Pessima esperienza con il venditore: pacco mai arrivato, nessuna risposta alle richieste di assistenza
È con profonda delusione che condivido la mia esperienza negativa con PreOwnedbox. Dopo aver effettuato un ordine e atteso pazientemente per settimane, il pacco non è mai arrivato. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il venditore per chiedere spiegazioni e assistenza tramite varie piattaforme di comunicazione, non ho ricevuto alcuna risposta.
La mancanza di comunicazione da parte del venditore è stata estremamente frustrante. Ho aperto una controversia online nella speranza di ottenere almeno un rimborso, ma anche in questo caso il venditore è rimasto completamente silenzioso, ignorando completamente le mie richieste di assistenza.
Sono profondamente deluso dal servizio scadente e dall'atteggiamento negligente del venditore nei confronti dei suoi clienti. Non posso fare altro che sconsigliare vivamente di acquistare da PreOwnedbox, poiché la mia esperienza è stata caratterizzata da un totale disprezzo per la soddisfazione del cliente e per la risoluzione dei problemi. Effettuai l’ordine a gennaio 2024 e a distanza di 2 mesi, con rammarico, pubblicò questa recensione visto che credo che non otterrò ne il rimborso ne gli articoli.