⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent platform for preparing for the DGT theory exam. The English course is very well designed and easy to understand, especially for those who are not yet familiar with Spanish. The prac... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Don’t even have a customer service team never mind a complaints team. Never sent the book that I paid for .. when I emailed the “ agent “ was extremely unprofessional and straight up rude . Refused t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
I have been so nervous about doing exams and especially the English version herein Spain. I have tried most platforms available and were all very confusing. Practica test has a great layout and very... Leggi di più
I used this website, and one other that the teacher recommended. Practicatest was the most helpful. As somebody who has very little free time, I found this site was perfect. You have access to tests,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Autoescuela online con los últimos TEST DGT gratis. Examen de conducir permiso B, A2, D, AM y CAP con más de 15000 nuevas preguntas. Manual del conductor y resúmenes.
Informazioni di contatto
Carrer de Llull 321, 08019, Barcelona, Spagna
- practicatest.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Me parece que nos ayuda mucho ya que se…
Me parece que nos ayuda mucho ya que se aprende desde la las básico hasta lo más
difícil
Me encanta practicar en esta app
Me gusta practicar en esta app, y sobre todo representa un gran reto superar los test +bestia. Aprendo mucho con ella y de mis errores con sus explicaciones. Es muy práctica.
Siento que la app me ayudó bastante…
Siento que la app me ayudó bastante para sacar mi carnet, me hizo tener conocimiento de cómo serian los exámenes, las señales. Es muy completa y si pagas por ser premium pues lo aprovechas más.
Me sirve de mucha ayuda excelente
Me sirve de mucha ayuda excelente
La aplicación es bastante completa
La aplicación es bastante completa, te permite realizar los test diarios aparte de repetirlos las veces que quieras y corregir tus fallos, también te da la explicación detallada en cada pregunta sobre tus errores, test actualizados y muy buena atención y recepción de ideas y sugerencias para mejorar la aplicación los felicito
Aplicación de 10!!!
De las mejores Aplicaciones a consultar a la hora de sacarte cualquier Carnet, test actualizados, claros, ademas de atención inmejorable, muy recomendable.
Respuesta inmediata por parte de la…
Respuesta inmediata por parte de la administración, trato inmejorable.
Muy buenas explicaciones y correcciones
Muy buenas explicaciones y correcciones
Recomiendo cien por ciento este sistema de aprendizaje
Utilizar estos tests me han permitido aprender rápidamente la reglamentación de tránsito. Soy una persona mayor tengo cincuenta y ocho años y el sistema me ha resultado totalmente intuitivo y amable. Los felicito!
Es una aplicación muy práctica
Es una aplicación muy práctica, me encanta puedo leer los temas y hacer el test aparte puedo ir corrigiendo y si alguna respuesta sale mal te explica el porqué en forma individual es lo mejor en aplicaciones de conducción
Vale la pena probar!!
Es una aplicación bastante clara y completa, muy fácil de utilizar, no es aburrida, están abiertos a recibir críticas y sobretodo a mejorar y lo más importante ofrece una gran cantidad de información para el aprendizaje. La recomiendo
¡Me gusta mucho esta app
¡Me gusta mucho esta app! Ciertamente tiene una parte de pago que está bastante bien, pero incluso si solo usas la gratuita (como yo) vas a sentirte bastante preparado, todos los días tienes test diferentes, puedes repetirlos las veces que quieras, puedes hacer test del tema en particular que te cueste más, etc. Definitivamente genial, y te ahorras el teórico en la autoescuela jeje
Gran ayuda y económica
Está muy bien, incluso la versión que no es de pago es de gran ayuda.
Y no es repetitiva como la gran mayoria de app gratuitas.
Sobretodo para personas que no pueden gastar mucho dinero para el examen teórico.
Los test superdificiles son de gran ayuda.
Me está siendo de mucha ayuda gracias…
Me está siendo de mucha ayuda gracias es una excelente aplicación
Excelente app
Es una app que ayuda mucho a entender el proceso para sacar adelante el carnet de conducir por el que se opte.
100% recomendable sin ninguna duda.
Me encanta la aplicación,para mí es…
Me encanta la aplicación,para mí es perfecta
Buena app gratis:)
Me gusta mucho el apartado de los test…
Me gusta mucho el apartado de los test súper difíciles. La verdad es imposible aprobarlos de la primera y sirve de mucha ayuda para saber que cosas tienes que mejorar.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.