les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ains... Leggi di più
Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.
Informazioni di contatto
7 rue de châteaudun, 75009, Paris, Francia
- portalia.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Je viens de commencer avec Portalia
Je viens de commencer avec Portalia, mais franchement pendant le confinement ma mission était en standby, mais j’avais tjrs un suivi...
Avec Portalia
Avec Portalia, tout se passe comme sur des roulettes. J'ai toujours de bon interlocuteurs quand le besoin se fait sentir et la prestation est globalement bien. La situation de crise sanitaire due au COVID-19 a été très bien gérée avec une belle réactivité et mise à jour des plate-formes afin de garantir une transparence et une continuité des activités. Merci Portalia.

Je collabore avec Portalia depuis le 6 janvier 2020
L'équipe est sympathique, disponible et toujours à l'écoute. Les remboursements de frais et les salaires sont toujours versés aux dates prévues et avec une grande fiabilité.
Bravo et merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme!
Michel

Transparence et proximité
Société de portage honnête, transparente, proche et à l'écoute de ses salariés.
Une étoile en moins à cause du site/outils qui ne fournissent pas une super expérience utilisateur, il peuvent être améliorés
Idée pour la direction: essayez de concevoir des vidéos de présentation ou des articles expliquant les différents charges déduites de la masse salariale.

Bien !
Équipe super, très bonne communication et à l'écoute.
4 et pas 5 étoiles parce que je trouve le site web pas très intuitif. C'est pourtant l'outil principal pour gérer ses contrats.
Un version en français serait d'ailleurs bien venue...

Risposta di Portalia
Je n'ai pas eu la chance de rejoindre…
Je n'ai pas eu la chance de rejoindre Portalia (hors notre volonté). Mais la disponibilité et la réactivité de l'équipe sont des choses remarquables.
J'espère pouvoir collaborer avec eux dans le futur proche ;)

Une excellente équipe
Une excellente équipe, toujours à l'écoute, une super reactivité avec un bon accompagment durant ma mission. Je recommande fortement Portalia.

Risposta di Portalia
Portalia, parfait pour se lancer en tant qu'indepndant
Je suis chez Portalia depuis quelques mois, je suis très content de l'avoir rejoint et je recommande vivement a mes amis et collègues qui hésite encore a se lancer dans le portage de prendre contact avec Portalia, en plus d’être réactif l’équipe est très sympa et même si on est porté on fait quand même partie de la communauté Portalia

Risposta di Portalia
Je viens de rejoindre portalia récemment et je dois dire que je ne suis pas déçu.
Équipe réactive, toujours à l écoute et à la recherche de satisfaction du consultant.
Le portage est nouveau pour moi, les explications et la transparence des équipes m’a encouragé à signer

Risposta di Portalia
J'ai rejoint Portalia il y'a quelques…
J'ai rejoint Portalia il y'a quelques mois maintenant, équipe dynamique et toujours à l'écoute. Aucun problème sur la transition en télétravail durant la période de confinement.

Je recommande Portalia
Je recommande Portalia, pour toutes personnes qui cherche un portage transparent et sécurisé.
Un staff à l'écoute et à votre service.

Transparent et à l'écoute
Salarié porté depuis bientôt presque un an et demi, je suis très satisfait de Portalia. Tout est bien expliqué et la transparence est au rendez-vous. L'équipe prend le temps de répondre à toutes les questions. De plus, les services s'étoffent avec le temps ce qui maintient l'attractivité de Portalia.

Collaborateur de Portalia
Étant le collaborateur avec Portalia depuis 2 ans, toutes mes questions sont toujours bien répondu à temps. L'équipe est sympa avec les afterworks, les workshops pour que je puisse élargir mes connexions professionnelles

Risposta di Portalia
Offre de portage très étoffée
Offre de portage très étoffée, entreprise dynamique et équipes à l'écoute.
Je viens de signer un contrat avec portalia
Je viens de signer un contrat avec portalia il y a un mois.
Le 1er échange a été très bien, Pierrick a été très clair dans ses explications, ce qui m'a permis de me décider assez vite à signer pour du portage salarial. Question fonctionnement pour le moment tout se passe bien. J'attends d'avoir un peu de recul, cela me permettra de confirmer ma 1ère bonne impression.

Salarié porté depuis 9 mois
Portalia m'a beaucoup aidé lors de mon passage en portage, j'ai eu des réponses aux questions que je me posais et ils ont été de très bon conseil.
Je ne regrette pas mon choix et suis très heureux de ma situation actuelle!

Une entreprise à l'écoute
Un accompagnement très présent, une réponse aux questions quasi immédiates et à l'écoute des autres, réactifs

Une équipe très professionnelle
Une équipe très professionnelle. Une collaboration super sympa et surtout des managers à l'écoute et réactive.

Une équipe très professionnelle
Je recommande fortement.

Risposta di Portalia
Après plusieurs années en CDI, je me suis lancé en tant freelance. Je suis parti en portage salarial chez Portalia. Et là, aucun regret, je m'épanouis dans ma vie de freelance grâce à l’accompagnement de toute l'équipe.
Cela va faire bientôt deux ans que je suis chez Portalia et je ne compte pas changer de société de portage.
Seul bémol (Pierrick est déjà au courant) les afterworks de Portalia ne sont qu'à Paris pour le moment (je suis de Lille) ;)