Semplicemente VERGOGNOSI. Oggetto acquistato per il compleanno di mio figlio il 16 settembre, ordine annullato senza mai aver ricevuto altre comunicazioni il 28. Non rispondono alle email, nessun ris... Leggi di più
Fatto acquisto dal loro sito. MAI ricevuta alcuna risposta. Ho provato a contattarli in tutti i modi, innumerevoli volte! MAI una loro replica! Veramente maleducati!!!!
Davvero vergognosi, dopo un mese ancora non avevano spedito il funko, gli scrivevo quasi tutti i giorni, mai una risposta, dopo un 40 giorni finalmente i rimborso. Davvero vergognosi.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Semplicemente VERGOGNOSI.
Semplicemente VERGOGNOSI.
Oggetto acquistato per il compleanno di mio figlio il 16 settembre, ordine annullato senza mai aver ricevuto altre comunicazioni il 28. Non rispondono alle email, nessun rispetto per i propri clienti. Risultato niente regalo... NON ACQUISTATE da questa gente. PESSIMI
acquisto di oggetto poi risultato non disponibile
ho acquistato un oggetto, e dopo quasi un mese di silenzi mi hanno annullato l'ordine perchè non era disponibile: va bene il periodo di ferie e che probabilmente l'oggetto gli doveva arrivare da qualche fornitore, ma la tempistica è eccessiva.
Confermo poi che è impossibile interloquire con loro, la casella mail che forniscono non è presidiata
PESSIMI!!!!
Davvero vergognosi
Ho effettuato il mio ordine più di un…
Ho effettuato il mio ordine più di un mese e non è arrivato ancora nulla. Ho mandato e-mail su email su ma non rispondono. Il track della spedizione dice che deve ancora essere presa in carico. Terribile, mi hanno rubato i soldi
Action figure livello TOP
Meravigliosa esperienza d'acquisto.
Ho acquistato una action figure.
Sito funzionale, spedizione rapida.
Soddisfatto.
Gentilissimi
Gentilissimi, a disposizione, veloci, no problemi e quando ho avuto un inconveniente con il ritiro mi hanno subito aiutato. Grazie.
Esperienza positiva spedizione veloce…
Esperienza positiva spedizione veloce prezzi ottimi
Ottima offerta e servizio impeccabile!
oggetto disponibile
Acqusito oggetto disponibile, rimborso dopo 3 giorni senza apparente motivo. Contattati più volte ma senza ricevere neanche una risposta. Pessimo.
Ottimo Acquisto Acton Figure
Tutto preciso e perfetto
Tutto preciso e perfetto.
Soprattutto il customer service speciale
Esperienza fino a questo momento…
Esperienza fino a questo momento POSITIVA.
ESPERIENZA TERRIBILE!
DUE MESI PER AVERE UN PACCO..
A giugno ho ordinato un articolo in pre-ordine sul vs sito e fin qui tutt'ok perchè diceva di aspettare a luglio per ricevere la merce. Ho aspettato fino al 4 agosto quando mi è arrivata una mail con scritto che il pacco era stato spedito con corriere SDA, nel frattempo anche un altro pacco che aspettavo (dalla germania) è stato spedito lo stesso giorno e mi è arrivato il 10 agosto!!!!!!
Vorrei sapere come sia possibile che siamo al 12 agosto e ancora non ho neanche un tracking del pacco????? BHA.....
Contatto il servizio clienti e mi rispondono anche infastiditi...
Alla faccia del 7 giorni su 7
Ho mandato due email all' indirizzo indicato e dopo giorni non ho ancora avuto risposta. Del mio ordine non si vede l'ombra. Non sono soddisfatta del servizio poco professionale e inaffidabile.