Popsa Recensioni 127.135

4,4

Trovando l'applicazione semplice e con programmi che rendono dinamici I libretti,sto riscoprendo la voglia di fare foto, regalarle a amici come ricordi di vita e sorridere insieme. Molto molto disp... Leggi di più

Ho ordinato un calendario da regalare con le foto dei miei/nostri animali da compagnia. Il risultato è stato molto bello ed apprezzato; ottima rifinitura, foto nitide, carta di qualità, spedizione vel... Leggi di più

App davvero intuitiva e semplice da usare! Creare un fotolibro è stato facile e veloce: l’interfaccia è chiara, ben organizzata e permette di personalizzare ogni dettaglio in pochi passaggi. Ottima qu... Leggi di più

Ordine confermato ma apparentemente problemi del fornitore a caricare le foto da Google senza avviso me ne sono dovuto accorgere da solo Ora risposta che forse stanno risolvendo ma senza dettagli di... Leggi di più

1. Servizio di stampa foto

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

127.135 recensioni

Mi aspettavo un libricino un po’ più…

Mi aspettavo un libricino un po’ più rigido, ma davvero carino!!!
Bello!! Consiglio

17 ottobre 2025

Risposta di Popsa

Grazie per la valutazione! 🙌 Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio 😊 Non vediamo l'ora di immortalare i tuoi ricordi in futuro. Goditi i risultati! - Vedie🌻

Nulla da dire…io mi trovo benissimo…

Nulla da dire…io mi trovo benissimo stampo su album i miei ricordi che rimaranno impressi…e non sono fail persi in una memoria del telefono…e poi il programma è bello t da molte possibilità…5 stelle meritatissime

Risposta di Popsa

Grazie per la valutazione 🙌 Siamo lieti che il nostro servizio ti sia piaciuto 😊 Continua a seguirci per non perderti le nostre promozioni e approfittare delle migliori offerte. Goditi i risultati! - Vedie🌻

Nonostante un problema nella consegna

Nonostante un problema nella consegna, per altro non dipeso dall’azienda, l’ordine è stato ristampato e reinviato di nuovo senza spese aggiuntive. Ottimi riguardi nei confronti del cliente . Ottima disponibilità e precisione anche da parte del servizio clienti

18 aprile 2026

Risposta di Popsa

Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! 🥰 Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza clienti è riuscito a risolvere rapidamente il tuo problema. Grazie per aver scelto Popsa e speriamo di rivederti presto con un altro ordine! - Vedie 🌻

Soddisfatta della applicazione

Soddisfatta della applicazione ; si potrebbe aggiungere la tracciabilità anche nella spedizione standard!

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che l'app ti piace 😊 Trasmetteremo il tuo suggerimento al team interno per i futuri aggiornamenti. Nel frattempo, abbiamo organizzato che un membro del nostro team di assistenza ti contatti via email. Ti preghiamo di controllare la tua casella di posta nei prossimi giorni lavorativi. Per qualsiasi altra domanda, puoi anche scriverci a trustpilot@popsa.com: il nostro team sarà lieto di aiutarti. - Vedie 🌻

Ricordi di viaggio tutto in un litro

È stata la mia prima esperienza con foto libro e non essendo una persona con esperienza tecnologica pensavo fosse difficile invece sono riuscita a impaginare tutto come volevo il libro è arrivato confezionato perfettamente e in pochi giorni esperienza positiva

9 aprile 2026

Risposta di Popsa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🥰 Siamo felicissimi di sapere che sei riuscita a creare il tuo primo ordine senza problemi. È un piacere far parte del tuo percorso alla scoperta dei tuoi ricordi e non vediamo l'ora di immortalare altri momenti preziosi insieme a te. - Vedie🌻

Di facile utilizzo

Di facile utilizzo e semplice da impostare

Risposta di Popsa

Grazie mille per le gentili parole. Siamo lieti di sapere che la nostra app ti è sembrata facile da usare. Speriamo di poterti offrire altre esperienze a 5 stelle. - Vedie🌻

Mi trovo benissimo stampo spesso gli album fotografici che hanno una bella resa ed arrivano in tempi brevi

24 gennaio 2026

Risposta di Popsa

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione 🧡 Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con Popsa — il tuo supporto significa molto per noi.

E’ facile,veloce e il risultato è ottimo

E’ facile,veloce e il risultato è ottimo

Risposta di Popsa

Grazie per la tua gentile recensione ⭐ Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con Popsa 📸 Significa molto per noi che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo feedback.

Purtroppo ho effettuato un ordine il 29…

Purtroppo ho effettuato un ordine il 29 marzo e ancora non ho ricevuto il fotolibro, che doveva essere un regalo dí compleanno. Inoltre non di puo tracciare l’ordine. Ora capisco perché.
Cordiali saluti.
Alessandra Perdelli

29 marzo 2026

Risposta di Popsa

Buongiorno Alessandra, la ringraziamo molto per la sua recensione del nostro servizio. Ci dispiace molto sapere che non ha ancora ricevuto il suo ordine, soprattutto perché lo sta aspettando dal 29 marzo. Ho preso accordi affinché possiamo contattarla direttamente per risolvere la questione. La preghiamo di controllare la nostra casella di posta elettronica. Faremo del nostro meglio per risolvere questo problema al più presto.

Un bel ricordo

Molto professionale

14 aprile 2026

Risposta di Popsa

Buongiorno Claudio, grazie per la tua recensione! La nostra missione è garantire che tutte le tue splendide foto vengano inserite senza sforzo in un album senza tempo. Se il tuo fotolibro ha superato le tue aspettative, non esitare ad aggiornare la tua recensione. In alternativa, ci piacerebbe sapere come possiamo migliorare il nostro servizio per raggiungere le ⭐⭐⭐⭐⭐ - Coen

Semplice da usare e immediata

Semplice da usare e immediata. "Poche Storie!!"....... per avere qualcosa a portata di mano che resta per sempre.... non come i telefonini....sono un Boomer e ne vado fiero!!

14 aprile 2026

Risposta di Popsa

Gracias por valorarnos 🙌 Nos alegra mucho saber que estás contento/a con nuestro servicio 😊

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice, possibilità di sostituire agevolmente le foto.

Risposta di Popsa

Grazie mille per il feedback 🙏 Apprezzo molto la tua esperienza e la inoltrerò al nostro team di sviluppo. Nel frattempo, se desideri assistenza con un membro del nostro team, contattaci all'indirizzo trustpilot@popsa.com ✉️

Con Popsa mi sono subito chiarita…

Con Popsa mi sono subito chiarita riguardo i problemi che avevo riscontrato e che in parte erano dovuti a una mia mancanza di attenzione: sono intervenuti immediatamente offrendomi completa collaborazione. Sono molto soddisfatta.

Risposta di Popsa

Servizio impeccabile con in supporto…

Servizio impeccabile con ottimo supporto continuo fino alla risoluzione positiva del problema.

Risposta di Popsa

Grazie per il tuo supporto 🙌 È sempre un piacere ricevere messaggi da clienti soddisfatti — apprezziamo davvero che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza 😊

Modo semplice ed economico di fissare i…

Modo semplice ed economico di fissare i ricordi su fotolibro sempre a portata di mano

Risposta di Popsa

Il tuo feedback è molto importante per noi 🌍 Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza — grazie per aver scelto Popsa 💛

Applicazione semplice da usare

Applicazione semplice da usare, rapida, puoi scegliere combinazioni , formati e colori. È già il terzo book che ordino!

Risposta di Popsa

Buongiorno Licia, grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di averti di nuovo con noi per il tuo terzo libro. È meraviglioso sapere che ti piace la libertà di sperimentare con diversi formati e combinazioni di colori: sono quei piccoli tocchi personali che trasformano un semplice album in un vero e proprio ricordo! 🌟🙌 Grazie per la fiducia che continui a riporre in Popsa. Non vediamo l'ora di scoprire cosa creerai per il quarto volume! 🚀📖 - Coen

I nostri ricordi con voi sono una…

I nostri ricordi con voi sono una garanzia!

Risposta di Popsa

Buongiorno Ale, grazie mille per la recensione a 5 stelle! Le tue parole hanno davvero commosso il nostro team. Sapere che consideri Popsa una garanzia per i tuoi ricordi è il più grande onore che potessimo ricevere. È un bellissimo promemoria del perché facciamo quello che facciamo! 🌟🙌 Comprendiamo il valore sentimentale degli oggetti che crei, quindi sappiamo che non stiamo semplicemente stampando pagine, ma stiamo custodendo la tua storia. Lavoriamo instancabilmente per garantire che ogni libro che esce dalle nostre mani sia degno della garanzia che ci hai dato, dalla prima foto all'ultima cucitura. ❤️🎞️ Grazie per averci scelto come casa per le tue storie più preziose. Promettiamo di continuare a guadagnarci questa fiducia con ogni ordine. 🚀📚 - Coen

Soddisfatta

È la seconda volta che ordino un fotolibretto su quest'app e ho trovato sempre molto semplice riordinare le mie foto,scegliere i vari colori delle pagine...
Sono molto soddisfatta

Risposta di Popsa

Buongiorno Roberta, grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che la tua seconda esperienza sia stata altrettanto facile e soddisfacente come la prima. È meraviglioso sapere che ti stai divertendo con il lato creativo, come scegliere i colori perfetti per le pagine che faranno risaltare le tue foto! 🌟🙌 Comprendiamo il valore sentimentale degli oggetti che crei, ed è per questo che vogliamo che il processo di organizzazione sia un piacere e non un peso. Sappiamo che scegliere lo sfondo giusto per i tuoi ricordi è fondamentale per raccontare la tua storia, e siamo contenti che la nostra app ti semplifichi queste scelte. ❤️🎞️ Grazie per la fiducia che continui a riporre in Popsa. Non vediamo l'ora di vedere i colori che sceglierai per il tuo terzo album! 🚀📚 - Coen

Facile

Facile, veloce. Grazie

11 aprile 2026

Risposta di Popsa

Buongiorno Barbara, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Popsa. Speriamo di rivederti presto per una nuova creazione! 📚
- Coen