Non mi hanno risposto a delle domande inerenti l acquisto, è il più bello è che paragonano una macchina di 5 anni con la dicitura pari al nuovo
Salve, ho scaricato due e-book gratuiti che però non mi sono mai arrivati. Ho provato a cercare nei miei download ma ad oggi non li ho ancora ricevuti. Sarebbe possibile poterli ricevere gratuitamente... Leggi di più
Probabilmente molto interessante se solo si riuscisse a scaricare i libri . Gli articoli sono ben fatti da persone competenti sfortunatamente non si riesce ad andare oltre che si provi con iPad o comp... Leggi di più
Sono soltanto pochi giorni che seguo questo portale e che sono iscritta al profilo Facebook, questa settimana ho seguito alcune dirette e devo dire che mi piace molto. Mi sto approcciando al mondo d... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Portale del Verde è l'enciclopedia del giardinaggio online: agile, dinamica, sempre a portata di mano, per esplorare, approfondire, conoscere e ricercare le varietà di piante più coltivate ed apprezzate in Europa.
Via Ex Tiro a Segno, 20, 47522, Cesena (FC), Italia
- 0547 632663
- redazione@portaledelverde.it
- portaledelverde.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie a voi mi sono appassionata…
Grazie a voi mi sono appassionata sempre di più al verde e conosco cose nuove come il neem o i germogli continuate così i vostri riconoscimenti sono tutti più che meritati!
Ebook davvero belli
Non ho ancora comprato da questo vivaio ma gli ebook fatti da loro sono davvero belli. Dopo che avrò studiato le piante adatte al mio giardino penso che farò un ordine.
Ottimo sito per amanti del verde
Ho scaricato vari ebook e sono tutti fatti molto bene con tante informazioni per principianti e non. Il portale è ricco di interessanti informazioni per chi ama le piante e i fiori. Consigliatissimo.
ho scaricato l'ebook relativo alle…
ho scaricato l'ebook relativo alle albicocche. Spero mi sia utile in quanto è il secondo fallimentare tentativo di mangiare albicocche da me prodotte. Non avendolo ancora letto non posso esprimere valutazioni se non apprezzando la vostra iniziativa e la facilità di esecuzione del download. Cordialità
SITO MOLTO VALIDO
Devo dire che il vs. sito è ben fatto ed è possibile ricavare molti suggerimenti e indicazioni fondamentali per un principiante assoluto come me.
Complimenti!
Video e informazioni molto completi
Video e informazioni molto completi, disponibili per la risoluzione delle problematiche riscontrate, nel mio caso da neofita nel mondo delle "Orchidee"
Sito fantastico
Sito fantastico
eBook gratuiti
Competenza e informazioni dettagliate
Il miglior sito da consultare se di hanno domande sulle piante e Le coltivazioni
il portale è una una fonte di info spettacolare
il portale è una una fonte inesauribile di info precise e affidabili... ottimi gli ebook...nulla altro da dire se non....avanti così
Sono un'amante delle piante..
Sono un'amante delle piante, ma una frana col pollice verde, le vostre spiegazioni sono semplici e perfettamente attuabili..già fatto con le orchidee..ora ho regalato un bonsai a mia figlia e seguiremo i vostri consigli...grazie
ho scaricato il libro in modo semplice…
ho scaricato il libro in modo semplice e veloce' e' stato un piacere leggerlo
Portale del Verde!
Ho scaricato un ebook gratuitamente. È scritto in modo molto chiaro e semplice, cosicché anche un neofita come me possa comprenderlo facilmente. Più volte ho utilizzato i vari canali social e sono veramente molto utili.
Ho scaricato gratis due guide
Ho scaricato gratis due guide. Scritte molto bene, chiare ed efficaci. Due libri a tutti gli effetti grazie!
Ho scaricato degli ebook
Ho scaricato degli ebook, ed anche il calendario della semina, devo dire che tutto è stato fatto in modo chiaro ed esaustivo, anche per me che non ho molta esperienza di giardinaggio. Grazie.
neofita
buongiorno, sono una neofita del giardinaggio e le vostre guide mi hanno permesso di muovermi con maggiore sicurezza in ambito a me sconosciuto. Bravi !!!
Ho scaricato gli EBook
Ho scaricato gli EBook , per prendere informazioni in quanto ho il giardino da formare, che trovato molto interessanti e rappresentati da bellissime immagini. Ora sono nella prima fase del movimento terra ed eliminazione sassi poi passerà a chiedere consigli per semina e quali piante poter interrare
Ho scaricato gli EBook che trovo molto…
Ho scaricato gli EBook che trovo molto interessanti e rappresentati da bellissime immagini. Mi collego spesso al sito in quanto la qualità e la quantità delle informazioni a mio avviso, veramente ottimi e spesso ho trovato soluzioni sia per quanto riguarda le piante che per le attrezzature che vengono consigliate. Alessandro è veramente bravo e i suoi video mi piacciono molto e li guardo o riguardo spesso.
Ho scaricato l'e-book de "Il mondo delle orchidee"
Ho scaricato l'e-book de "Il mondo delle orchidee" e ho trovato tante curiosità e utilissime informazioni raccontate con vivace passione che solo un intenditore con alle spalle una grande esperienza sulle orchidee come Giancarlo, potrebbe dare e venirne subito rapiti. Grande! Ti seguo anche su youtube e mi piace tantissimo la franchezza con il quale ti rivolgi al pubblico. Comprerò sicuramente il tuo secondo libro sulle orchidee!
ERO SCETTICO
ERO SCETTICO, MA POSSO DIRE CHE SONO RIMASTO CONTENTO, NON DO LA QUINTA STELLA PERCHE' E' UNO STIMOLO IN PIU', MANUALI UTILI E DI FACILE CONSULTAZIONE.
Ottimo portale per conoscere ed imparare a gestire un giardino e un piccolo orto.
Ho scaricato parecchi libri. Sono veramente belli ed esaustivi, in particolare quelli sulle piante da giardino.
Ho letto anche i consigli per un orto domestico. Ho imparato parecchio.
Bravi.
Ottimi ebook
Ottimi ebook. Da leggere tutti per migliorare la propria conoscenza delle piante