Pratiche Partita Iva Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 153 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli utenti evidenziano costantemente la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la competenza del personale, capace di seguire ogni singola pratica con grande attenzione e professionalità. I consumatori raccontano inoltre di aver trovato un aiuto umano e chiaro, ideale per risolvere brillantemente anche le situazioni burocratiche più complicate senza alcuna preoccupazione. In aggiunta a ciò, i revisori sottolineano la straordinaria rapidità del servizio, mettendo in luce come tutte le richieste vengano evase in pochissimo tempo. Molti clienti fanno infine notare con grande soddisfazione la notevole convenienza economica rispetto ad altre soluzioni commerciali prese in considerazione in precedenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con lo staff, evidenziando una... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo rapido, efficiente ed economico. I... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il customer service, lodando la straordinaria disponibilità e... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo al tempo di risposta. Molti consumatori... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo ai prezzi convenienti e trasparenti del servizio. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Professionista eccezionale: positiva, preparatissima e sempre disponibile. In soli due giorni è riuscita a chiudere una pratica che era rimasta bloccata per anni. Altri avevano promesso lo stesso risu... Leggi di più

Pratica chiusura p.iva retroattiva Nonostante le tante difficoltà presentate dai vari uffici ,la pratica e stata portata a termine con professionalità e cortesia . Ringrazio per la pazienza avu... Leggi di più

5 stelle meritatissime! PratichePartitaIva.it mi ha seguito nella chiusura della mia partita IVA in modo veloce, chiaro e professionale. Hanno dimostrato un livello di umanità e disponibilità raro... Leggi di più

Vieni seguita passo passo in modo chiaro e semplice. Sono sempre a disposizione e rispondono immediatamente alle domande poste. Sempre gentilissime e attente a far capire tutto all'utente finale. So... Leggi di più

1. #1 su 28 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese

Le Pratiche semplicemente Pratiche. Nessun abbonamento, nessuna registrazione!

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

150 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio . Molto veloci

6 luglio 2026

Ciao Ana,

Ti ringraziamo per aver condiviso qui la tua esperienza, siamo felici che tu abbia trovato ottimo e veloce il nostro servizio.

Grazie per la tua bella recensione!

Maria Grazia

Annalisa è stata molto professionale

Annalisa è stata molto professionale, servizio rapido e in caso di aiuto è stata unitile nelle pratiche da svolgere per la chiusura della partita iva.

3 luglio 2026

Ciao Pietro,

Grazie per la tua bella recensione e per il tuo apprezzamento, Annalisa ti saluta personalmente!

Pratiche chiusura Partita Iva

Posso dire che sono stati veloci comunicazione chiare , gentili , cordiali
E posso dire che svolgono un ottimo servizio
Grazie consigliatissimi

3 luglio 2026

Ciao Alessio,

Siamo molto felici che ci consigli alle altre persone, questo è per noi molto importante.

Grazie per le parole con cui hai descritto il nostro servizio e per la tua bella recensione!

Maria Grazia

Salve. Ho chiesto a Pratiche Partita Iva un servizio di chiusura retroattiva di azienda; sembrava inizialmente per i "paletti" messi da un organo provinciale dell'Alto Adige veramente difficile ma....
L'esperienza e la tenacia di questa azienda in primis della titolare Sig.ra Annalisa mi ha fatto raggiungere l'obbiettivo,
Consiglio a chiunque per apertura o chiusura partita iva di rivolgersi a questa azienda; anche io ero titubante all'inizio....
Un professionista sul web??... e non un commercialista vicino??....(con costi più alti ovviamente)
Ma ho trovato in questa azienda esperienza, professionalità, e tenacia al raggiungimento di quanto richiesto.
Consiglio questa azienda a chiunque.
Cristian R. / Alto Adige Südtirol

27 giugno 2026

Ciao Cristian,

Abbiamo esperienza a interfacciarci con gli Enti e, anche se a volte cercano di complicarci la vita, insistendo e cercando di arrivare al punto, riusciamo a portare a casa il risultato.

Il nostro obiettivo è rispettare l'incarico che ci viene affidato e, per farlo, mettiamo in campo tutta la nostra professionalità e tutta la nostra tenacia.

Annalisa non ha fatto un passo indietro fino a quando non ha trovato il modo di sbloccare la situazione, alla fine ha avuto successo.

Apprezziamo molto che ci consigli alle altre persone e ti siamo grati per la tua bellissima recensione!

Molto bravi e veloci

Molto bravi e veloci

19 giugno 2026

Ciao Armin,

Grazie per la tua bella recensione!

Maria Grazia

È da 3 anni che li contatto per la…

È da 3 anni che li contatto per la dichiarazione dei redditi.
Sono davvero eccezionali. Gentili, precisi e disponibili ti danno indicazioni su ogni procedura in modo che puoi effettuare pagamenti e reperire documenti in modo semplice e veloce. Se mandi una mail sei sicuro che il giorno seguente hai una risposta.
Consiglio al 100%

23 giugno 2026

Ciao Denise,

Che bella la tua testimonianza!

Grazie per aver condiviso qui la tua esperienza con noi per l'elaborazione della dichiarazione dei redditi, siamo sempre felici di poterti aiutare per questo adempimento.

La normativa non aiuta a semplificare, cerchiamo però di essere sempre attenti a spiegare tutti i passaggi così che il lavoro risulti sempre verificato e controllato.

Ti ringraziamo per la tua bella recensione, è un grande piacere per noi collaborare con te.

Maria Grazia

Servizio veloce, chiaro, personale cortese e disponibile. Consigliatissimo.

19 giugno 2026

Ciao Daniela,

Ci fa tanto piacere sapere che ci consigli alle altre persone e ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione!

CHIUSURA PARTITA IVA

Veloci, professionisti, disponibili ed affidabili!

17 giugno 2026

Ciao Daniele,

Grazie per le tue parole e per la tua bella recensione!

Servizio impeccabile 5 stelle

Mi sino rivolta a loro per la chiusura della p.i. in pochi gg si sono occupati della parte burocratiche in tempi velocissimi.Alta professionalità eservizio impeccabile .Li consiglio vivamente

8 giugno 2026

Ciao Fabio,

Grazie per la tua bella recensione e per aver testimoniato la nostra professionalità e velocità, le tue parole ci riempiono di soddisfazione.

Maria Grazia

Una velocità e un efficienza fuori dal comune

Avevo necessità di chiudere un'impresa individuale intestata a mia figlia con data di cessazione retroattiva di poco più di due anni visto che l'ultima fattura era stata emessa appunto a metà Maggio 2024. Nel frattempo mia figlia lavorava già dal 2023 come dipendente e quindi c'era necessità di fare contemporaneamente la comunicazione all'Agenzia delle Entrate, alla Camera di Commercio e all'INPS per avere il riconoscimento dello storno dei contributi a partire da quella data retroattiva. Era fondamentale per questo avere il riconoscimento della retroattività in sequenza dalla camera di Commercio, dall'Agenzia delle Entrate con conseguente presa atto da parte di INPS. Contattato quindi Partica Partite IVA ed esposta la problematica e il bisogno, mi ha risposto immediatamente la Sig.ra Annalisa, mi ha detto quale era tutta la documentazione che le era necessaria per comprovare la retroattività e altra documentazione utile. Dopo un'ora le ho trasmesso tutto quanto necessario, ho compilato un form online, firmato la procura e lo stesso giorno ha fatto la pratica telematica che in 48 ore lavorative è stata evasa e chiusa da Camera di Commercio e Agenzia delle entrate con tanto di certificazione con riconoscimento di cessazione di attività retroattiva alla data richiesta, l'INPS ci mette qualche giorno in più ma sarà conseguenziale. Cosa dire. stupefacente, per non parlare della gentilezza e disponibilità della Sig.ra Annalisa che ha gentilmente risposto a mie ulteriori domande correlate alla chiusura dell'impresa individuale. Devo dire che è raro trovare una tale efficienza e straconfermo le recensioni positive che già avevo letto e che mi hanno convinto a contattarli. Costo del servizio onesto e congruo. Top !

15 giugno 2026

Ciao Mariano,

Il valore della tua recensione è per noi immenso, Annalisa ti ringrazia personalmente.

Hai descritto perfettamente come svolgiamo il nostro lavoro e fatto trasparire tutta la dedizione che mettiamo in quello che facciamo.

Siamo convinti che ascoltare le persone e porsi con gentilezza sia il modo migliore per portare a termine, velocemente e con successo, quanto ci viene chiesto di fare.

Conoscere bene tutte le dinamiche degli Enti e sapere come muoversi è bagaglio della nostra grande esperienza.

Sentiamo e rispettiamo la responsabilità che abbiamo verso le persone che si affidano a noi e cerchiamo di dare sempre il massimo.

E' stato un piacere conoscerti e collaborare con te.

Grazie per la tua bellissima recensione!

competenza

competenza, disponibilità, velocità, Anna Lisa è stata super

8 giugno 2026

Ciao Angelo,

Ti ringraziamo per la tua bella recensione, Annalisa ti saluta personalmente.

Maria Grazia

Annalisa super disponibile e…

Annalisa super disponibile e fantastica, preparata e sempre sul pezzo. Mi ha aiutato in una chiusura retroattiva di 10 anni e si è destreggiata benissimo. Mi ha sempre risposto anche se non era tenuta a farlo.. voto 10e lode

29 maggio 2026

Ciao Michael,

Annalisa ti ringrazia per il voto eccellente e per la lode, le tue parole sono state una gioia per tutti noi.

Grazie per la tua bella recensione che è testimonianza della passione che mettiamo nel nostro lavoro.

Professionale

Professionale, disponibile e super gentile!

27 maggio 2026

Ciao Ruy,

La descrizione della tua esperienza con il nostro servizio raccoglie valori a cui teniamo molto, ti ringraziamo tanto per la tua bella e gradita recensione!

Disponibili,veloci e molto…

Disponibili,veloci e molto professionali.
Consigliati

26 maggio 2026

Ciao Riccardo,

Grazie per come hai descritto il nostro servizio e per aver condiviso la tua bella recensione!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, Annalisa bravissima e efficiente

20 maggio 2026

Ciao Lorena,

Grazie per la bella recensione, da parte di Annalisa e di tutti noi!