L'azienda ha risposto
Nolte Küche mit Miele Geräte Planung und Einbau von Porta = Desaster!!! Wir haben im Januar Küche gekauft. Vier Monate drauf gewartet. Am 16.05.2024 sollte es eingebaut w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Matthias-Claudius-Straße 16-20, 21629, Neu Wulmstorf, Niedersachsen, Germania
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir waren heute bei Porta Möbel in Neu Wulmstorf, um ein Sofa für meine Mutter zu kaufen. Herr Blohm hat sich sehr viel Zeit genommen und war stets bemüht, meiner Mutter jeden Wunsch zu erfüllen. Mit seinem außerordentlich kompetenten Fachwissen hat er uns in allen Bereichen hervorragend beraten.
Wir danken Herrn Blohm von Herzen für diese tolle Unterstützung und die hervorragende Beratung und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Ich war heute mit meiner Familie bei Porta, um uns über Matratzen zu informieren. Wir wurden dort von Herrn Blohm beraten. Herr Blohm ist ein wirklich sehr freundlicher, kompetenter und sympathischer Berater gewesen. Er konnte jede Frage beantworten und punktete mit sehr hohen Sachverstand und Fachwissen. Wenn wir demnächst eine Matratze kaufen werden, dann würden wir dieses bei Herrn Blohm tun, um damit auch seinen Fleiß und seine Geduld in der Beratung zu honorieren.

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Hatten heute eine vollumfängliche Beratung in Sachen Betten/Matratzen durch Herrn Dennis Blohm im Möbelhaus Neu Wulmstorf. Herr Blohm besticht in Sachen Kompetenz und seine freundliche und empathische Art machen ihn zu einem Typ Kundenberater, wie man ihn sich nicht besser wünschen könnte.

Zurvorkommende, kompetente und zielfuehrende Beratung

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Ich kann PORTA Möbel Küchenstudio in Neu Wulmstorf aus vollem Herzen empfehlen! Von der ersten Beratung bis zum Kauf war alles perfekt. Ich habe mich bei 3 Küchenstudios beraten lassen und PORTA ist mit Abstand Platz 1 !
Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung durch Herrn Miecke - kompetent, freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich verstanden und gut aufgehoben. Auch beim Preis wurde uns entgegengekommen.
Vielen Dank für diese großartige Erfahrung. Ich freue mich schon sehr auf meine neue Küche und kann dieses Studio nur weiterempfehlen!

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Heute am 16.8.2024 wurde unsere Küche von Frau Schumacher im Computer eingepasst.
Seit Monaten betreut Frau Schumacher in Neu Wulmstorf uns kompetent und sehr freundlich.
Für alles fand Frau Schumacher eine Lösung, so hoffen wir das Ende Oktober die Küche gut eingebaut wird.
Danke Frau Schumacher

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Nolte Küche mit Miele Geräte Planung und Einbau von Porta = Desaster!!!
Wir haben im Januar Küche gekauft. Vier Monate drauf gewartet. Am 16.05.2024 sollte es eingebaut werden, leider wurde aus Einbau reine Desaster geworden.
Mängelliste der Küche
Linke Seite:
Oben: Hängeschränke ohne Funktion, Türen lassen sich nicht öffnen
Durchreicheplatte nicht verkleidet
Fliesenschild sowie Arbeitsplatte in unterschiedlichen Farbtönen, nicht eingebaut
Beleuchtung funktioniert nicht richtig
Zierleisten oben und unten nicht eingebaut
Fensterbank nicht verkleidet
Kühlschranktürverkleidung falsch gebohrt
Kühlschranktürscharnierschutz aus Plastik gebrochen
Steckdosen unter der Durchreiche nicht verkleidet
Rechte Seite:
Arbeitsplatte falsch geschnitten, Abschlusskante fehlt; möglicherweise auch anderer Farbton, liegt lose auf
Einbaugeräte (Spülmaschine, Waschmaschine, Herdplatte) sind zwar angeschlossen, aber nicht ausgerichtet und stehen lose da; Verkleidung und Seitenwände fehlen, aus Sicherheitsgründen können wir sie nicht nutzen
Einbaugeräte (Abzugshaube sowie Backofen) sind nicht eingebaut
Unterschrank Spüle: Quooker-System zwar eingebaut, steht aber lose herum
Mülleimersystem ist nicht eingebaut, Verkleidung fehlt ebenfalls
2x 30 cm Apothekerschränke fehlen
Fliesenschild nicht eingebaut
Hängeschränke nicht eingebaut
Zierleisten oben und unten sind nicht eingebaut.
In Filiale hat sich keine entschuldigt für geschehenes stattdessen man hat versucht zu sagen es ist nicht so schlimm sie können die Küche benutzen. Wenn Das ein ISO-Norm betrieb ist da möchte ich gerne wissen wie sie ihre Zulassung gekriegt haben! Der Vertretungsleiter von Filiale war nicht Gesprächs bereit seine klare aussage. Sowas darf überhaupt nicht passieren. Und das schlimmste kommt, es wurde mir zusätzlich gesagt wir haben Verbesserung recht nach AGB. In diese fall es ist kein Verbesserung sondern komplette da neben. Also die Küche ist nicht nutzbar und so mit wird es weiter nur über Anwalt gesprochen.

Risposta di Porta Möbel - Neu Wulmstorf
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.