Wir haben bei einer sehr netten Verkäuferin unsere neue Garderobeneinrichtung bestehend aus Dielenschrank ,Schuhschrank, Spiegel und Garderobe bestellt. Es wurde vereinbart das die Restzahlung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben uns super beraten gefühlt von Frau Galwas. Sie wirkt sehr kompetent und konnte uns auf alle Fragen antworten. Sehr viele Tipps und Ratschläge konnten wir auch noch mitnehmen. Immer wieder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Herr Berisha hat uns super Beraten, gute Alternativen aufgezeigt und war sehr höflich und nett. Auf gut Deutsch bester Mann. Immer wieder gerne
L'azienda ha risposto
Haben ein Boxspringbett gekauft und die Hälfte der Schrauben und Füße fehlen. Haben dies dem Kundenservice gemeldet und uns wird als Entschädigung 25€ angeboten, da die fehlenden Teile wohl nicht li... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Borsigstraße 1, 49134, Wallenhorst, Niedersachsen, Germania
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Es wurde vereinbart das die Restzahlung auch in Bar erfolgen könnte.
Die Terminierung per Mail und die telefonische Anmeldung funktionierten Einwandfrei.
Die Anlieferung war eine Katastrophe!
Zuerst wollten die Monteure die Ware nur im Treppenhaus abstellen obwohl das Abstellen im Wohnungsflut vereinbart war.
Bei der Barzahlung sagten die Herren mir das Sie nicht wechseln können.
Meiner Bitte die Verpackung mit zu nehmen würde leider auch nicht entsprochen obwohl ich ein Trinkgeld angeboten habe.
Etwas mehr Kundenservice würde der Fa. Porta bei der Auslieferung gut zu Gesicht stehen!

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Wir haben uns super beraten gefühlt von Frau Galwas.
Sie wirkt sehr kompetent und konnte uns auf alle Fragen antworten.
Sehr viele Tipps und Ratschläge konnten wir auch noch mitnehmen.
Immer wieder gerne. 😊

Verkäufer Berisha
Super Verkäufer sehr zuvorkommend, freundlich, respektvoll und NICHT aufdringlich wirklich top.
Sehr zu empfehlen einfach super

Auf gut Deutsch bester Mann. Immer wieder gerne

Küche gekauft - am liebsten keinen Stern vergeben
Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll.
Fest steht aber ich werde NIE WIEDER ETWAS BEI PORTA KAUFEN.
Wir haben uns bezüglich einer Küche beraten lassen und haben uns dann auch zum Kauf entschieden. Ich versuche mich kurz zu fassen.
Erstmal wurden wir falsch beraten, sodass wir fast eine Arbeitsplatte bekommen haben, die dunkel und nicht wie von uns gewünscht hell war. Dieser Fehler ist uns erst kurz vor finaler Bestellung aufgefallen, da es für den Kunden kaum zu erkennen war. Außerdem wurde bezüglich der Griffe, Dunstabzugshaube und Deckenblende falsch beraten und Kostenverschwiegen.
Bezüglich des Liefertermins wurde sich auch nicht mehr bei uns gemeldet wie versprochen. Nur mit viel Druck, Zeit und Nerven habe ich überhaupt die richtigen Stellen an die Strippe bekommen.
Ob der Aufbau jetzt nächste Woche wie vereinbart erfolgen kann bleibt abzuwarten. Vor allem ob uns dann noch weitere böse Überraschungen erwarten.
ICH RATE JEDEM AB HIER ETWAS ZU KAUFEN. DER KUNDENSERVICE IST DORT UNTERIRDISCH!
Meine Eltern haben sich auch Möbel maßanfertigen Lassen und haben seitdem auch nur Probleme.
Also Vorsicht.
Kompetente, und sehr hilfsbereite Beraterin. Ihr war kein Weg zu schade. Es handelt sich um Frau Schröder.

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Seit einigen zeit entwickelt sich Porta Wallenhorst in ungeliebte Ort. Da hat man gefül ob man in Posten Börse sich befindet, verkäufer siehst so unfreundlich und genervt von Kunden wen man was fragte. TRAURIG

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Auftrag Nr. 6812225/00 - Wir haben bei Porta ein Bockspringbett gekauft. Dieses wurde pünktlich geliefert und ordnungsgemäß aufgebaut. Doch dann mussten wir feststellen, dass das "Liegeergebnis" doch gänzlich anders war als beim Probeliegen bei Porta. Das Bett aus Matratze und Topper war bretthart. Nach 4 Tagen und spürbaren Rückenschmerzen ging es nicht mehr und wir haben dieses dann direkt reklamiert. Um es abzukürzen: Man hat den Vorgang im Haus hin und her geschoben, jeder interne Vorgang hat so 10 Tage gedauert. Dann war auch jemand da, der sich das angeschaut hat. Wieder zwei Wochen vergangen. Jetzt sind es über 7 Wochen her, wo ich noch nichts habe, keinen Vorschlag, nichts. Ich bin ein wirklich geduldiger Mensch, aber ich war selten so sauer, dass man mein Vorhaben mit so einem Schneckentempo bearbeitet. Zwischnezeitlich haben wir einiges an Geld ausgegeben, damit wir auf dem Bett schlafen können. Vor ein paar Tagen habe ich dann noch eine Frustmail verfasst an Porta, die ignoriert wurde. Immerhin waren alle Mitarebiter, mit denen ich telefonisch zu tun hatte sehr freundlich, wahrscheinlich bin ich deswegen auch lange so ruhig geblieben. Man lernt wohl ein Unternehmen erst kennen, wenn etwas nicht funktioniert. Wenn wir in der Firma, wo ich arbeite, so mit Reklamationen umgehen würden, könnten wir dicht machen. Es geht nicht darum, dass alles 100% funktionieren muss. Es passieren halt Dinge, die nicht glatt laufen, aber einen Kunden so hinzuhalten und so lange warten zu lassen zwischen den einzelnen Vorgängen ist für mich absolut traurig. Porta hat ein Reklamationsmanagement, was den Namen nicht verdient.

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Haben ein Boxspringbett gekauft und die Hälfte der Schrauben und Füße fehlen. Haben dies dem Kundenservice gemeldet und uns wird als Entschädigung 25€ angeboten, da die fehlenden Teile wohl nicht lieferbar sind.
25€ Entschädigung für ein Bett, welches wir nicht verwenden können.. das ist wohl ein ganz schlechter Scherz!
Ich hoffe der Kundenservice überdenkt das „Angebot“ noch einmal!

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Was für ein schlimmer Laden seid 1 Woche wird man verarscht. Bestimmt um die 30 Anrufe getätigt von der Rezeptionistin bis zum Abteilungsleiter jeder lügt und sagt wir melden uns und dann sind die Mitarbeiter krank oder nicht erreichbar. Jeden Tag wird gesagt es ruft sie jemand zurück und garnichts passiert. Meine Frau und ich wollen einfach eine Küche kaufen wieso darf man das nicht bei Porta???? Stundenlang Zeit verbracht, unsere Freizeit wir haben dafür kein Geld bekommen wie die Mitarbeiter in der Zeit. Das ist wirklich traurig und total unverschämt!!!! Über 1 Woche kämpfen wir schon darum. Wallenhorst sollte schleunigst was ändern!!!

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Seitdem wir eine „hochwertige“ Küche von der Firma „Mondo“ bei Porta gekauft haben, haben wir nur noch Probleme! Es begann bereits mit der Montage der Küche, da die Handwerker sehr schlechte Arbeit geleistet haben. Die Küche wurde erst viel zu tief eingebaut, die Tapete mit dem Katermesser beschädigt und es wurde einfach generell sehr unsauber gearbeitet.
Nach wochenlangem Warten wurde die Küche korrigiert. Allerdings ging dabei auch wieder sehr viel schief. Zum Beispiel: ein Hängeschrank wurde komplett anders als bestellt eingebaut. Es ging jedes Mal irgendwas schief! Man wurde belogen und als dumm hingestellt. So ging das dann ein halbes Jahr lang, bis wir die Geduld verloren haben und einen Rechtsanwalt eingeschaltet haben. Erst dann wurden wir einigermaßen von Porta ernst genommen.
Nach dem hat es noch eineinhalb Jahre gedauert bis die Küche einen akzeptablem Zustand hatte.
Nach nur zweijähriger Nutzung der Küche sind deutliche Qualitätsmängel der Küche festzustellen (Schränke quellen auf und reißen). Nach mehreren Versuchen die Schäden zu erläutern und zu reklamieren werden diese nicht wahrgenommen und abgelehnt. Immer wieder wird die Schuld auf die Endverbraucher geschoben. Obwohl wir uns in der Garantiezeit befinden, wurde uns nicht einmal entgegengekommen. Die Küche hat einiges gekostet und schließlich sollte der Preis der Qualität entsprechen. Das ist aber gar nicht der Fall! Uns wurde gesagt, dass wir die jetzige Situation einfach so hinnehmen müssen. Der Kunde steht absolut nicht im Fokus der Firma. Die Küche ist nur zwei Jahre alt, aber hat schon einen Zustand von einer zehnjährigen Küche.
Vor ein paar Jahren haben wir bei Porta auch vom selben Hersteller Badezimmermöbel gekauft. Damit hatten wir auch schon sehr viele Probleme. Somit sind wir zweimal in die gleiche Falle reingefallen. Für uns steht fest, dass wir nie wieder teuren Schrott bei Porta kaufen!
Selbst ein Stern ist schon zu viel!

Risposta di Porta Möbel - Wallenhorst
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.