Beim Kauf eines Bürostuhls von Frau Schlüter beraten worden. Die Mitarbeiterin überzeugte nicht nur durch fachliche Kompetenz , sondern auch durch ihren freundlichen und aufgeschlossenen Umgang ; I... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben eine Küche gekauft und einbauen lassen mit lauter Mängel. Leisten wurden zerkratzt. Schränke wurden kaputt eingebaut. Glasplattte vom Kühlschrank zerkratzt. Die Küchenschränke wurde mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das ist das schlechteste Unternehmen das ich je kennengelernt habe. Schrank im Februar bestellt geliefert nach mehreren versiebungen imJuni , eine Glasscheibe fehlt jetzt neue e mail bekommen event... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Hansestraße 28, 38112, Braunschweig, Niedersachsen, Germania
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Im speziellen Fall erreichte sie auch durch ihr Engagement eine sehr kundenorientierte Lösung.
Ihr gilt ( neben dem Abteilungsleiter ) der besondere Dank .

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Ich würde null Sterne geben . 25 % auf alles ohne wenn und aber....Betrug.. vor Ort sind alle Werbungen ausgeschlossen !!! Steht nirgends

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir haben am Wochenende ein Bett bei Porta gekauft. Die Beratung der sehr freundlichen Frau Schlüter hat uns wieder mal bestätigt, im richtigen Möbelhaus eingekauft zu haben.

Eine Anleitund zum verlieren von Kunden:
Wir haben ein Bett (2000€) am 01.03. erworben, geliefert am 17.05.2025, leider mit einem Defekt! Es konnte nur schief aufgebaut werden. Die beiden Monteure (Sehr freundlich und kompetent) haben alles versucht, doch die Teile sind falsch gearbeitet.
Ich war dumm genug und habe die Restsumme direkt (trotz fehler am Bett) im Vertrauen auf Porta und eine versprochene unkomplizierte schnelle Lösung ohne Abzug überweisen! MEIN FEHLER, BITTE NICHT NACHMACHEN!
Nun ging der Zirkus los...
Es wurde nicht auf Mails geantwortet, telefonisch erreicht man nur "Servicekräfte" die keine Befugnis haben und nur die Fragen der Kunden sammeln und weitergeben...
Nach mehreren Mails (leider nicht beantwortet!) und Anrufen wurde mir am 10.07. ein Porta-Schadensprüfer geschickt, der das Bett auseinander baute und feststellte das die Teile nicht passen. Das war uns schon bekannt!
Nun wurden die falschen Teile von Porta bestellt und es folgte der nächste Besuch der Porta-Monteure am 13.09. mit dem Ergebnis das die neuen bestellten Teile auch nicht passen...!
OHNE WORTE!
Porta würde sich melden...
Also habe ich Porta (per Mail) informiert, dass ich das Bett nach mehrmaligen Auf/Abbau nicht mehr als Neuware ansehen kann. Porta sah das anders und ich musste Porta die Montage/Demontage erstmal genau erklären und vorzählen das es nun schon 4x Aufgebaut und 3xAbgebaut wurde, gewünscht war 1xAufbauen und lange gut darin schlafen!
Ich habe bei Porta meine "verschwendete Zeit" angemerkt und um ein Vorschlag der Vergütung gebeten, die Antwort passt zu meinen Erfahrungen mit Porta:
"Bei diesen Unannehmlichkeiten handelt es sich jedoch um keinen sogenannten Vermögensschaden, so dass eine Vergütung leider nicht veranlasst werden kann."
OHNE WORTE!
Ich hatte einen Besuch eingeplant. Nun werden es 4! Es hat mich bisher 1 Tag Urlaub gekostet und ich musste ca. 8 Stunden meiner Frei/Arbeitszeit "verschwenden"...
Das ist für Porta nix, ich hingegen hätte Geld verdienen oder mich entspannen können...!
Nachdem ich meinen RA ins Spiel gebracht habe (Das erste mal in meinem Leben! Und ich bin Ü50!) wurde meinem Wunsch nach Rückabwicklund entsprochen und Porta holt nach nun 7 Monaten nach Kauf das Bett wieder ab.
Ich bekomme keine Vergütung meiner Zeit! Porta hat mir angeboten bei meinem nächsten Kauf bei Porta einen Preisnachlass zubekommen...
Leider hat Porta noch nicht verstanden, dass ein langjähriger Kunde mit ihnen nix mehr zutun haben möchte!
Ich bin schwer enttäuscht und sehr froh das dieser peinliche Zirkus ein ENDE findet... hoffentlich!
Und der Hammer, das gleiche Bett habe ich bei einem anderen Möbelhaus 270€ günstiger gesehen... Wir sind ja wieder auf der Suche nach einem neuen Bett! 😉
Ach ja, leider muss man einen Stern geben und der ist ausschließlich für die Monteure!!!

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Das ist das schlechteste Unternehmen das ich je kennengelernt habe.
Schrank im Februar bestellt geliefert nach mehreren versiebungen imJuni , eine Glasscheibe fehlt jetzt neue e mail bekommen eventuelle nachlieferung im Oktober
Ich kann nur alle warnen dort etwas zu kaufen!!

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir haben vor einiger Zeit einen Tisch und Stühle gekauft und wurden von Frau Stottmeister hervorragend unterstützt und beraten.Jetzt hatten wir wieder das Glück von Ihr auf der Suche nach Stühlen hervorragend beraten zu werden.
Ihre Erfrischende Art der Kommunikation hat uns sehr gefallen.
Besten Dank dafür.
Gisela Pannenberg

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Sehr freundliche Verkäuferin und super Service. Habe ein heruntergesetztes Ausstellungsstück gekauft und sie hat es dann noch für die direkte Mitnahme auseinander gebaut. Vielen Dank dafür. Auch in der Warenausgabe waren sehr hilfsbereits Mitarbeiter, die mir direkt das Auto noch beladen haben.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir hatten eine tolle Beratung. Und Hilfe beim Verladen ins Auto.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Super kompetente Beratung von Frau Schlüter. Wir haben uns sehr gut gefühlt und genau wegen diesen persönlichen Kontakt kaufen wir gerne bei porta ein.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Die Verkäuferin Frau Schlüter war sehr freundlich und kompetent und dadurch haben wir das Möbelstück gekauft

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
1 Stern gibt es für die Kommunikation vor dem Termin, dann hört es auch wieder auf. Der Haustermin für die Küchenplanung wurde für ca. 3 Stunden eingeplant. Der gute Herr Alexander Lombe hat sich gemeldet, ob er früher kommen darf. Auch wenn es uns nicht ganz passte, ließ er nicht nach und durfte dann doch kommen. er wollte ja erst alles ausmessen und dann wenn es an die Planung gehen sollte, wäre dann auch mein Mann zuhause, ja ok.. Bei der Ankunft hat er erstmal sehr selbstüberzeugt die vorherigen Küchenbauer (von der bestehenden Küche) schlecht geredet, dass die von Porta es alles viel besser tun, war ja klar... Dann hin und her, hat sich meine Vorstellungen angehört. Dann als die Frage nach unserem Budget kam und wurde von uns mit 12000 NUR!! für Holzteile beantwortet, ohne jegliche Geräte!! unsere Küche soll ca 10 Meter in U Form sein. Der Gute Berater hat empört gesagt, dass sie mit der hochwertigen Nobilia planen und ich viel zu wenig eingeplant habe, hat er sich im Schnelldurchlauf uns die Arbeitsplatte und die Farbe der Schränke gezeigt ohne sich überhaupt die Mühe zu geben, hat er sich nach insgesamt 30 Minuten Aufenthalt bei uns im Hause verpieselt. Wollte Zuhause am PC unsere Küche planen und in 2 Wochen uns per Email zusenden.. Mittlerweile sind es morgen 4 Wochen, es kam nichts.. Ja wie denn, wenn man keine Ahnung hat, was zu planen ist. Er dacht wahrscheinlich, er macht uns Hoffnung.. Falsch gedacht, ich habe ihn auch gleich durchschaut, junger unerfahrener , selbstüberzeugter "Küchenberater"... Ist auch nicht schlimm... Ich hätte da eher keine Küche gekauft... wollte ja nur einen Preisvorschlag haben. Somit mein Fazit, nie eine Küche in Möbelhäusern kaufen, geht ins Küchenstudio!.. Und, ja, Herr Lombe, wir haben unsere Küche, so wie wir die haben wollen, und sogar nicht von der Nobilia, sondern viel hochwertigere Ballerina und ja, für diesen Preis!!!!

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir haben bei Porta ein Sofa in der Farbe „Grey“ bestellt, doch leider wurde uns stattdessen eines in „Olivegrey“ geliefert. Seit 4 Monaten versuchen wir, das Problem mit dem Kundenservice zu klären, doch die Kommunikation gestaltet sich schwierig. Die Bearbeitung zieht sich unnötig in die Länge, und uns wird unterstellt, dass wir die falsche Farbe bestellt hätten – obwohl wir nachweislich „Grey“ bestellt haben.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir haben eine Küche gekauft und einbauen lassen mit lauter Mängel.
Leisten wurden zerkratzt. Schränke wurden kaputt eingebaut. Glasplattte vom Kühlschrank zerkratzt. Die Küchenschränke wurde mit den Turnschuhe ausgerichtet. Die wahrscheinlich vollgepisst waren. Der Küchenausmesser stank nach Schweiß, so das ich ein ganzen Tag lüften musste und meine Tochter fast gekotzt hätte. Siphonanschluss Undicht dadurch stand die Küche unter Schmutzwasser.
Nie wieder eine Küche von Porta.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Ich habe am 16.07. eine maßangefertigte Küche in Auftrag gegeben. Abgesehen davon, dass ich nur nach Nachfragen mir den Wasserhahn aussuchen durfte (und die Auswahlmöglichkeit würde strenglimitiert) würde mach über 12 Wochen später diese aufgebaut. Bei der Durchsicht des Auftrags und der fertigen Montage fiel auf, dass Teile fehlten. Bei einer Küche die über 9.000€ gekostet hat und der Wartezeit schon eine Frechheit. Hinzukommt, dass bei der Montage kleine Macken entstanden sind und einige Teile Materialfehler haben. Außerdem ist bei der Planung nicht richtig aufgepasst worden, denn wenn man die Schranktür des einen Schrankes öffnet knallt der Metallgeiff direkt gegen einen anderen Schrank. Ungünstig, weil der Griff schwarz und der Schrank weiß ist. Darauf hätte man meiner Meinung nach achten müssen.
Unabhängig davon dauert die Korrektur der Fehler und die Montage der fehlenden Teile weitere 8 Wochen. Nach einer Beschwerde beim Servicecenter würde ich nur vertröstet, aber ein Entgegenkommen gab es nicht. Das finde ich nicht kundenfreundlich. Bei dem Preis erwarte ich Qualität und nicht ständiges Warten und Fehler in der Planung.
Noch eine weitere Ergänzung. Netter Kommentar am 08.01.2025, aber bisher gemeldet hat sich auch keiner bei mir und mittlerweile ist schon über eine Woche vergangen. Kann sich solche Kommentare auch sparen, wenn nichts bei rum kommt.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Die schlechteste Firma aller Zeiten. kaufe dort nie. Ich habe eine Vorauszahlung von 1.200 Euro Bett, kein Bett gemacht! Das Personal kann nicht wirklich etwas erklären.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Lieferung mangelhafter Ware. Nachbesserung dauert mehr als 5 Monate. Zwischenzeitlich wird noch ein Gutachter unangekündigt vorbeigeschickt. Nachdem wir dann mehr als acht Wochen auf einen neuen Liefertermin der Ersatzteile gewartet haben, sind die Lieferanten von Porta einfach nicht erschienen.
Hände weg von einem Kauf bei Porta.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Kein Anruf,stehen aufeinmal vor der Tür.Das Sofa soll in den ersten Stock.Die 2 Auslieferer haben sich das angesehen passt nicht geht nicht hoch.Das Sofa wurde im Flur abgestellt und nicht ausgepackt.Wir haben es zu 2 hochgebracht ging sehr gut.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Wir haben ein Sofa und 4 Esszimmerstühle gekauft.
da die Möbel noch nicht bei uns sind, bewerten wir ausschließlich das Kauferlebnis bei Porta, noch nicht die Möbel.
Bei unserer Suche nach einem Sofa wurden wir von Frau Eilmes wirklich sehr gut und kompetent beraten. Dafür ein großes Lob und noch mal ein Dankeschön.
Wir haben noch 4 Esszimmerstühle gekauft. Die Beratung war hier leider nur zufriedenstellend. Der Verkäufer hat unsere Wünsche nur bedingt verstanden, rannte von Stuhl zu Stuhl, dass wir ihm kaum folgen konnten und ihn fast übersahen. Auch große Preisunterschiede bei ähnlichen Stühlen konnte er nicht erklären.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Sehr gute Garderobenberatung durch Herrn Steffen.

Risposta di Porta Möbel - Braunschweig
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.