Dettagli dell'azienda

1. Osteopata

Scritti dall'azienda

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Behandlungsangebot. Als Spezialist für den Bewegungsapparat stehe ich Ihnen in Diagnostik und Therapie zur Seite. Vielfach werde ich angefragt um Verletzungender Kapsel-Bandapparate der Gelenke, Muskeln und Sehnenverletzungen konservativ heilen zu lassen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich zu Diensten.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die "Wunder-Kombi" (Herzlich & Professionell)

Da ich momentan leider immobil bin, war der Hausbesuch meines Physiotherapeuten meine letzte Hoffnung – und was ich dann erlebte, wurde bei weitem übertroffen. Es grenzt für mich an ein kleines Wunder: Bereits nach einer einzigen Sitzung hat er es geschafft, meine Blockaden so zu lösen, dass ich meinen Kopf wieder völlig frei bewegen kann!
Diese enorme Steigerung der Lebensqualität nach so kurzer Zeit ist für mich an der Grenze zur Zauberei und zeugt von einer außergewöhnlichen fachlichen Kompetenz. Ich bin schlichtweg begeistert von dieser schnellen und effektiven Hilfe direkt bei mir zu Hause. Ein riesiges Dankeschön für diesen unglaublichen Einsatz – absolut empfehlenswert für jeden, der fachlich erstklassige Unterstützung benötigt!

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Claudius Lipps ist ein hervorragender…

Claudius Lipps ist ein hervorragender engagierter Therapeut mit extrem hohem Fachwissen.

Selbst ich als Experte für den Bereich Training gegen Schmerzen im Hals-Nacken und Rücken Bereich muss ab und zu auch privat mal zu einem Therapeuten greifen, der mir persönlich hilft wenn es mal hier und da eine Blockade oder Problematik gibt.

Und hier habe ich Claudius als hervorragenden Partner gefunden.

War schon paar Mal wegen meiner Partnerin da sowie auch mal persönlich wegen einer HWS-Blockade bei ihm. Kann Claudius wirklich nur empfehlen!

Beste Grüße
Michael Jung

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vom Start weg optimal geholfen!

Überraschend schnell einen Termin bekommen, noch am Tag des Anrufes
Bei erster Untersuchung sofort zum Kern des Problems vorgestossen: Sehnen im Fuß ordnen, richten
Verbesserung nach jeder Behandlung deutlich wahrgenommen, nach 6. Therapie nahezu Symptomfrei
Hr Lipps gibt gute Tipps zum selbst weiter gesund bleiben, Bewegungshilfen, Hinweise zur allgemeinen Fitness

9 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bin wegen Rückenschmerzen und…

Bin wegen Rückenschmerzen und Bauchschmerzen zu Herrn Lipps da ich von meinen anderen Ärzten keine wirkliche Hilfe mehr bekam. Herr Lipps hat mir durch seine Behandlung und Beratungen, auch was Ernährung anbelangt, sehr weitergeholfen. Habe dort auch Übungen erlernt die mir helfen meinen Rücken zu stärken.
Meine Rückenbeschwerden sind fast weg, meinem Bauch geht es wieder gut und nach jahrelangen Schlafstörungen kann ich inzwischen auch wieder besser schlafen.

Kann Herrn Lipps nur weiter empfehlen!

17 dicembre 2024

Behandlung völlig schmerzlos!

Herr Lipps kann ich nur empfehlen. Ich hatte starke Kreuzschmerzen. Die waren so schlimm, dass sie ausgestrahlt haben und beim Essen jedes Runterschlucken nur unter Schmerzen möglich war. Daraufhin ist mir immer schlecht geworden und ich musste das Essen ohne satt zu sei beenden. Ich bin zunächst zu einem Physiotherapeuten gegangen. Dort nahm ich 10 Termine in Anspruch. Die Behandlung dort war sehr schmerzhaft. Zudem hatte ich direkt nach der Behandlung noch größere Schmerzen, am zweiten Tag war es dann besser. Am dritten Tag war es dann wieder wie ohne Behandlung. Dieser Physiotherapeut war zwar deutlich günstiger als die Behandlung von Herrn Lipps, aber gebracht hat die gar nichts. Eine günstige Behandlung für gar keinen dauerhaften Effekt und sogar schlimmere Schmerzen am zweiten Tag ist definitiv zu viel Geld.

Dann hat es mir gereicht und ich bin zu meinem Glück zu Herrn Lipps gekommen. Herr Lipps hat sich zuerst mal die Bewegung meines Körpers angeschaut. Dann musste ich mich auf eine Liege legen. Herr Lipps hat ganz sanfte punktuelle Griffe (völlig schmerzfrei) angewendet. Es war so sanft, dass ich dachte: Was soll das, das kann bestimmt nichts bringen. Was mach' ich hier?

Dann sollte ich aufstehen und ich war völlig begeistert. Die Rückenschmerzen waren fast weg. Dies sagte ich auch freudestrahlend. Herr Lipps fragte nur: nur fast? Bitte nochmal hinlegen.

Die gleiche Behandlung startete er von neuem und tatsächlich: danach waren die Schmerzen völlig verschwunden!

Toll ist auch, dass er nichts utopischen verspricht. Denn er wies mich darauf hin, dass die Schmerzen abends oder spätestens am nächsten Tag wieder kommen würden. Und genauso war es dann auch. Auch dieser Mann kann leider nicht in einer Sitzung Wunder heilen. Er benötigte mehrere Sitzungen und ich muss nun gezielte Rückenübungen machen. Diese aber hat mir klar und verständlich erklärt, dann hat er sie vorgeführt und anschließend habe ich sie nachgemacht. Dabei hat er mich mit meinem Handy gefilmt, damit ich mich selbst zu Hause anschauen konnte. So habe ich die Übungen nicht vergessen und wusste ganz genau, wie ich sie ausführen muss. Top!

Das einzige, was ich bemängeln würde ist, dass ich nun zu Hause gezielte Rückenübungen machen muss, um beschwerdefrei zu bleiben:) Aber da muss ich mich wohl mehr über meinen eigenen Schweinehund ärgern.

5 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Monatelang plagten mich Nackenschmerzen...

Monatelang plagten mich Nackenschmerzen. Nach vielen erfolglosen Behandlungen, nahm ich auf Empfehlung einer Kollegin einen Termin bei Herrn Lipps.

Herr Lipps hat mich ausführlich behandelt und beraten, danach ging es mir zum 1.mal besser. Die Schmerzen sind wieder gekommen, aber nicht mehr so stark wie vor der Behandlung. Bin total zufrieden

6 agosto 2024

Gute Adresse

Herr Lipps hat sich viel Zeit für mich genommen. Sein Ehrliches Interesse und seine Therapie die dann folgte, hat mir sehr geholfen. Bin seither Beschwerdefrei.
Klare Empfehlung von mir!

18 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più