Sehr Unhöflich. Mein Mann und ich hatten Arbeitssachen an. Wir Grüßen, die Mitarbeiter schauen weg. Das Restaurant ist mit Sicherheit nicht zu empfehlen um es höflich auszudrücken. Eigentlich wollten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir waren bei Porta in Bornheim und wurden dort von Herrn Grosjean beraten. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein äußerst sympathischer Mensch mit echter kölscher... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben einen Teppich bei Porta in Bornheim gekauft. Vor allem hat uns die hervorragende Beratung durch Herrn Arinnejad beeindruckt. Einen solch netten, zuvorkommenden und kompetenten Verkäufer erl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Möbelhaus. Sie versprechen das eine und machen etwas völlig anderes. Wenn es Probleme mit den Möbeln gibt, kann man sich gleich auf einen Rechtsstreit einstellen –... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Alexander-Bell-Straße 2, 53332, Bornheim, Nordrhein-Westfalen, Germania
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Bei der Planung einer freigeplanten Einbauküche hatten wir explizit darauf hingewiesen, dass wir eine Komplettmontage ohne Beauftragung weiterer Fachhandwerker durch uns wünschen. Dies wurde uns mündlich zugesichert. Beim Einbau der Küche wurden dann sämtliche Steckdosen demontiert, jedoch später nicht mehr auf der Wandverkleidung angebracht. Wir wurden vom Montageteam und auch vom telefonisch kontaktierten Kundenberater auf einen Passus in der Auftragsbestätigung hingewiesen, demzufolge es sich bei den deinstallierten Steckdosen und Schaltern um Hausinstallationen handele, die nicht Bestandteil der Komplettmontage seien - von der mündlichen Vereinbarung wisse man angeblich nichts. Auch auf unseren Hinweis, dass wir als Laien nicht erkennen konnten, dass es sich um eine ausdrücklich ausgeschlossene Leistung handele, ging man in nicht ein. Uns sind durch die Beauftragung eines externen Elektrikers Mehrkosten entstanden.
Des weiteren besteht im Verhältnis Oberschränke zu den Unterschränken am seitlichen Abschluss ein "Versatz", der durch die zusätzliche Umwandung eines Geschirrspülers bedingt wird. Hier wurden wir nicht auf die Möglichkeit hingewiesen, dass durch das Anbringen eines zusätzlichen Paneels seitlich am letzten Oberschrank dieser Versatz vermieden werden kann. Auch hierzu bekamen wir von Porta kein zufriedenstellendes Angebot. Man empfahl uns ein derartiges Paneel im Nachgang zu bestellen und unter Zahlung von Anfahrts- und Montagekosten anbringen zu lassen.

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
Wir haben 2 Monate auf unser Boxspringbett gewartet. Nach nur 4 Wochen sind die Matratzen trotz normalgewichtiger Nutzung durchgelegen und es hat sich eine tiefe Kuhle gebildet. Wir haben nur nur die Option ein neues Bett zu kaufen oder die Matrazen durch normale zu ersetzen. Super.

Sehr geehrtes freundliches Porta Team
Vor ca. 7 Jahren haben wir bei Ihnen, Filiale Frechen, eine Wohnzimmergarnitur gekauft, die beim aufstellen bzw. beim auspacken erhebliche Schäden hatte. Die beschädigten Teile wurden von den Mitarbeitern wieder mitgenommen mit den Worten, dass dauert nicht so lange bis die neuen Teile wieder geliefert werden. Nun gut, wenn 9 Wochen für die Firma Porta nicht so lange ist, dann waren die defekten Teile schnell wieder hier. Der Clou ist, dass die gelieferten Teile beim auspacken wieder Mängel aufwiesen. Also wurden die Teile wieder mitgenommen und nach wiederum 7 Wochen endlich ohne Beanstandungen geliefert und montiert.
Vor ca. 3 Jahren wurde ein Esszimmertisch, Filiale Bornheim, mit 6 Stühlen gekauft. Alle Stühle erwiesen sich nach etwa einem Jahr als sehr instabil. Leider habe ich es dann verpasst die Firma bezüglich der Gewährleistung zu kontaktieren. Ich habe alle Stühle, so gut wie ich es konnte, nochmal verleimt und verschraubt, da alle geschossenen Klammern, mit der die einzelnen Elemente eigentlich befestigt waren überhaupt nicht richtig im Holz saßen.
Nach Rücksprache mit der Firma wurde mir beim nächsten Kauf ein Rabat von 25% eingeräumt.
Da wir einen neuen Kleiderschrank benötigten, sind wir im Mai dieses Jahres wieder zu Porta gefahren und haben uns dort nach einem neuen Kleiderschrank umgesehen. Beim aussuchen fiel uns auf, dass fasst alle Möbelteile heruntergesetzt waren, teilweise noch unter 25%. Wie haben uns dann für einen Schrank entschieden, der sogar in etwa 3-4 Wochen geliefert werden konnte. So sind wir zufrieden wieder nach Hause gefahren. Nach ca. 3 Wochen wurde der Schrank geliefert und montiert. Leider konnte dieser am 25.06. 2024 nicht fertig montiert werden, da beide Schienen fehlten, an denen die 3 Schiebetüren montiert werden sollten. Die Monteure erklärten uns, dass die Lieferung der Schienen eigentlich nicht so lange dauern kann.
Am 29.08.2024 wurden die Schienen montiert und nach vorheriger Anfrage, bezüglich einem kleinen Nachlass, bezüglich der Unannehmlichkeiten die wir dadurch hatten, wurde wir mit einem kurzen negativem Schreiben der Firma Porta beschieden.
Wir, sowie unsere restlichen Familien werden diese Firma in guter Erinnerung behalten wenn es mal wieder heißt "Neues muss her"!
Meine Bewertung ist durch Schriftverkehr sowie durch einige andere Dokumente mit der Firma
Porta belegbar!

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
I made a contract with Porta for our kitchen with quartz countertop and same quartz for backsplash too. It has been more than 1 year now and it's still incomplete. Our backsplash has been sent not once but thrice with incorrect measurements. How difficult is it to measure and cut the Quartz, my kids can measure it well too but apparently their experts in the field cannot. Now they come back for the fourth time after 7 months of installing the Quartz countertop, after 3 time incorrectly measured and cut, but this time with change in color and look of the Quartz. I have spent 20 + on this kitchen and 50% of the price is for the Quartz which they have completely messed up with. They say that the original material is now over and the new one does not match the countertop. Was it my fault that they wasted the original material by incorrect measurements and cut thrice? The joke is that they are offering me 500 euro discount if I accept this unmatched quartz for my backsplash with a 1 year delay and thrice incorrectly cut. I am so frustrated at the moment that I really want to cancel the contract and ask them to take their entire kitchen back. I would rather get my kitchen done from an efficient team of people who are professionals. I don't like this changed looking backsplash and I am furious as to what next now. Sharing my review here for awareness so that no one else has to go through such a painful experience like me ever again. Their customer support is terrible too and no one wants to ever respond, including the sales person who helped with design and plan. I regret choosing Porta for my kitchen big time. I wish I knew earlier how pathetic they are. I didn't want to ideally give any star to this store. Does not deserve anything at all.

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
Warte seit 5 Monaten auf 1 Möbelstück.
Rückfragen zum Lieferstatus werden nicht beantwortet
Das ist echt der letzte Laden
NIE WIEDER !!!

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
Um auch mal ein paar positive Worte dazulassen.
Wir haben unsere geplante Küche bei Porta Bornheim gekauft und diese auch in der vorab angeplanten KW erhalten. Die Aufbauarbeiten waren nach 4-5 Stunden erledigt, sehr kompetente, freundliche und kundennahe Küchenbauer am Werk. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Es wurden seitens der Küchenbauer auch Umgereimtheiten im Plan aufgezeigt und uns viele Möglichkeiten vorgestellt, wie sich diese Makel korrigieren lassen und wie man die Küche schöner gestalten könnte. Am Ende passte alles und eine erste große Kochsession hat alles soweit gut überstanden.
Eine Sache würde ich jedoch beim nächsten Mal anders machen - gerade beim Backofen und beim Geschirrspüler würde ich mir mehr Zeit nehmen und mir unterschiedliche Gerätetypen vorstellen lassen. 5 Stunden ECO-Programm, Energieeffizienzklasse D und 0,84kW pro Waschgang sind nicht mehr zeitgemäß und die Preise für den Kunden zu hoch angesetzt, Rabatt hin oder her. Die Maschine schlug mit rund 850 EUR zu Buche. Man hätte bei Amazon ein Bosch-Gerät mit Energieeffizienzklasse C, teilweise auch Maschinen im B-Bereich erhalten können und am Ende rund 200-250 Euronen weniger gezahlt.

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
Der schlimmste Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte !!! Defekte Leder Couch bekommen für viel Geld , nach über einem Jahr ist die Sache immer noch nicht erledigt !!! Nie wieder Porta 🤮🤮🤮man kann nur abraten .

Risposta di Porta Möbel - Bornheim
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.