Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valla tela con Raúl,no debo de ser tan tonto por que en dos videos que vi suyos hace 6 años ya me olio este personaje bastante mal y ya pase de su canal. Pero si es que se ve a leguas que ese personaj... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Atención al cliente nefasta e inexistente, una vez cobran sus honorarios por arrancar el procedimiento, se olvidan de ti... Imposible contactar con ellos, ya que no contestan email, ni WhatsApp ni al... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malísima experiencia no se lo recomendaría a nadie. Experiencia que por cierto todavía no ha terminado, ya que llevo desde 2021 esperando que sea resuelto mi caso de usura. No puedo hablar con nadie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Son abogados DE VERDAD preocupados por ayudar y resolver los problemas que puedas tener. Su interés máximo no es ganar dinero como otros tantos, es ganar casos! Bravo por sus procedimientos, actu... Leggi di più

1,7

Ha risposto al 7% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Ingresas tus 200€ y negocio hecho

Atentos para que ingreses incluso a plazos,firmas y desde 2020 que espero... cuando se llenaba la boca Raúl atacando a Cofidis.
Confiando que no abusaran más de mi y toma dos tazas....aún sigo pagando a Cofidis no confío en nadie ya.
Gracias Raúl 200 castañazos

15 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

En esta empresa solo te atenderan al…

En esta empresa solo te atenderan al teléfono hasta el momento de que te pidan el pago inicial, luego firmas el contrato confiado y ahí firmas tu condena. Posteriormente no hay manera posible de saber de tu situación con ellos, desaparecen literalmente solo sale un contestador automático. Y si lees el contrato cancelar con ellos te supone un gasto más de 500 a 1000 depende de dónde digan que está tu expediente. Manera aprovechada e indecente de ayudar a personas con problemas economicos. Más bien parece que van a favor de la financiera. Ojo tened cuidado con esta gente

11 marzo 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto , recibís las documentación y la dejáis en stand by por años , no es normal que lleve 5 años esperando por una reclamación que con otro bufete como la empresa devuelve me salió en meses!! Es una pena crei y confíe en preico en Raúl y por lo que se ve es que solo le interesaba hacerse rico y encima insulta a los que estamos descontentos con su servicio !! La culpa real no es de el ...es de querer acaparar faena y dejarla sobre la mesa ...5 años de espera y aún así su asistente virtual me dice que debo esperar 1 o 2 años más , osea 7 años una reclamación??? Por favor puedo hasta morirme y ellos sin hacer nada

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nos vemos en los juzgados, estafador.

Señores tener cuidado con la empresa Preicojuridicos. El tipo quiere echar balones en otro lado; él se está quedando el dinero ya ganado de vuestros juicios. Si alguien sabe de alguna plataforma. Donde podamos denunciar esta estafa.

Querellas por que duele la verdad

8 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Se quedan tu dinero y encima te insultan

Se han quedado mi dinero, 4 años sin responder después de pagarles. Cuando les reclamo tranquila y educadamente, el fundador me INSULTA PÚBLICAMENTE y en repetidas ocasiones. El servicio más lamentable que nunca he visto, no es la primera vez que me estafan, pero si es la primera vez que me estafan y encima me insultan públicamente, me sorprende que este tio pueda tener un negocio de esto. Si lees esto, quieres perder tu dinero y encima que te insulten, este es tu lugar.

7 luglio 2025

Help

Ayuda

Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrí que no permiten retiros. Mi foto de biografía proporcionó la ayud

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Larga espera y pagando para nada

Mi pareja lleva desde 2021 esperando respuesta sobre usura en 3 préstamos. Al principio, cuando pagamos lo que correspondía para empezar los trámites, estuvieron meses llamando a mi pareja solicitando el cobro nuevamente. Se les decía que estaba pagado y aún así seguían llamándolo hasta que me puse seria. Tras esto, apenas hemos sabido del caso. Supuestamente, ellos conseguirían los contratos (tardaría más el trámite, pero lo harían), pero tuvo mi pareja que conseguirlos y aportarlos. Al mucho tiempo, les volvimos a preguntar y resulta que no tenían los documentos, pero nadie nos buscó para pedirlos nuevamente ni los consiguieron ellos por su cuenta, nada. Se les enviaron de nuevo. Pese a que poseían todo, a día de hoy seguimos en "reclamación previa" y se desestiman 2 préstamos porque no se consideran usura. Y todo esto cuando se les proporcionó información al principio para confirmar qué préstamos podíamos reclamar y cuánto nos cobraban. Se aceptaron esos 3 y ahora 2 no tienen usura y estamos sin noticias.
No recomiendo. Para cobrar 5 veces pese a que se les había pagado ya con mucho esfuerzo, sí hubo contacto, nos buscaron, luego somos nosotros los que hemos estado encima.
Tampoco me parece correcto que contemos nuestros casos con educación y coherencia y vea que se suele contestar con que les pondrán querellas, o con tono de superioridad.

1 luglio 2025

Demanda por usura.

Tengo una demanda por usura, ganada en primera estancia, desde 2023.

La parte demandada entró con una apelación.

Esperando sentencia firme en segunda instancia.

Intento hablar con ellos, via e-mail.
Más de 20 e-mail y no me contestan.
Decepcionado con Preico.

29 giugno 2025
Logo di PREICO JURIDICOS

Risposta di PREICO JURIDICOS

Lamentamos su comentario, aunque los datos que expone no se corresponden con la realidad procesal de su expediente.

Tras su revisión, confirmamos que su demanda por usura fue ganada en primera instancia y se encuentra actualmente en trámite ante la Audiencia Provincial desde julio de 2023. En enero de 2024 se nos dio por comparecidos correctamente, y desde entonces seguimos a la espera de resolución, sin que hasta la fecha el órgano judicial haya dictado nueva actuación.

Cabe aclarar que, contrariamente a lo que indica, nuestro equipo ha mantenido múltiples comunicaciones con usted, informándole puntualmente de cada fase del proceso. Incluso se le prestó asistencia telefónica personalizada para la realización del Apud Acta con nuestro procurador Xavier, gestionándose con éxito gracias a la ayuda directa del equipo jurídico.

Adicionalmente, recordamos que usted inició un procedimiento de Ley de Segunda Oportunidad, del cual desistió voluntariamente, renunciando a su continuidad.

En PREICO Jurídicos actuamos siempre con transparencia, profesionalidad y compromiso real con cada cliente. Nos reservamos, asimismo, el derecho a emprender las acciones oportunas ante manifestaciones públicas inexactas que puedan afectar al honor y al trabajo de nuestros profesionales.

Atentamente,
DPTO. LEGAL
PREICO JURÍDICOS.

Valutata 5 stelle su 5

Doy las gracias a Preiko por ayudarme…

Doy las gracias a Preiko por ayudarme en la ley de la segunda oportunidad, an estado conmigo en todo momento resolviendo dudas asesorándome , gracias a ellos me an vuelto la vida a sonreír, grandes profesionales y sobretodo a Lucas por ser de 10 un grandes profesional . Gracias gracias gracias

27 giugno 2025

Vaya engaño

Vaya engaño, contraté sus servicios hace 3 años para reclamar gastos de tarjeta de crédito y crédito personal y una vez que cobran te ignoran por completo. No os fieis. He realizado otros trámites con otro bufete de abogados y lo han resuelto en 1 an̈o.

20 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

¡¡¡Son abogados DE VERDAD Y DE CORAZÓN!!!

Su interés máximo no es ganar dinero como otros tantos, es ganar casos!
Bravo por sus procedimientos, actuaciones y trato al cliente.
Ojalá más empresas de este tipo para cualquier otro tipo de sector.
Siempre estaré agradecida de encontrarme con vosotros.

3 dicembre 2024

Donde esta mi dinero?

Apesar de ganar el juicio y el recurso de mi tarjeta Revolving. El último juicio fue en junio de 2024 ,Me costó que me enviaran la sentencia .en junio de este año .Acudí al juzgado y cual es mi sorpresa que la entidad ingreso la cantidad de 21.668,88 y que fue retirada en Noviembre .A día de hoy no consigo me Ingresen dicha cantidad .Siguen poniendo excusas qué falta el cuadro de Amortización, cosa que según el Juzgado fue entregada el año pasado .He puesto una queja en el COLEGIO DE ABOGADOS y lo siguiente es ponerles una denuncia y reclamar los intereses de estos casi 8 meses.UNA VERGUENZA PERO ESTO NO VA A QUEDAR ASI .MUCHO CUIDADO CON ELLOS.Ya está en manos del Juzgado a la espera de que solucione. Tras su respuesta a mi comentario , claro que agradezco su ayuda , dicen que les parece duro mi comentario? Ahora se traspapeló la documentación? El yprocurador suyo dicen que entrego el dinero en su despacho
Que no me van a cobrar nada por solucionarlo? Faltaría mas .

17 giugno 2025
Logo di PREICO JURIDICOS

Risposta di PREICO JURIDICOS

Lamentamos profundamente su comentario, aunque debemos aclarar que la información que expone no refleja con exactitud la situación real de su expediente.

Tras la revisión, consta que su procedimiento finalizó con sentencia favorable, y que la entidad condenada realizó el ingreso judicial correspondiente en noviembre de 2024. En este momento, todo el equipo de PREICO JURÍDICOS —abogados y personal administrativo— se encuentra trabajando activamente para localizar y gestionar la documentación traspapelada por el anterior procurador, profesional totalmente ajeno a nuestra firma.

A pesar de que dicho error no es responsabilidad de PREICO JURÍDICOS, hemos asumido el compromiso de continuar ayudándola sin coste adicional, hasta conseguir que pueda cobrar la cantidad que legalmente le corresponde.

Cabe recordar que hasta que contactó con PREICO JURÍDICOS, usted desconocía que podía recuperar dichas cantidades, y gracias a nuestro trabajo obtuvo una sentencia favorable que ningún otro despacho había logrado. Por ello, nos sorprende profundamente la dureza de su reseña, ya que somos los únicos que actualmente seguimos trabajando activamente para que reciba su dinero.

En PREICO JURÍDICOS creemos en la justicia, la ética y el compromiso con cada cliente, y continuaremos luchando hasta que esta situación quede completamente resuelta.

Atentamente,
DPTO. LEGAL
PREICO JURÍDICOS.

Bla Bla Bla

Mandas la documentación d un Monitorio para q actúen y al final me llega perdido por no presentase!
No nos ayudan solo es publicidad!
Desencantado con Preico 👀

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vaya timo el de Precio jurídicos.

Vaya timo el de Precio jurídicos, imposible hablar con ellos,el juicio se celebró en Junio del 2024, de un préstamo de usura de 1600 euros,antes de celebrarse el juicio el usurero y ofreció 1400 euros y Precio me dijo qué no lo aceptaría,tonto de mi por fiarme De Precio.
No me queda más qué denunciar a Precio en la Guardia civil.
Deberíamos denunciar todos los que tenemos el mismo problema,para que estos sinvergüenzas no se rían de la Personas y nos estafen,

11 giugno 2024

GRATITUD INFINITO

Gracias de corazón a Preico Juridicos. Me ayudaron en unos de los momentos más difíciles de mi vida, guiándome con profesionalismo y humanidad en el proceso de la ley de la segunda oportunidad. Hoy puedo respirar en paz ,gracias a ustedes. ETERNAMENTE AGRADECIDA. RECOMENDADISIMO,Me resolvieron un caso complicado en menos de 12 meses,estuvieron presentes para contestarme mensajes ,llamadas,correos electrónicos atiendo y contetestado todas dudas y dando apoyo y esperanza y han cumplido.Cristina

8 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Mala atención al cliente.

Para un procedimiento de tarjeta revolving, llevo 5 años. Los 3 primeros años me contestaba una asistente virtual que me decía que todo iba como se esperaba. El cuarto año me dijeron que ya dependía del juzgado. En 2025 sigo esperando. No sé si esto es normal para este tipo de casos, o si los 3 años iniciales mi caso estaba en una mesa esperando, pero pagar a una empresa por un servicio del que no sabes nada, a no ser que tu les preguntes, suena raro.

8 maggio 2025

Personalmente, buena experiencia

Personalmente , considero una muy buena experiencia, mi caso ha tardado varios años en solventarse, como muchos supongo, lo de solicitar información a cada rato, no me parece lógico, para que quiero que me molesten continuamente diciéndome algo que me supongo, prefiero lo que hacen, te informan cuando ya ganan el caso y te ingresan tu dinerito, que es lo que nos importa principalmente, por lo tanto , considero que he pagado por un servicio efectivo y practico.

1 maggio 2025

Horrible servicio!!

Horrible servicio!!! En 2020 les envié la documentación que me solicitaban para una reclamación por usura y pague los 180€ para contratar sus servicios. En 2023, después de intentar hablar con ellos 50 veces, por fin lo conseguí y... sorpresa! No habían movido un dedo. Tuve que volver a enviar la documentación para que iniciaran la reclamación por que se habían olvidado de mi, dos años perdidos. Ahora han pasado otros dos años más y sigo sin saber nada, no puedo contactar con ellos de ninguna manera. La inteligencia artificial de su chat es la única que contesta para decir siempre lo mismo "le avisaremos si hay cualquier novedad en su caso", pero hace meses que fueron al juzgado y no dicen nada, ni siquiera se en que quedó mi caso y no soy capaz de contactar con ellos. Es el peor servicio que he visto en mi vida, si es que no es una estafa.

5 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più