Zum Kirchsteigfeld 4, 14480 Potsdam, Brandenburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Der Berater war sehr kompetent und hat an alles gedacht. Die Ausführung der Küchenbauer war unbefriedigend. Die Abwicklung der Reklamation ist extrem schlecht und noch viel extremer langwierig. Wir mü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die 6. Woche nach erstem Aufbau der Küche leben wir auf einer Baustelle, es gibt immer wieder neue Probleme, gestern wurde eine Rückwand herausgedrückt und hängengelassen, weil sonst das Induktionsfel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei einer Beratung zum Kauf einer höherpreisigen Bettenanlage, wurden wir durch Herrn Linke im Möbelhaus Porta Potsdam allumfassend und kompetent sowie kundenorientiert beraten. Leider scheint es n... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Können wir bitte mal über die grottenschlechte Qualität des Essens reden? Das Möbelhaus ist riesig, große Auswahl, ordentlich und sauber, alles top.Aaaaber was ist mit dem Restaurant? Schnitzel mi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni su Porta Möbel - Potsdam

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte den Kinderclub Portalino in…

Ich möchte den Kinderclub Portalino in Potsdam bewerten.
Leider muß ich einen Stern vergeben. Wert ist er es nicht.
Ich war am 6.2.2025 mit meiner kleinen Enkelin (30 Monate) bei Portalino..Zuerst war auch alles ok. Es hat ihr Spaß gemacht zu klettern und rutschen.Nach einer Weile ist es verständlicher Weise voller geworden. Die großen Kinder etwa 8-10 Jahre haben auch in den Bereich der kleinen fangen gespielt.Sie haben die kleinen weggeschubst und gedrängelt ohne Rücksicht ob die kleinen fallen und such eventuell weh tun.Meine kleine hatte dann Durst ich habe ihr etwas Wasser gegeben. Schon kam eine Angestellte und sagte in einem nicht freundlichen Ton das es verboten ist dort zu trinken. Ok. Die großen Kinder bzw.deren Eltern wurden nicht darauf hingewiesen das sie in dem Bereich der kleinen nicht so toben sollen .Ich fand das unmöglich .Meine kleine hatte dann keine Lust mehr und wir sind nach einer guten halben Stunde gegangen. Ich werde auch mit ihr nie wieder dort hingehen

6 febbraio 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Enkelin eine so negative Erfahrung im Kinderclub portalino gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Aufsicht und des Verhaltens der größeren Kinder umgehend an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Es ist uns wichtig, dass alle Kinder, unabhängig von ihrem Alter, eine sichere und angenehme Zeit bei uns verbringen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen und Ihrer Enkelin ein besseres Erlebnis zu bieten.

Ihr porta Möbel Team in Potsdam

Katastrophale Erfahrung

Katastrophale Erfahrung – Kauf der neuen Küche bei Porta!

Unser Kauf der neuen Küche bei Porta war eine absolute Enttäuschung! Die Beratung war super nett, keine Frage, aber die Qualität, die sie uns geliefert haben. Das war eine Katastrophe. Es sah so aus, als wäre unsere Küche aus Restteilen gebastelt worden: kaputte Scharniere, die Folienablösung an der Eckpassblende, zwei Bohrlöcher an den Seitenwänden des Regals (es handelt sich nicht um die beliebige Einteilung der Einlegeböden. Das ist ein Regal. Es sollen keine Bohrlöcher in diesem Regal sein.), unverkleidete Schrauben, Abstand zwischen Schrank und Küchenrückwand (Die Küchenfirma war vor Ort, um alle Wände auszumessen.) Wir haben knapp 14.000 € für diese „Qualität" bezahlt. Aus diesem Grund würden wir PORTA als Küchenverkäufer nicht empfehlen.

1 novembre 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich, mit Ihrer Kaufvertragsnummer unter feedback@porta.de, damit wir die Angelegenheit prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Leider entsprach die gelieferte Ware…

Leider entsprach die gelieferte Ware nicht der getroffenen Vereinbarung. Zudem wurde eine Rücknahme verweigert, was äußerst enttäuschend ist. Nach jahrelanger positiver Erfahrung hätte ich eine kundenorientierte Lösung erwartet. Dieses Vorgehen wirkt unseriös und entspricht nicht den Standards die ich bisher gewohnt war! Schade drum, das der Verkauf durch Betrug verwirklicht wird!

20 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Belogen und betrogen von einem…

Belogen und betrogen von einem Angestellten. Er hat uns etwas anderes verkauf, als was gefordert wurde. Und jetzt nehmen sie es nicht wieder totz Mäng3l und Garantie, nie wieder kauf ich da!!!!!!

20 giugno 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Situation gerne klären. Wir würden gerne mehr darüber erfahren.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de, damit wir die Angelegenheit prüfen und eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen können.

Wohnwand mit Lieferung gekauft

Wohnwand mit Lieferung gekauft. Beratung vor Ort war ausführlich und freundlich. Lieferung und Aufbau ohne Probleme. Monteure sehr nett und fachkundig.

14 novembre 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Wohnwand und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche und freundliche Beratung sowie eine reibungslose Lieferung und Montage. Ihr Lob an unsere Monteure geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Service-Fail

Ich wollte mich kurz beraten lassen, um die ideale Matratze für mich zu finden. Nachdem ich höflich gefragt habe, ob mir die Mitarbeiterin die Härtegrade erklären kann, wurde ich äußerst unfreundlich gefragt, wieso ich sie (die MA) einfach duzen würde, denn sie kann sich nicht erinnern, dass sie mir das erlaubt hätte. Während ich meinen Fehler hier sehen kann und das Feedback angenommen hätte, wäre es in einem normalen Ton passiert, kann Porta Potsdam vielleicht nochmal überlegen, wie sinnvoll es ist, Leute in der Kundenberatung zu haben, die ganz offensichtlich Service hassen.

23 novembre 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserer Filiale in Potsdam nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und respektvollen Umgang mit unseren Kunden und bedauern, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben.

Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter entsprechend geschult werden, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Kunde bei uns wohl und gut beraten fühlt.

Falls Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben oder eine weitere Beratung wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

1. Besuch im Kinderclub von Porta

Heute möchte ich den Angestellten der Kinderbetreuung im Kinderclub und der Küchenverkaufsabteilung meinen höchsten Respekt aussprechen, die bei einer Lautstärke von den Kindern trotzdem ihren Job machen. Dazu gehört schon was, bei diesem Lärmpegel seinen Arbeit zu verrichten. Mit meinem 3Jährigen Enkel habe ich heute das erste Mal diesen Kinderclub besucht. Ich war etwas überrascht, zu 80% Migranten, mit arabischer Herkunft. Die Kinder, nicht etwa 3 oder 5Jahre alt waren, sondern älter, haben sich wie wild losgelassen aufgeführt, ohne Rücksicht auf die Kleinen. Und den Müttern war das wohl egal.....Ist daß das Konzept der Geschäftsleitung? Mein Vorschlag, Eintritt für den Kinderclub zu nehmen, auch für Migrationsbesucher. So lassen sich bestimmt einige Probleme ganz einfach lösen. Ich bezahle gern Eintritt, damit beim nächsten Besuch mein Enkel dort spielen kann, ohne von irgendwelchen losgelassenen Kindern vielleicht verletzt zu werden. Danke für die Angestellten, die versuchen, ihren Job gut zu machen. Unter solchen Bedingungen könnte ich das nicht. Danke

28 settembre 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter im Kinderclub und in der Küchenverkaufsabteilung schätzen. Es ist in der Tat eine Herausforderung, unter solchen Bedingungen zu arbeiten, und Ihr Lob wird sicherlich sehr geschätzt.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch im Kinderclub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Beobachtungen und Vorschläge nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine sichere und angenehme Umgebung für alle Kinder zu schaffen. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Altersgruppen und der möglichen Einführung eines Eintrittsgebührensystems an die Geschäftsleitung weiterleiten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie und Ihren Enkel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Beste Grüße Ihr Porta Team

Service Wüste Porta 🏜️ 🌵 🐪

Hast du ein Problem. Bist du auf dich allein gestellt. Verkauf hui Service pfui

Update: Ich möchte mich zu Ihrer Antwort äußern. Leider empfinde ich diese als verlogen und nicht zufriedenstellend. Als Influencer mit einer großen Reichweite werde ich Porta nicht weiterempfehlen. Zudem werde ich meinen Anwalt einschalten, um rechtliche Schritte einzuleiten.

17 luglio 2024

danke für Ihr Feedback.
Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich mit Ihren Problemen alleingelassen fühlen. Es ist uns ein Anliegen, dies umgehend zu klären und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 05731 609 861, Montag bis Freitag von 07:00 bis 19:00 Uhr und Samstag von 07:00 bis 14:00 Uhr.

Valutata 1 stelle su 5

Es existiert kein Kundenservice!

In Potsdam ist der Porta Möbelmarkt menschenleer. Das hat schon dazu geführt, dass unten das nette Bistro geschlossen werden musste. Ab und zu trifft man einen Verkäufer. Meine Verkäuferin hatte allerdings Ahnung und war sehr gut .Was man total vergessen kann, ist der Kundenservice. Ein von mir gekaufter Schreibtisch ist irgendwo im Orbit. Eine Nachricht über den Lieferstatus gibt es nicht und wenn ihr versucht, in der Telefonhotline anzurufen, hört ihr 30 Minuten mindestens Fahrstuhl Musik. Egal zu welcher Uhrzeit. Dort sitzt niemand das kann man doch auch offen sagen. Und wenn man dann an den Service schreibt, bekommt man nach Tagen eine Mail mit dem Hinweis, bitte rufen Sie uns an. Ich wette, dass ich auch hier eine Antwort bekomme mit dem Hinweis, ich möge doch anrufen. Ganz ehrlich, hier kann man nur Mitnahmemöbel kaufen, sobald man etwas geliefert bekommen muss: Finger weg, denn der Kundenservice existiert nicht !

5 giugno 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und nutzen sie als Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Einrichtungshaus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihr porta Möbel Team

Unzufrieden

18.57 Uhr an der Kasse gestanden,Restbetrag bezahlt, dann zum Warenlager 19.01Uhr, Lager geschlossen, nur bis 19 Uhr geöffnet. Ohne Ware nach Hause also 95 km umsonst gefahren, und irgendwann nochmal 95 km um Ware abzuholen

28 giugno 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Wir nutzen die Kritik unserer Kunden als Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern.

Viele Grüße, Ihr porta Möbel Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più