Wir hatten das Paket mit Clubbing, Kart fahren und Bootsfahrt gebucht sowie 3* Hotel (nach hinten buchen, nach vorn recht laut, gutes, reichhaltiges Frühstück). Super nette Mädels als Guide, gu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hallo zusammen, leider konnten wir aufgrund der Corona-Krise unsere gebuchte Bartour Mitte April nicht wahrnehmen. Trotz der schwierigen Situation hat das ganze Team von Prague Weekend's super r... Leggi di più
Ich kann Prague Weekends wärmstens empfehlen. Events, Organisation und Durchführung waren tadellos. Rückfragen wurden auch immer sofort beantwortet. Markéta war sehr hilfsbereit und freundlich.... Leggi di più
Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail vereinbart, pünktlich und sehr freundlich von unserem Hotel abgeholt. Das Event hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wir sind vollstens auf unsere Kos... Leggi di più
DANKE!!! Alles Top👍
DANKE!!!! 😎💯👍
Barbora hat uns sehr sehr gut begleitet👌😘
Alles top!!! Gut organisiert- Alles schön😎😍
Top!
Hello!
Was ein perfekter JGA!
Alles war ausgezeichnet geplant wir mussten uns um nichts kümmern und konnten einfach den Tag genießen.
Martina war ein überragender Guide nach nichtmal einer Stunde war sie nicht mehr aus der Gruppe wegzudenken.
Grüße die Schlingel :)
Super organisiert und vorallem wurden…
Super organisiert und vorallem wurden post Event Fragen von der Führerin zu unserer besten Zufriedenheit beantwortet.
Ps. Nice Titts
von A-Z war wirklich alles supertoll
von A-Z war wirklich alles supertoll. Die Kommunikation für die Zusammenstellung des JGA war immer sehr nett und schnell mit der lieben Michaela und auch das ganze Wochenende hat super geklappt und hat die Erwartungen mindestens gehalten oder sogar übertroffen.
Michaela hat uns am Freitag total nett betreut und Martina hat sich am Samstag klasse um uns gekümmert. Sie hat immer Stimmung gemacht und hat uns bis zum Ende begleitet. Hierfür meine Hochachtung, da gehört schon einiges dazu.
Alle Beteiligten waren letztendlich rundum zufrieden und ich bedanke mich herzlich bei euch beiden für die Mühe, die ihr euch gemacht habt.
Preis/Leistung ist auch absolut empfehlenswert.
Es war eine Reise wert und wird auch unvergessen bleiben ;)
Danke.
Cocktail Tour
Ich hatte die Cocktail Tour gebucht. Der ganze Abend war wundervoll. Der Tour Guide (Michaela) war super nett und hat uns gleichzeitig alles über Prag und Tschechien erklärt. Ich komme gerne wieder zurück und buche dort wieder einen Ausflug! Alexander M. aus Deutschland
Location was great & barkeeper super…
Location was great & barkeeper super nice!
Also super easy to organize with very friendly support from the team.
Altogether an awesome experience!
Sehr professionell und unbürokratisch einfach top
Ein ganz tolles Team besonders die Michaela und Martina. Es wurde alles super organisiert es sind keine Wünsche offen geblieben. Die persönliche Betreuung war sehr sehr nett und es gab viele gute Tipps für das Abendprogramm. Ein Dickes Dankeschön an Michaela und Martina.
Wir hatten einen super Abend
Wir hatten einen super Abend. Alle Abläufe haben reibungslos hingehauen und unser guide (frau) war richtig gut drauf. Das Steak war nicht so der Hammer aber der Fokus lag eh mehr auf strip als auf Steak. Limousinen fahrt war auch richtig cool. Würden wir alle jederzeit wieder machen.
Wir hatten einen super tollen JGA.Yvonne Sch.
Wir hatten einen super tollen JGA.
Es war im Vorfeld eine tolle Kommunikation mit Michaela, die immer schnell geantwortet hat und unsere Wünsche super umgesetzt hat.Ein grosses Dankeschön und 5⭐aus Bamberg
JGA23 in Prag!! Sehr zu empfehlen!!
Es war ein schönes und unvergessliches Wochenende das bei uns Mädels sogar unter die Haut ging!!Egal ob Michaela per Mail oder Eva in Prag direkt!!Wenn ich noch ein Wochende planen darf kommen wir gern wieder!!
Danke sagen die 8 Gracy Girls laut Eva!!
Mega Wochenende
Michaela war im Vorfeld immer erreichbar und hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Wochenende unvergesslich zu machen (auch nach diversen kurzfristigen Änderungswünschen) - wirklich höchstprofessionell und sehr angenehm! Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen absolut top. Waren alle extrem zufrieden, gerne wieder!
Organisation
Wir haben einen Junggesellenabschied bei Michaela gebucht und waren über den Ablauf und der Organisation begeistert. Können das jedem weiterempfehlen der auf Spaß und Adrenalin steht.
LG Alex ✌️😁
Perfekt
Alles Perfekt.
Kommunikation war super und auf Wünsche wurde stets eingegangen!
Würde ich sofort weiterempfehlen!
Daumen Hoch👍
Gut organisierte Veranstaltung.
Gut organisierte Veranstaltung.
Extrawünsche werden umgesetzt und berücksichtigt.
Besonderer Dank gilt unserer Guide,Irina.
War super organisiert und alles hat…
War super organisiert und alles hat geklappt. War ein geiler JGA. GUIDE WAR SUPER, Pünktlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Alles Super! JGA für 20 Mann
JGA für 20 Mann gebucht und alles prima verlaufen! 😊 Gerne wieder und nur zu empfehlen!
absolut Empfehlenswert!
wir haben ein komplettes Wochenende für einen Junggesellenabschied planen lassen. Von Hotel über Restaurantreservierungen bis Aktivitäten war alles Top geplant und ist flüssig durchgelaufen. Bei jeder Aktivität hatten wir absolut freundliche Guides die sich um alles gekümmert haben, somit gab es auch mit der Verständigung keine Probleme. Klare Empfehlung von uns👍🏻. 5 ⭐️ aus Bamberg
Nice evening
Nice evening, not the typical bar hopping event, more personal with the smaller group.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.