Porta Möbel - Bielefeld Recensioni 28

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Bielitzer Straße, 33699 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich fragte zwei Mitarbeiterinnen, die in einem Gespräch vertieft waren, nach Scheibengardinen. Eine Mitarbeiterin äußerte sich, dass solche Gardinen nicht geführt werden. Ich solle doch lieber in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und Kompetente Betreuung und Beratung Im Januar haben wir uns entschieden eine neue Küche anzuschaffen . Da kam uns das Angebot von Porta Möbel Bielefeld sehr Recht . Vorort hat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

In mehreren langwierigen Beratungssitzungen hat Herr Thomas mit uns gemeinsam eine nicht ganz billige, weil hochwertige Küche geplant. Jetzt warten wir gespannt auf Lieferung und Einbau. Es hat gedaue... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kundenberatung leider äußerst dürftig: Die erste Kundenberaterin war zwar sehr bemüht, die Verständigung aufgrund ihrer schlechten Deutschkenntnisse aber schwierig. Ein paar auswendig gelernte Text... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni su Porta Möbel - Bielefeld

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Küchenplanung in Bielefeld

Wir haben bei porta in Bielefeld in einem äußerst kompetenten und angenehmen Planungsgespräch mit Herrn Thomas unsere neue Traumküche gefunden. Auswahl, Budgettreue und Ideenfindung haben uns sehr gut gefallen. Herr Thomas hat auf jeden unserer Wünsche Rücksicht genommen und eine adequate Lösung gefunden. Die Entstehung der neuen Küche direkt am Monitor in der 3D Perspektivansicht zu verfolgen war super hilfreich um direkt Anpassungen vorzunehmen zu können. Wir sind mit der Auswahl, Beratung und der Preisgestaltung sehr zufrieden und können die Küchenplanung bei porta in Bielefeld absolut empfehlen.

31 ottobre 2024

Risposta di Porta Möbel - Bielefeld

Vielen Dank für Ihre fantastische Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns in Bielefeld Ihre Traumküche gefunden haben und mit der Beratung durch Herrn Thomas so zufrieden waren. Es ist großartig, dass die 3D-Planung Ihnen geholfen hat, Ihre Wünsche direkt umzusetzen. Ihre Zufriedenheit mit der Auswahl, Budgettreue und Preisgestaltung bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche. 😊

Viele Grüße,
Ihr porta Möbel Team in Bielefeld

Valutata 4 stelle su 5

Die Beratung zur individuellen…

Die Beratung zur individuellen Küchengestaltung war sehr gut und detailliert. Der Kücheneinbau lief dann nicht so gut.

26 luglio 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zur individuellen Küchengestaltung zufrieden waren und diese als sehr gut und detailliert empfunden haben.

Es tut uns leid zu hören, dass der Kücheneinbau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Porta Möbel Team

Valutata 3 stelle su 5

Nie wieder eine Küche von Porta

Wir haben ein komplettes Schlafzimmer und eine Küche bei Porta gekauft. Die Monteure waren freundlich und kompetent, obwohl sie bei der Küche dreimal kommen mussten, weil immer etwas fehlte. Auch beim Schlafzimmerschrank ging etwas schief, was aber wohl eher ein Produktionsfehler war. Total unzufrieden waren wir im Nachhinein mit der Beratung für unsere Küche und der späteren Bearbeitung unserer Beschwerde (Porta Bielefeld). Es wurde uns ein minderwertiger Herd verkauft und die versprochenen Teleskopstangen für den Ofen und das Induktionsfeld wurden nicht geliefert. Auch andere Sachen wurden entweder nicht wie bestellt geliefert oder mussten wegen der schlechten Beratung nachgeliefert oder nachgearbeitet werden. Ich würde nie wieder eine Küche bei Porta bestellen.

30 giugno 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass es zu Beanstandungen bei Ihren Möbeln kam und die Beratung Ihrer Küche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unseren Monteuren zufrieden waren. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihnen bei einer weiteren Chance beweisen zu können, dass wir es besser können.

Freundliche Grüße Ihr Porta Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Fast zwei Monate auf eine Gartenlounge-…

Fast zwei Monate auf eine Gartenlounge- Set gewartet, Transporter gemietet zur Abholung gefahren. Die Verpackung sah nicht Original verpackt aus , war ziemlich verbeult. Aber man versicherte uns es wäre alles in Ordnung. Nach Hause ausgepackt , wollen es montieren bemerken Kratzer und Abnutzung in den Gewinden, die total ausgeleiert sind und man nach der Hälfte ins Leere schraubt. Die Teile sind unterschiedlich nach verpackt und nicht im Original Zustand! Sofort Hotline angerufen, Zentrale sehr freundlich berät uns zuversichtlich über Umtausch mit Weiterleitung Bielefelder Abteilung. Die Verbindung dauerte 45 Min. , trotz Ausrufen lassen vom Mitarbeiter klappte es nicht. Es was schon 18:15 Uhr , der Bulli musste zurück und wir hatten die defekten Möbel oben drauf. Also packten wir die Möbel wieder rein machten uns wieder 27km auf den Weg damit wir es vor dem Feierabend klären können. Kurz und knapp schafften wir es rechtzeitig , die Herren bei Auslieferung waren auch sehr freundlich und behilflich nahmen die Ware zurück. Begleiteten uns über den Lager in die Verkaufs-Abteilung. Ein Gesprächs-Beginn mit Leitungwar nicht möglich, der ließ sich überhaupt nichts erklären und meinte da gibt es nichts zu bereden. Wir sollten uns das Geld zurück zahlen lassen und am nächsten Tag zu einer Neu Bestellung melden, kein bisschen Kulanz oder Verständnis . Na ja dachte ich kurz vor Feierabend lässt sich bestimmt am nächsten Tag in Ruhe klären, Pustekuchen!! Kein Bestand mehr, lässt sich nicht nachbestellen und auch keine Alternative für den Kunden für ein ganzes Jahr in Sicht.Nicht mal eine Entschuldigung für die ganze Unannehmlichkeit. Sehr ärgerlich so lange drauf gewartet , defekte Ware kein Umtausch keine Alternative und oben drauf der ganze Stress , Zeitaufwand und Kosten für den Mietwagen. Ich finde das richtig dreist ,das geht gar nicht! Da können Verkäufer und die Mitarbeiter bei der Warenausgabe nichts für! Aber Porta als Unternehmen muss den Kunden zufrieden stellen können und nicht einfach „Hier sie können ihr Geld wieder haben“ , für alles anderen ihr Pech! Traurig wirklich, hinter dem Namen ist leider nix!

8 agosto 2024

Hallo,

danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Gartenlounge-Set hatten und die Abwicklung Ihrer Beschwerde nicht Ihren vollständigen Erwartungen entsprach. Aufgrund des fehlenden Lagerbestands ist ein Umtausch leider nicht möglich, daher bieten wir nur eine Rückerstattung an. Das porta Möbel-Team bedauert, dass es nicht möglich war, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder in unserem Möbelhaus oder Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr porta Team

Tolles Team

Tolles Team, alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Durch den super Kundenservice, sind wir für die ganze Wohnung fündig geworden. Wir bedanken uns rechtherzlich beim ganz Team und dem Verkaufsleiter. Sehr empfehlenswert!!!!

15 giugno 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team von Möbel porta ist über Ihre freundlichen Worte hocherfreut. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und unterstützen uns dabei, unseren qualitativ hochwertigen Kundenservice stetig aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße Ihr porta Möbel Team

Valutata 3 stelle su 5

Zwischen Marketing und Kundenerlebnis klafft eine riesiger Graben..

Das Porta-Marketing und Social Media-Team macht einen super Job! Seit dem Marken-Relaunch lassen sie die angestaubte Porta-Marke in einem modernen und einladenden Licht erstrahlen, was auch wieder Käuferschichten anspricht, die noch nicht im Rentenalter angekommen seid! So soll es sein und nur so kann es gelingen, die Tradition eines solchen Unternehmens in nächste Generationen zu übertragen!
Allerdings bringt das alles nur sehr wenig, wenn die sonstige Customer Experience immer noch in den 80ern stehengeblieben ist und man sich als 41-Jähriger jenseits der frischen Außendarstellung zu keinem Zeitpunkt abgeholt fühlt. Wir haben an Eurer Aktion „Sofatester“ teilgenommen und im April ein neues Sofa gekauft, welches nun vor kurzem geliefert wurde. Mit dem Sofa sind wir – abgesehen von einer fehlerhaften Kopfstütze, die korrigiert wurde – sehr zufrieden. Die komplette Abwicklung dieses Kaufes und der Aktion war allerdings sehr anstrengend und nicht sehr kundenorientiert: Als wir bei unserem ersten Besuch in der Filiale ankamen und offen unser Budget (rund 2K) ansprachen, ließ man uns direkt spüren, dass man eigentlich nur Geschäfte mit Kunden machen wollte, die hochwertige Garnituren um die 5K+ kaufen wollen. An einer Beratung war niemand wirklich interessiert und man schickte uns schnell ins Erdgeschoss, wo uns ein Berater ganze 2 Sofas zeigen konnte, die unseren Vorstellungen entsprachen. Glücklicherweise passte eine davon für uns. Der Preis gestaltete sich dann aber doch deutlich höher als ursprünglich beworben, weil gewisse Rabatte gar nicht abgezogen werden konnten und auch falsch gerechnet wurde. Bei unserem 2. Besuch rechnete uns ein anderer Berater dann ein besseres Angebot aus, das wir schließlich annahmen. Das altertümliche Bestellsystem samt zig Seiten Endlospapier führten dazu, das weder der Berater noch wir wirklich verstanden, was wir nun gekauft hatten. Unter dem Strich bekamen wir eine Bettfunktion und einen Stauraum, den wir nicht bestellt hatten und dazu eine Kopfstütze an der falschen Stelle. Aber Schwamm drüber – das wurde korrigiert und es ist alles gut. Als wir nun den Fragebogen zugeschickt bekamen, den wir für den versprochenen Gutschein abgeben sollten, staunten wir das erste Mal: Es handelte sich um eine eingescannte, nicht ausfüllbare PDF-Datei, die wir ausdrucken und bestenfalls persönlich abgeben sollten. Als wir diese dann ausfüllten, einscannten und per E-Mail zurückschickten hörten wir einige Tage nichts mehr von Porta, bis wir dann auf Nachfrage die Antwort bekamen, dass wir den Gutschein zu den Bürozeiten in der Verwaltung abholen könnten. Nach weiteren e-Mails und Telefonaten konnten wir uns dann darauf einigen, dass der Gutschein per Post zugeschickt wurde. Als dieser dann ankam, mussten wir laut lachen, als wir statt eines nettes Anschreibens ein „Auftrags-Formular“ und einen frankierten Rückumschlag fanden, um den Erhalt zu bestätigen. Abschließend lässt sich festhalten, dass man trotz frischer Marketing-Ideen und moderner Ansprache, keine Kunden gewinnen kann, die im Zeitalter von Online-Shopping und dienstleistungsorientierten Franchisern eine kundenorientierte, zeitgemäße Ansprache und Abwicklung gewohnt sind und auch einfordern. Für uns war es jedenfalls einmal mehr eine Erfahrung, die uns gelehrt hat, die nahegelegene Porta-Filiale eher zu meiden und „nur im Notfall“ aufzusuchen. Das ist sehr schade, wenn man anhand Eures Marketings sieht, dass auch im Jahr 2024 viel Potential in der Marke und dem Thema Einrichten steckt. Die Gründe sind naheliegend und werden auch in den Kommentaren einer Karriereplattform bestätigt: Alte, verkrustete Strukturen halten sich hartnäckig und es gibt scheinbar nicht wenige, die das auch beibehalten wollen und gegen Neuerungen kämpfen. So wird es schwer, jüngere Generationen ganzheitlich abzuholen und zu überzeugen und so wird es sicherlich auch schwer, die Marke Porta weiterhin zu erhalten.
Ich wollte diesen Weg einmal nutzen, um ein ehrliches authentisches Feedback zu geben und drücke die Daumen, dass dieses an entsprechender Stelle Gehör findet, um Porta auch weiterhin zukunftsfähig zu machen und Marke und Filialen zu erhalten!

Viele Grüße!

P.S.: Ich arbeite selbst seit 15 Jahren im Marketing und hatte darunter auch schon eine kurze Stippvisite in der Möbelbranche, in welcher ich einen durchaus vielsagenden Einblick in das Modernisierungs-Dilemma der Branche erhalten konnte.

29 giugno 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Erlebnis mit unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Marketing- und Social Media-Arbeit gefällt und Sie die positive Entwicklung der Porta-Marke wahrnehmen. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit dem Kauf Ihres Sofas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderung bezüglich der Kundenberatung und der Abwicklung des Kaufprozesses ist für uns äußerst aufschlussreich und gibt uns wertvolle Hinweise, wo wir uns verbessern müssen und werden

Wir verstehen, wie wichtig eine kundenorientierte und transparente Serviceleistung ist, insbesondere in einer Zeit, in der Komfort und Effizienz im Einkaufserlebnis entscheidend sind. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Kommunikation, der Preisgestaltung und der administrativen Abläufe nehmen wir sehr ernst und werden diese intern genau analysieren, um schnellstmöglich Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Vieles davon betreiben wir bereits aktiv.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten und dass unsere Prozesse nicht den Standards entsprochen haben, die wir anstreben. Ihre Erfahrung zeigt uns klar auf, dass wir uns in vielen Bereichen weiterentwickeln müssen, um unseren Kunden ein zeitgemäßes und angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedanken, trotz der Herausforderungen, die Sie während des Kaufs und der Nachbereitung erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Gelegenheit, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir aus Ihrer Rückmeldung lernen und unser Bestes geben werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Viele Grüße aus Porta Westfalica,

Martin Schöneweiß
Leitung Customer Experience porta Möbel

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und Kompetente…

Sehr freundliche und Kompetente Betreuung und Beratung

Im Januar haben wir uns entschieden eine neue Küche
anzuschaffen . Da kam uns das Angebot von Porta Möbel Bielefeld sehr Recht . Vorort hatten wir mit dem Küchenberater Herr Thomas zu tuen . Der uns während
der gesamten Planung mit seinem sehr gutem Fachwissen begleitet und beraten hat . Würde bei diesem Küchenberater immer wieder eine Küche kaufen. Die Lieferung der Küche wird in naher Zukunft mit dem Küchenbauer abgesprochen. Bewertung und Erfahrung was das betrifft erfolgt im 2. Teil

19 gennaio 2024

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr positives 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team von Möbel porta ist über Ihre freundlichen Worte hocherfreut.
Solche Bewertungen motivieren uns enorm und unterstützen uns dabei, unseren hohen Standard in der Kundenbetreuung stetig zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen unendlich viel Vergnügen mit Ihrer neuen Traumküche.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen, Ihr porta Möbel Team

Valutata 4 stelle su 5

Herr Thomas hat uns mit seiner…

Herr Thomas hat uns mit seiner kompetenten Art bei der Auswahl und Zusammenstellung einer geeigneten Küche professionell beraten. Ein sehr gutes Ergebnis kann sich blicken lassen.

13 maggio 2024

Hallo,

danke für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihre Worte an die entsprechende Abteilung weiterleiten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Einrichtungshaus oder in unserem Onlineshop unter www.porta.de .

Viele Grüße, Ihr Porta Möbel Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più