Ho acquistato un lampadario led da Pratiko nel Luglio 2022, il quale è garantito dal produttore da difetti per la durata legale di 5 anni dalla data di acquisto. Si è guastato e mai riacceso ad Otto... Leggi di più

Ho acquistato tramite il loro sito online, la merce ricevuta rotta, contattate moltissime volte il centralino, hanno sviato le telefonate e le responsabilità, tra reparti Web, amministrazione, segret... Leggi di più

Ordinato un tavolo da giardino a fine marzo. Arrivato velocemente ma rotto in nylon sporchissimo e sopra imballo integro, forse era già rotto alla spedizione? Mandata immediatamente mail x richi... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredamento da giardino
  3. Negozio di ferramenta
  4. Negozio di casalinghi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pratiko: Mobili in kit, Armadi, Scarpiere, Scrivanie, Riscaldamento, Arredo casa, Arredo esterno, Giardino, Piscine fuoriterra, Brico e Fai da Te

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Garanzia assente

Si è guastato e mai riacceso ad Ottobre 2025, nel frattempo Pratiko Act Srl di Roma è fallito lasciando aperta la sola sede di Pomezia. Il distributore Trio Lightning Italia Srl non comunica con i clienti direttamente ma rimanda al punto vendita Pratiko di Pomezia il quale ha ritirato il lampadario in attesa di riparazione. Passano oltre 3 mesi senza alcuna notizia, il rivenditore Casamarket Srl, stizzito dal fatto che come dice lui "mi sta facendo un favore" dice che è in attesa del pezzo di riparazione, il fornitore non risponde mentre il distributore asserisce di non aver mai ricevuto l'ordine del pezzo guasto.
Il prossimo passo sarà una bella diffida legale..

3 ottobre 2025

Indisponibilità del personale

Attesa per ordine di 3/4 d'ore per poi scoprire che il dondolo in vendita non c'è in magazzino anche se risultava in giacenza. Accetto di acquistare quello in esposizione non in buono stato in cambio di un sconto del 20%.
Attesa ulteriore degli addetti per smontare l'articolo che viene poi effettuato con molta indisponibilità dagli stessi. Non farò mai più un acquisto in questo negozio.

15 settembre 2023

Sconsigliatissimo

Il 30 Giugno acquistavo on Line un mobile basso da giardino e ricevevo immediatamente la fattura a fronte del pagamento. Non ricevendo nessun tipo di ulteriore comunicazione il 5 luglio chiamavo per avere spiegazioni, per 2 volte la mattina e la sera mi rispondevano che l’addetto alle vendite web era momentaneamente assente e prendevano tutti i dati per farmi ricontattare. Non ricevendo riscontro il giorno 6 chiamavo un po’ alterato e di nuovo ricevevo la promessa di essere ricontattato.
Oggi senza nessun preavviso ricevevo una notifica da PayPal con la restituzione dei soldi.
Lavorando in un’azienda che eroga servizi al pubblico dove dobbiamo fare la massima attenzione al cliente mi domando come possano ancora sopravvivere sul mercato tali incompetenti, customer care inesistente.

30 giugno 2023

EVITATE ACQUISTI DI OGGETTI PRATIKO LIFE

comprato ombrellone su AMAZON , arrivato ombrellone piu piccolo , 200 cm invece di 220 cm di diametro , richiesto il motivo nessuna risposta , non consiglio acquisti presso pratiko life , è possibile il rimborso , ma con spese a carico del ricevente

13 giugno 2023

Esperienza pessima

Mi reco presso il negozio Pratiko di Pomezia per acquistare una pompa da estrazione e, dopo l acquisto a casa mi rendo conto di due cose.. prima di tutto che il ragazzo che mi ha servito, per quanto gentile e disponibile, non ha saputo consigliarmi sul calibro dell'attacco nonostante le ampie spiegazioni.e misure fornite... Seconda cosa peggiore è che la pompa è usata e manca il pezzo di raccordo al tubo, il cago di alimentazione è arrotolato alla meno peggio nella confezione ef è anche sporca.. questo significa che chi ha ritirato l.articolo non si è preso la briga di controllare... Quindi il totale pressappochismo su tutto... Vendita.. assistenza alla vendita e per il resto lasciamo stare che è meglio.. ovviamente sconsiglio chiunque di comprare a Pratiko a Pomezia e consiglio all amministrazione di rivedere l.attenzione alla vendita perché cosi non funziona... Pessimi.

31 ottobre 2022

Gentile disponibile

Nonostante uno dei pezzi ordinati non ci fosse sono stati gentili e professionali, mi hanno subito contattato per risolvere e il pacco è arrivato il giorno dopo.

1 aprile 2022

PESSIMO!!

PESSIMO, ho fatto un acquisto online, il prodotto che mi è arrivato non centrava nulla con ciò che ho comprato, qualità pessima e scarsissima, pezzi rotti, mancanti e con difetti di fabbricazione. Per non parlare dell'assistenza, una vera e propria presa in giro rispondono raramente e in caso di risposta non riescono a fornire le informazioni necessarie al cliente, con il personale palesemente poco preparato se non per nulla preparato.

22 novembre 2021

Un feedback strapositivo per i ragazzi…

Un feedback strapositivo per i ragazzi del reparto falegnameria taglio legno di Pomezia. Gentilissimi, disponibili e competenti. Mi hanno aiutato a creare dei pensili da soggiorno, con il mayeriale acquistato in loco. Ora la mia casetta in montagna si sta rinnovando. Grazie Ragazzi!!! 👏 👏

13 novembre 2021

Ho sempre frequentato pratiko e trovato…

Ho sempre frequentato pratiko e trovato spesso soluzioni alle esigenze della famiglia e tutt'ora è così, ma il vero problema sono le cassiere, e l'organizzazione dei prodotti non marchiati con codice a barre.
Non parlo di una volta sola.

23 luglio 2021

Io spezzo una lancia a favore dei…

Io spezzo una lancia a favore dei ragazzi che lavorano a Pratiko soprattutto un ragazzo di nome Federico che con un mio ordine online e pagato con bonifico bancario mi ha seguito dall’inizio fino alla fine grazie Federico

22 luglio 2021

Ho acquistato da Pratiko un piano isola…

Ho acquistato da Pratiko un piano isola cucina, senza mobili sotto, solo bancone, mi hanno proposto una soluzione che poi si è rivelata pessima, il piano è instabile, oscilla, e per di più mi hanno chiesto il saldo sconsigliandomi il bonifico per velocizzare i tempi di consegna, per poi consegnarmelo dopo dieci giorni e dopo diffida da parte del mio avvocato. Non entrerò più in questo negozio.

13 luglio 2021

Due PratiKo

Due PratiKo. "PratiKo Store"è un dominio di proprietà della società Ferramenta PratiKo srl con sede a Bari. "PratiKo Online" è dominio di Pratiko act srl con punti vendita a Roma e Pomezia. Distinguere le due realtà è importante.

27 aprile 2021

Bravi, veloci, prodotto perfetto

Buonasera, ho ordinato da Pratiko Store, notevolmente preoccupata dai feedback negativi su questo sito. Io ho ordinato on line, ma ci tengo a dire che sono stati velocissimi nella spedizione , l imballo era fatto molto bene, hanno anche rinforzato gli angoli e avvolto il cartone nella plastica x nn farlo bagnare. Il prodotto è perfetto e l ho pagato un prezzo molto conveniente, ordinerò certamente ancora da loro.

14 aprile 2021

Perché non chiudete???????

Ho acquistato dei vasi in plastica e per una panchina da esterno mi hanno fatto fare un ordine online cosa che dopo un' ora sono riuscito ha fare l'ordine dopo vari tentativi ritirata in negozio e pagata in negozio solo che lo dovuta prenotare online assurdo comunque la signorina dell box mi ha detto che mi ha fatto anche un favore da 28 panchine che avevate il restante fatevene in faccia visto l'ignoranza che avete e la preoccupazione dei vostri operai che è solo se potranno lavorare o no visto che sono state 5 minuti a chiacchierare e io aspettavo. Ps. Ai dirigenti o chi siano le mascherine si cambiano prima di entrare non vi sentite sto cavolo che potete fare quello che vi pare che vi cambiate la mascherina in negozio chiedendola all'entrata.

25 marzo 2021

Mi sono imbattuta in un dipendente…

Mi sono imbattuta in un dipendente cafone e maleducato al quale chiedevo di tenere su la mascherina 😷 e lui tutto indispettito mi risponde LA MASCHERINA LA TIRO SU QUANDO LO DECIDO IO... mi ha chiesto oltretutto se per me era un problema.....
No vabbbbbbe

4 febbraio 2021

Arroganza e maleducazione

speso in giornata. Ho ritornato uno scaldino che per errore mio non ero riuscito a far funzionare dopo averlo aperto, sono stato accusa dalla titolare, non una semplice commessa, di averlo usato e danneggiato. Lo scaldino aveva già un graffio e mentre lo aprivo la "robustissima" plastica in cui era avvolto si era accidentalmente rotta. Tanta arroganza e maleducazione verso i clienti, non mi rivedranno mai più. Considerando che di fronte c'è Bricoman ...

18 gennaio 2021

andando spesso da bricoman e vedendo…

andando spesso da bricoman e vedendo sempre pratiko lì di fronte, avendo del tempo libero, ho finalmente deciso di andarmici a fare un giro per vederlo. Il piano superiore era vuoto mentre al piano inferiore trovo una smerigliatrice in offerta che decido di comprare. La cassiera mi saluta a mezza bocca nonostante la mia gentilezza, mi passa la smerigliatrice e mi chiede il prezzo intero. Faccio notare che è in offerta ad un altro prezzo e, abbastanza scocciata e incredula, decide di controllare. Non sapendo nemmeno lei il perchè, o facendo finta di non saperlo, aspettiamo un responsabile che quando arriva, mi strappa davanti il cartellino con lo sconto e mi dice che ora costava a prezzo intero e se ne va, senza una parola/un saluto, senza scusarsi, con totale arroganza, come se fosse stata colpa mia che mi ero permesso di far notare questa cosa. Incredulo, mentre esco accenno il discorso alla cassiera che alza gli occhi mi guarda annuisce e riabbassa la testa. Il tutto senza una sola parola, senza salutare (sembra che li dentro non vada di moda rispondere a chi saluta), senza scusarsi e con totale menefreghismo.
Incuriosito dalla vicenda scopro che quel prezzo faceva parte del volantino sconti valido fino al 9 agosto!! si esattamente, dal 9 al 24 hanno tenuto esposto un prezzo offerta che in cassa veniva battuto a prezzo pieno!! chissà quanta gente è stata truffata in questo modo e, considerando che era pieno di sconti e io ho solo preso un oggetto a caso, non oso immaginare quanti altri finti sconti erano esposti, visto che al momento dal loro sito non risultano offerte, le ultime finivano appunto il 9 agosto. Inizio a sospettare che, visto l' atteggiamento, la cassiera sapesse già tutto e mi domando se abbiano riattaccato il prezzo "finto sconto" quando sono uscito, considerando che la finta offerta stava li da ben due settimane.
Per chiarezza specifico che la smerigliatrice mi serviva e l' avrei presa anche a prezzo intero se solo avessero speso una parola per scusarsi o avessero dimostrato un minimo di gentilezza, invece che farmi passare a me per una brutta persona che si è permessa di evidenziare un loro errore.
Io non ci metterò mai più piede e, ora che ho letto le precedenti recensioni, mi pento pure di avergli dato una possibilità, sicuramente non sentirò la loro mancanza.

25 agosto 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito