Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse e valigie

Scritti dall'azienda

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

hält was es verspricht

super schöne Tasche

leider ist die Lieferzeit etwas arg lang ( über eine Woche!)

Top , Super

Top , gerne wieder 👍🏻👍🏻 Sehr zu empfehlen

Non scritta su invito

Hallo
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Style. Sie haben eine Rückerstattung erhalten. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Super

Super alles ok gerne wieder

Sehr schöne Tasche

Sehr schöne Tasche ! Bestellung, Versand und Bezahlung : Alles super! Jederzeit wieder.

Hallo , Si

Wirklich toll

Die Tasche ist angenehm zu tragen, die vielen Funktionen des Tragens haben ihre Vorteile.

Hallo , Lucky

Tolle Tasche/Rucksack

Tolle Tasche/Rucksack, viele Fächer, multifunktional, Preis-Leistung gut.

13 febbraio 2022

Hallo , Andrea

lieferservice (:

leider ist die sendung noch immer nicht eingetroffen. der spediteur, gls, sieht sich offensichtlich auch nicht in der lage, einen liefertermin zu benennen...

13 febbraio 2022

Keine Kulanz, Materialfehler

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler der Grund. Pragma ist leider sehr wenig kooperativ und bietet mir den Kauf einer neuen Tasche an!? 30 Tage Garantie ist unter diesen Bedingungen der Hohn! Vielen Dank!
Also, Vorsicht beim Taschenkauf.

Non scritta su invito

Endlich ein Allrounder

Endlich eine Tasche, die meinen Alltag komplett macht. Egal ob zur Arbeit oder für Unternehmungen mit den Kids. Alles hat in der Tasche seinen Platz und ich kann sie je nach Laune als Rucksack oder Handtasche tragen und sie sieht immer schick aus

Hallo , Kerstin

Ware Top / Paketdienstleister Flop

Ware und Farbe top und wie in der Beschreibung angegeben. Preis-Leistung ok.
Paketdienstleister stark verbesserungsfähig!

Hallo Ralf
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Style. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da Ihre Adresse nicht korrekt ist. Bitte aktualisieren Sie Ihre Adresse, um die Tasche zu erhalten. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten.

Bin eigentlich zufrieden

Bin eigentlich zufrieden, schnelle und problemlose Lieferung, ich weiß nicht vieviel Aufwand es ist, eine Beschreibung und den Gebrauch der Tasche oder auch Rucksack beizulegen,ich würde es begrüßen, es erleichtert die Verwendung und Möglichkeiten des Produkts zu nutzen und verstehen. Auch erleichtert es die Tasche ( Bekanten und Freunden ) weiter zu empfehlen.

11 febbraio 2022

Hallo , Rudolf

War gut.

Tolle Tasche, sehr groß.

Service war ok. Lange leiferzeit!

9 febbraio 2022

Hallo Madi
Danke für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Rechnung bereits eingetroffen

Rechnung bereits eingetroffen, Frage nach Bewertung, von der Ware jedoch keine Spur

9 febbraio 2022

Hallo Erika
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid für die Verzögerung. Ich habe eine Nachricht an GLS geschickt, um den Versand zu beschleunigen.

Valutata 1 stelle su 5

Keine Vorab Information wo mein Paket…

Keine Vorab Information wo mein Paket bleibt , dann Tracking Nummer bekommen und 2 Tage danach wurde meine Tasche immer noch nicht an GLS übergeben, laut Kundenservice kommt es nächste Woche an.Schauen wir mal ob es wirklich so ist.Kundenservice hat 3 Tage gebraucht um ihr zu antworten.

8 febbraio 2022

Hallo Tamara
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis berücksichtigen und arbeiten daran, die Reaktionszeit zu verkürzen.

Herzliche Grüße

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più