Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ains... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di reclutamento del personale

Scritti dall'azienda

Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,6

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avec Portalia

Avec Portalia, tout se passe comme sur des roulettes. J'ai toujours de bon interlocuteurs quand le besoin se fait sentir et la prestation est globalement bien. La situation de crise sanitaire due au COVID-19 a été très bien gérée avec une belle réactivité et mise à jour des plate-formes afin de garantir une transparence et une continuité des activités. Merci Portalia.

24 giugno 2020

Bonjour Abdel Samad,
Merci de souligner le travail fait par notre équipe RH pendant la période de confinement. je pense qu'ils apprécieront :)

Je collabore avec Portalia depuis le 6 janvier 2020

L'équipe est sympathique, disponible et toujours à l'écoute. Les remboursements de frais et les salaires sont toujours versés aux dates prévues et avec une grande fiabilité.
Bravo et merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme!
Michel

22 giugno 2020

Risposta di Portalia

Merci Michel pour ton retour qui fera très plaisir aux équipes RH.

Transparence et proximité

Société de portage honnête, transparente, proche et à l'écoute de ses salariés.

Une étoile en moins à cause du site/outils qui ne fournissent pas une super expérience utilisateur, il peuvent être améliorés

Idée pour la direction: essayez de concevoir des vidéos de présentation ou des articles expliquant les différents charges déduites de la masse salariale.

18 giugno 2020

bonjour Zakariae,

merci pour tes suggestions d'amélioration et pour ton entière confiance.

Bien !

Équipe super, très bonne communication et à l'écoute.
4 et pas 5 étoiles parce que je trouve le site web pas très intuitif. C'est pourtant l'outil principal pour gérer ses contrats.
Un version en français serait d'ailleurs bien venue...

17 giugno 2020

Risposta di Portalia

Merci Yves pour ton retour.
Je reconnais que nous avons parfois des bugs applicatifs qui peuvent parfois être un peu agaçant :).
je transmets ton commentaire à notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas eu la chance de rejoindre…

Je n'ai pas eu la chance de rejoindre Portalia (hors notre volonté). Mais la disponibilité et la réactivité de l'équipe sont des choses remarquables.

J'espère pouvoir collaborer avec eux dans le futur proche ;)

11 giugno 2020

Risposta di Portalia

bonjour Mohamed, Merci pour ton retour d'expérience qui témoigne de l'engagement de nos équipes de Managers au quotidien. Nous serons ravis de vous accueillir pour un futur contrat. La Team PORTALIA

Une excellente équipe

Une excellente équipe, toujours à l'écoute, une super reactivité avec un bon accompagment durant ma mission. Je recommande fortement Portalia.

Bonjour Ahmed, merci pour ton avis. Pierrick

Valutata 5 stelle su 5

Portalia, parfait pour se lancer en tant qu'indepndant

Je suis chez Portalia depuis quelques mois, je suis très content de l'avoir rejoint et je recommande vivement a mes amis et collègues qui hésite encore a se lancer dans le portage de prendre contact avec Portalia, en plus d’être réactif l’équipe est très sympa et même si on est porté on fait quand même partie de la communauté Portalia

Risposta di Portalia

Merci Mounir pour ton avis. pierrick

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de rejoindre portalia récemment et je dois dire que je ne suis pas déçu.

Équipe réactive, toujours à l écoute et à la recherche de satisfaction du consultant.

Le portage est nouveau pour moi, les explications et la transparence des équipes m’a encouragé à signer

Bonjour Christophe,
merci d'avoir pris soin de poster ton avis. Il est important pour toute l'équipe de le connaitre car la satisfaction de tous les salariés/consultants est notre préoccupation principale. J'en profite pour remercier les team RH et Finance qui sont en veille permanente et répondent à toutes vos questions au quotidien. A bientôt Pierrick

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rejoint Portalia il y'a quelques…

J'ai rejoint Portalia il y'a quelques mois maintenant, équipe dynamique et toujours à l'écoute. Aucun problème sur la transition en télétravail durant la période de confinement.

2 marzo 2020

Bonjour Mohamed,
Merci pour ton feedback.
Les équipes RH (Benoit et Aurelien) ont été très sollicitées pendant la période COVID19 et ont réalisé un travail important afin que tous les consultants puissent bénéficier du chômage partiel . Notre devise: "engagement" s'est particulièrement illustrée pendant la crise.

Je recommande Portalia

Je recommande Portalia, pour toutes personnes qui cherche un portage transparent et sécurisé.

Un staff à l'écoute et à votre service.

29 maggio 2020

Risposta di Portalia

merci Amine pour ton retour d'expérience. pierrick

Transparent et à l'écoute

Salarié porté depuis bientôt presque un an et demi, je suis très satisfait de Portalia. Tout est bien expliqué et la transparence est au rendez-vous. L'équipe prend le temps de répondre à toutes les questions. De plus, les services s'étoffent avec le temps ce qui maintient l'attractivité de Portalia.

27 aprile 2020

bonjour Erwan,
Merci pour ton feedback. c'est important pour toute l'équipe de savoir que les partenariats et le réseau que nous développons servent bien vos intérêts.
La Team PORTALIA

Collaborateur de Portalia

Étant le collaborateur avec Portalia depuis 2 ans, toutes mes questions sont toujours bien répondu à temps. L'équipe est sympa avec les afterworks, les workshops pour que je puisse élargir mes connexions professionnelles

13 marzo 2020

Risposta di Portalia

merci Lam pour ton retour. pierrick

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de signer un contrat avec portalia

Je viens de signer un contrat avec portalia il y a un mois.
Le 1er échange a été très bien, Pierrick a été très clair dans ses explications, ce qui m'a permis de me décider assez vite à signer pour du portage salarial. Question fonctionnement pour le moment tout se passe bien. J'attends d'avoir un peu de recul, cela me permettra de confirmer ma 1ère bonne impression.

9 febbraio 2020

Merci Gaëlle.
Nous nous verrons au prochain Afterwork Portalia à Lyon fin Février.

Salarié porté depuis 9 mois

Portalia m'a beaucoup aidé lors de mon passage en portage, j'ai eu des réponses aux questions que je me posais et ils ont été de très bon conseil.
Je ne regrette pas mon choix et suis très heureux de ma situation actuelle!

17 gennaio 2020

Risposta di Portalia

Merci Fabio pour ton retour.
Effectivement nos équipes consacrent du temps à expliquer le fonctionnement du Portage Salarial (cadre réglementaire, gestion des frais de fonctionnement, provisions inactivité, provision rupture, reporting mensuels, affiliation à la Mutuelle) afin que les candidats soient parfaitement informés des avantages et particularités de ce contrat de travail.
Transparence et honnêteté sont les maîtres mots chez PORTALIA .

Une entreprise à l'écoute

Un accompagnement très présent, une réponse aux questions quasi immédiates et à l'écoute des autres, réactifs

17 gennaio 2020

Risposta di Portalia

Bonjour Quentin, merci pour ton feed back.
J'espère avoir le plaisir d'échanger avec toi lors de notre prochain AfterWork à Lyon.

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle. Une collaboration super sympa et surtout des managers à l'écoute et réactive.

7 gennaio 2020

Risposta di Portalia

merci Ahmed. Nous sommes très heureux d'avoir pu t'accompagner sur le démarrage de ton activité en qualité d'Indépendant.

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs années en CDI, je me suis lancé en tant freelance. Je suis parti en portage salarial chez Portalia. Et là, aucun regret, je m'épanouis dans ma vie de freelance grâce à l’accompagnement de toute l'équipe.

Cela va faire bientôt deux ans que je suis chez Portalia et je ne compte pas changer de société de portage.

Seul bémol (Pierrick est déjà au courant) les afterworks de Portalia ne sont qu'à Paris pour le moment (je suis de Lille) ;)

27 novembre 2019

Risposta di Portalia

Merci Nicolas pour ta confiance depuis bientôt 2ans. Pour les afterwork on va y penser :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più