Buongiorno, Sono Carlo Durando, Via Dei Mulini 10043 Orbassano Torino.....Ho effettuato da Voi Un acquisto di un prodotto tramite Carta di Credito Mastar Card: purtroppo non avendo il prodotto in casa... Leggi di più

Onestamente Portalearmi l’ho scoperto per caso e non pensavo di trovare tanta professionalità, correttezza, e gentilezza. Una cosa rara. Prezzi concorrenziali, servizio veloce e correttezza. Port... Leggi di più

Articoli conformi all'ordine. Una spedizione con BRT arrivata in 3 gg. mentre quella con Poste Italiane ha impiegato 10 gg. Materiale ben confezionato ottimo servizio sono contento dell'acquisto.

Ho conosciuto per caso su facebook il proprietario il quale è stato molto gentile, disponibile e professionale,i prezzi in linea se non più bassi.L'unico difetto non gestiscono spese di spedizione gra... Leggi di più

1. Servizio di marketing su internet

Il primo marketplace Italiano per il mondo delle armi. Tantissimi prodotti per la tua passione dai migliori shops online.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Acquistare facile

Ottime occasioni a costi abbordabili.

9 gennaio 2023

Risposta di Portalearmi

Filippo, grazie per la tua recensione e torna a trovarci per approfittare di altre occasioni! A presto

Consigliato!

Servizio eccellente e veloce. Grande disponibilità da parte del personale.
Consiglio!

3 dicembre 2022

Risposta di Portalearmi

Grazie Cristina, sarà un piacere darti lo stesso servizio la prossima volta!

Tutto perfetto, incartato bene e puntuale.

16 novembre 2022

Risposta di Portalearmi

Grazie Diego per la tua bellissima recensione, per noi il Cliente è sempre al centro e vogliamo sempre dare il massimo. Ti aspettiamo di nuovo.

Contattato subito il negoziò che mi ha…

Contattato subito il negoziò che mi ha venduto il materiale…ottimo servizio

22 agosto 2022

Risposta di Portalearmi

Grazie Massy per aver utilizzato la nostra piattaforma, siamo sempre a disposizione per soddisfare le esigenze dei nostri Clienti.
A presto!

per essere costantemente aggiornati

un periodico che propone una differente tipologia di articoli per chi amante del tiro e della caccia vuole rimanere aggiornato

26 giugno 2021

Risposta di Portalearmi

Caro Giovanni, un sentito grazie per la recensione.
Lavoriamo costantemente per offrire un servizio ogni giorno migliore.

CECCACCI

Il portale funziona bene per inserimenti e quant’altro ma è da capire se veramente funziona dal punto di vista commerciale! Grazie buon lavoro

4 maggio 2021

Risposta di Portalearmi

Grazie Marco, contenti che abbia trovato il servizio utile e che ti sia trovato bene.
Dal punto di vista commerciale stiamo crescendo e ci stiamo affermando, ce la stiamo mettendo tutta per dare a tutti gli appassionati un Marketplace di riferimento.
Sempre pronti a migliorare per dare il massimo!
Un caro saluto.

La mia esperienza

La mia è stata una esperienza positiva in quanto sono riuscito ad effettuare due vendite in pochissimo tempo.

6 aprile 2021

Grazie Gianfranco!
Siamo sempre felici di poter aiutare i nostri utenti a realizzare i propri desideri.
A vostra disposizione!

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, moderna e semplice. Lo staff è stato molto cordiale e attento a soddisfare tutte le mie esigenze; chiari e rapidi nel rispondere anche via email. Consigliato!

4 aprile 2021

Risposta di Portalearmi

Grazie infinite per aver utilizzato i nostri servizi.
Sempre a disposizione!

Ottimo portale

Mi è già capitato di acquistare un'arma usata attraverso questo portale, l'ho trovato molto interessante e facile da usare. Da poco ho messo un annuncio gratuito e sono già stato contattato. Molto soddisfatto

28 marzo 2021

Risposta di Portalearmi

Onorati di averti dato un buon servizio!
Grazie di cuore

Ho trovato questo sito molto utile e…

Ho trovato questo sito molto utile e semplice nella navigazione. C’é un bel rifornimento di armi diverse cosa molto utile che non avevamo trovato in altri siti. Consiglio sicuramente questo sito

28 marzo 2021

Risposta di Portalearmi

Grazie delle belle parole e benvenuta nella nostra comunità di appassionati

Ottimo!

Sito nuovo e idea innovativa nel settore.
Consigliato a tutti gli appassionati

25 marzo 2021

Risposta di Portalearmi

Grazie mille! Onorati di averti a bordo!

Al top

Al top! Sito innovativo e unico nel suo genere in Italia

28 febbraio 2021

Risposta di Portalearmi

Felici di avervi tra i nostri Vendors! Felici di far conoscere i vostri splendidi prodotti alla nostra community di appassionati.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (43 recensioni)