva a pagar los 150 euros + ¡IVA (lógicamente), Reviso el contrato nuevo con el anterior y! SORPRESA! una nueva clausula que no estaba en el contrato anterior:

Apartado 6.1 Condena en Costas.
“Durante la vigencia de este contrato en el supuesto caso que se vea afectado por un cambio legislativo y/o jurisprudencial y pueda afectar al procedimiento, PREICO JURIDICOS no se hará cargo de las costas de la parte contraria y será EL CONTRATANTE quien deberá asumirlas”.

Llegados a este punto la desconfianza es total, lógicamente no he firmado el contrato y he solicitado la devolución de mis 150 euros + IVA, los cuales se me devolvieron después de dos semanas reclamándolos.
Me quedo sin la explicación de cómo han obtenido mis datos del SANTANDER sin mi autorización, porque me hacen firmar un nuevo contrato con esa cláusula peligrosa y porque no reclamaron al Banco Sabadell.

Un año perdido y totalmente decepcionado.

RESPUESTA A LA CONTESTACIÓN DE PREICO:

Después de 3 años por fin! os dignáis a darme una contestación y con mentiras... confundir un extracto de tarjeta de crédito del Banc Sabadell con Santander Consumer Finance es ponéroslo difícil? en serio? y encima decís que fui mal educado? en serio? La solución era firmar esa nueva clausula en el contrato nuevo donde os limpiáis las manos? Lo siento, a mi no conseguisteis engañarme. No me voy a rebajar a vuestro nivel, las reseñas de Trust Pilot hablan por si solas, pero las de verdad, no las de Google. HASTA NUNCA PREICO!

P.D Tengo todos los documentos, contratos, capturas de pantalla, correos y pruebas de mi caso. ¿ Os atrevéis a un directo en redes sociales donde me desmintáis?

1 ottobre 2022
Logo di PREICO JURIDICOS

Risposta di PREICO JURIDICOS

Lamentamos su comentario, aunque consideramos necesario aclarar los hechos para ofrecer una visión veraz de lo ocurrido.

En su caso, la documentación inicial aportada era incompleta y poco precisa, lo que dificultó la identificación exacta de la entidad financiera responsable. Aun así, nuestro equipo realizó todas las gestiones posibles para poder tramitar la reclamación y defender sus intereses, motivo por el cual se produjo un error inicial en la entidad reclamada.

En ningún momento se accedió a información privada sin autorización: los datos fueron facilitados directamente por la entidad bancaria al responder a la reclamación previa, conforme a los cauces legales.

Una vez detectado el error, PREICO JURÍDICOS reabrió un nuevo procedimiento a éxito frente a la financiera correcta, manteniendo informaciones constantes con el cliente y ofreciéndole alternativas transparentes. Sin embargo, pese a los esfuerzos del equipo jurídico, la actitud del cliente fue reiteradamente hostil y poco colaborativa, llegando incluso a faltar al respeto a varios miembros del despacho.

Finalmente, se le devolvió íntegramente el importe abonado, dando por cerrada la relación profesional y dejando constancia de que no volverá a ser admitido como cliente de la firma.

PREICO JURÍDICOS actúa siempre con rigor, profesionalidad y total compromiso con cada caso, y en este procedimiento se actuó con absoluta buena fe, incluso asumiendo un error derivado de la falta de precisión en la documentación recibida.

Atentamente,
DPTO. LEGAL
PREICO JURÍDICOS.

Valutata 1 stelle su 5

Me estan haciendo lo mismo.

Me estan haciendo lo mismo.. llevo unos 2000 euros pagados ya con cuotas de 130 euros cada mes. Y ni me saben contestar hasta cuando dura esto y si todo esta correcto. Xq seguro q me volveran a decir q ha caducado algun papel. Me ham hecho perder mas salud estos q los bancos. Aun siguen llamandome los bancos y ni me llaman y eso q no paro de preguntarles , y te dicen q te llamaran al dia siguiente la misma Jefa y ni eso. No lo puedo entender .despues el malo soy yo xq me cabrea eso. Si lo llego a saber ni miro sus videos.

5 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Me dijeron que reclamase los cobros por…

Me dijeron que reclamase los cobros por descubiertos en Ibercaja les mande un burofax reclamándo la devolución. Me dijeron que no me lo devolverían. Aparte me quitaron los 300 euros que tenía de descubierto por tener la nómina hace más de 20 años. Les digo a preico lo que paso y me dicen que lo reclame por el banco de España. Y el banco de España me dice,que tiene razón el banco . También les fechado dos tarjetas revolving. Todo esto hace más de 2 años y lo único que tengo claro es que les pague 240 euros y nada de nada.

4 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Mas de 2 años esperando para nada.

Los he contratado en octubre del 2020 para acogerme a la Ley de la Segunda Oportunidad. Me solicitaron toda la documentación y la facilite en menos de un mes. Ellos te dicen que te acompañan al notario y que están al lado tuyo en todo el proceso. Falso. Les he tenido que llamar ciento de veces para poder meter presión para ir al notario y tuve que ir al notario solo. En el notario ni sabían que iba y no sabían si quiera que tenían que hacer. A día de hoy aun no se nada de ellos y sigo esperando por alguna respuesta. Al principio me dicen que una vez que vas al notario ya no hace falta enviar mas documentación porque la documentación que se certifica en el notario es la que se utiliza para continuar con el proceso. Sin embargo, cuando logro contactar con ellos me vuelven a pedir documentación irrelevante. Mas de un años que he ido al notario y aun no se nada de mi proceso. Muy mala experiencia. Mala gestión. De haber sabido la mala gestión de esta empresa no hubiera contactado con ellos. Te venden todo muy bonito por redes sociales y por youtube y al final nada que ver con la realidad.

28 giugno 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più