Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les escribí un correo contándoles un problema que tenía con unos zapatos y ni tan siquiera se dignaron en contestarme.Mi opinión sobre esa empresa es que son unos informales. Tengo varios calzados d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Les escribí un correo contándoles un…

Tengo varios calzados de esa marca y también decir que las hebillas de las sandalias podían ser de mejor calidad que estamos hablando de calzado con un precio que la calidad de todos los detalles tienen que ser buenos y si no que se fijen de otras marcas con precios similares. Los clientes hay que cuidarlos, pero a mí ya me han perdido por la falta de respeto de no contestar a mi petición.
Los granos de arena forman las montañas.....

2 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muchas gracias por todo, porronet

No puedo más que decir cosas positivas sobre esta marca y en mí tienen una fiel cliente. Siempre que he escrito con cualquier cosa, ya sea cambio de talla, o un desperfecto en un producto, me han atendido con total amabilidad y han solucionado el problema con rapidez y profesionalidad. Además, sus zapatos y botas son preciosos y de muy buena calidad. Yo personalmente no puedo más que agradecer su trato ♥️

20 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

He solicitado una devolución

He solicitado una devolución porque tallan grandes. Algo que podria solventarse fácilmente si en su web pusieran una guía de tallas. Compré una talla 39 porque es mi talla estandar pero sé que en ocasiones puede estar por debajo. Así que cogí esa talla, las botas se ven de calidad y son cómodas pero creo que una talla menos me vendrán mejor. Pero no indican nada en su web, ni si el calzado tiende a ceder, no hay opiniones de otros clientes por lo que no me podía hacer una idea de cómo me quedarían. Por otro lado, ayer solicité la devolución pero aún no sé las condiciones, porque por su política de devoluciones no me qeuda claro, después de leerla, si tendré que abonar 5€ o no. He hecho devolución y no cambio porque las botas han bajado de precio justo en 24 horas, así que no me compensa cambio pero seguramente me cobren a mí los gastos de dicha devolución, pero esto aún no lo tengo claro. Una lástima porque las botas, sin ser de una calidad excepcional, tienen buena pinta.

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lentitud absoluta y dejadez devoluciones

Para un cambio de una garantía esperando una semana para q contesten. Todo muy lento, las devoluciones lentas, las garantías muy lentas, devolver el dinero al cliente muy muy lento. Mal , muy mal Porronet. Si no saben gestionar una webshop. Dediquese hacer zapatos(que eso lo hacen muy bien) y q los vendan otros. Un saludo

4 novembre 2025

Un engaño

Me han llegado unas botas que no son como las he pedido . Suela diferente y en vez de ser material de piel, es unntrjido sintético. Les he solicitado la devolución y tras pedirme fotos del artículo y mandárselas,no se nada de Perronet. Me he quedado sin dinero y con unas botas en una caja. No contestan a los correos.

22 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Los peores zapatos que he comprado.

Compré unos zapatos que los compré de rebajas, que me costaron 60 euros, y fui a los 8 meses porque se me destrozaron y la dependienta no me lo des cambió. Según ella la garantía era de seis meses. Y madre mía si veo la reseña antes. Los peores zapatos que he comprado.

10 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

El peor calzado que he visto en mi vida

No pongo menos valoración porque es imposible. La peor calidad de calzado que he visto en mi vida, los zapatos literalmente se desintegran y se rompen. Nunca he visto nada igual.Cuando reclamas se escudan en banalidades. Además bloquean las opiniones negativas en sus medios públicos. Desde luego NO recomiendo este calzado y a tenor del 75% de opiniones negativas tampoco. @porronet no me respondáis con argumentos vacíos y sin dar solución, no me interesa, no es q Vds hayan perdido un cliente si no q seguiré desaconsejando su marca por mala calidad encarecidamente.

1 luglio 2025

Surprise des commentaires negative 🤔

Je suis très surprise des commentaires negative que j’ai dû vérifier si il s’agissait du site en question. Heureusement que je n’ai pas regardé les commentaires avant l’achat car j’aurais était influencé. Il existe aussi un site français car j’ai commandé sur le site français et non espagnol et rien à dire chaussure à sandales classe élégante hyper confortable et original expédié rapidement dans la boîte présence d’une étiquette de retour reste à voir la qualité sur le long terme.

10 settembre 2025

Risposta di Porronet

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous commençons à vendre en France via notre site e-commerce et cela nous aide beaucoup.

Pague 130 euros y no me llego nada

Pague 130 euros y no me llego nada, nisiquiera cogían el telefono en dias laborables. Si comprais aqui os exponeis a un gran riesgo. Un mes despues sigo si saber nada. Pesimo negocio de sinverguenzas ilegales con alguna que otra neurona rota.

20 agosto 2025

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos tu malestar con tu experiencia de compra. Si todavía persiste tu incidencia, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para poder solucionarlo.

Calidad paupérrima

Compré unas sandalias y con DOS DÍAS de uso ya se les estaba despegando la plantilla de la suela. Menos mal que en la zapatería me hicieron el reembolso sin problemas porque con otras opiniones que he leído ya me temía lo peor. Mucho artesanal y made in spain y cincuenta euros el par pero estaba pegada con silicona, anda ya

16 giugno 2025

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos que tus sandalias tuvieran un defecto de calidad, pero vemos que la tienda te dió una solución. Esperamos que haya sido de tu agrado y, comentarte que utilizamos materiales y procesos de primera calidad en nuestro calzado.

Valutata 1 stelle su 5

Porque no puedo poner cero

Porque no puedo poner cero. 5 puestas, puntera despegada. Solución? Ponle pegamento o le ponemos nosotros pero tardamos más. En serio?? Pensaba que me iban a durar años. Calzado español, calidad excelente decían. Atención al público pésima. No sabes si es peor la calidad del calzado y su precio o su SAC que te hace sentir gilip…

20 giugno 2025

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos enormemente tu malestar. Todos nuestros materiales son de primera calidad e intentamos darla a un precio justo. Si has tenido alguna incidencia y tus sandalias están en garantía, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para gestionarlo. Nuestro SAC lo hace lo mejor posible para intentar ayudaros y escucharos.

Valutata 1 stelle su 5

Me compré por internet unas sandalias…

Me compré por internet unas sandalias de cuñas . A la 3 puesta , se me ha rajado la suela por la mitad , partiéndome el zapato en dos .PESIMA CALIDAD NO COMPRAR

11 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Los zapatos tallan grandes y los quiero…

Los zapatos tallan grandes y los quiero devolver pero el enlace para la devolución no funciona y no me dan ninguna solución, que penoso, y además hay que pagar la devolución, que poca vergüenza, con otras marcas esto no pasa, no vuelvo a comprar aquí.

25 febbraio 2025

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos tu malestar con tu compra. Nuestras condiciones de devolución están detalladas en nuestra web www.porronet.es :)

Valutata 1 stelle su 5

Toutes les marques qui expédient livrent aussi en point relais, sauf Perronet, qui a des années de retard dans ce domaine !

J'ai des bottes Perronet, achetées en magasin en France, et je les adore.
J'ai voulu profiter de la période de soldes pour acheter la même dans un autre coloris.
Pour commencer, leur site internet est très peu compréhensible : j'ai eu un mal fou à réussir à préparer ma commande.
Maintenant installée en Belgique, j'aurais pu me faire livrer en France, qui n'est pas très loin de chez moi mais voilà ... ils ne livrent qu'à domicile, ou assimilé.
Impossible de se faire livrer en point relais ou en bureau de poste.
En 2025, c'est vraiment un manque dans les relations commerciales.
Tant pis !
D'autres marques qui vendent des boots en cuir, très confortables et très stylés. C'est vers l'une d'elle que je vais me diriger et Perronet, ce sera sans moi !

11 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Compre unos botines Nala Piel Negros de…

Compre unos botines Nala Piel Negros de Porrnet on-line, en octubre, y recientemente me he dado cuenta que las suelas se están rajando, las botas son comodisímas y me encantan, pero después de un poco mas de dos meses, que pase esto, es una gran decepción, es una pena. He comprado calzado de esta marca en el pasado y no me había pasado esto, y en el futuro, ya no se si comprare mas calzado de esta marca.

7 gennaio 2025

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos enormemente tu malestar. Si has tenido alguna incidencia y tus botas están en garantía, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para gestionarlo.

Malo

Hola , la calidad del cuero y el cosido muy bueno, la suela malísima, me las he puesto dos veces y se ha caducado la suela, se ha deshecho todo. Penoso

27 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Llevo tiempo usando está marca pero…

Llevo tiempo usando está marca pero este año la experiencia ha sido mala, desgastan por la plantilla y queda horrible.

14 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Gente muy informal, buscad otro sitio

Compré dos pares de sandalias, 100€, y uno tiene un defecto que le apareció a las dos puestas. Desde entonces he hecho de todo, pedir la devolución, enviar varios correos, hablar con ellos por Messenger... La mayoría de las veces ni contestan y si lo hacen dicen que paciencia. Si he comprado un producto es para usarlo no para estar esperando a que ellos quieran resolver el problema. Son muy poco profesionales, no compréis aquí

27 giugno 2024

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos enormemente tu malestar. Si has tenido alguna incidencia y tus sandalias están en garantía, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para gestionarlo.

CALIDAD PRECIO PESIMAS.

Me compre unas sandalias porque me encantaron y con dos puestas la plantilla de la sandalia se desgasta y queda feísimo cuando vas andando, he estado hablando con ellos y los he mandado fotos porque en dos puesta y con el ticket menos de un mes me contestan que me tengo que ir a la tienda que he comprado las sandalias para reclamarlo, y me las compre en una tienda en la costa. y precisamente las sandalias no son nada baratas. 50€ calidad precio fatal.

28 giugno 2024

Risposta di Porronet

Hola. Sentimos enormemente tu malestar. Todos nuestros materiales son de primera calidad e intentamos darla a un precio justo. El procedimiento si compras en una tienda física es el que te comentamos, acudir a ella para gestionar su garantia.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più