FATE ATTENZIONE!! Assistenza clienti inesistente. Gli articoli venduti vanno bene ma se poi vedo prelievi non autorizzati e nessuno che mi dia spiegazioni assolutamente no. Fortunatamente non era un i... Leggi di più
Popinabox
Pop in a box sito ottimo e ben fornito di tante esclusive e prezzi imbattibili. Ho fatto parecchi acquisti e mi sto trovando davvero bene rispetto a siti concorrenti! Anche il servizio clienti insuper... Leggi di più
Dopo aver ricevuto un Pop! difettoso, ho provveduto a contattare il centro assistenza che prontamente ha compreso il problema e risolto alla velocità della luce. Quindi, non posso che ringraziare l'o... Leggi di più
Problemi con un buono sconto da 5€ arrivato per mail ed impossibile da utilizzare. Ho contattato l'assistenza che ha aperto la segnalazione al supporto i quali dopo 7 giorni non hanno risposto. Eman... Leggi di più
Soddisfatto
Soddisfatto, assistenza sempre ottima e precisa. Consigliato
Sito impeccabile!!servizio clienti che…
Sito impeccabile!!servizio clienti che risponde in massimo 2 giorni ( a me hanno sempre risposto in 1)e con la quale si può anche dialogare!!hanno risolto ogni problematica mia,della spedizione o del funkopop arrivatomi!!le spedizioni possono metterci tanto ma alcuni funko arrivano dagli U.S.A. quindi ci sta, e poi lo si vede dal tracking!!Ogni tanto ti sgancia quella chicca alla quale è impossibile resistere!! Consigliatissimo!!
Operatrice gentile e disponibile
Operatrice gentile e disponibile, anche se non abbiamo risolto il problema, l'impegno e la disponibilità non sono mancati.
Storia infinita
Non ho un'esperienza positiva. tempi di attesa infiniti per poi ricevere solo due su tre dei personaggi prenotati. capisco la prevendita etc, ma i tempi indicativi forniti di volta in volta non sono mai stati rispettati. Mai più un acquisto del genere.
Unica nota positiva la persona (IRIDE) che ha risposto alla chat di oggi in cui, alla fine, ho chiesto di annullare l'ordine. Grazie IRIDE
Centro assistenza
Avevo necessità di chiarimenti per i tempi della consegna, ho parlato con Iride tramite la chat, molto disponibile e preparata.
Molto cordiali
Molto utile la chat live,Ti risolvono subito il problema!
Agente Iride
Sito che fa una cosa sola, ma la fa bene..
Sito che fa una cosa sola: vendere Funko Pop! ...e lo fa bene. Packaging sempre ottimo, prodotti sempre conformi. Prezzo nella norma, tempi di spedizione alle volte un po' lunghi, ma in questo periodo è un po' la norma anche presso altri siti.
Complimenti per la professionalità!
Dopo tanti giorni che ci provavo oggi sono riuscito a risolvere un problema, anzi Iride è riuscita a risolvere il mio problema, disponibile e molto gentile, grazie mille ancora per l'aiuto!
Ottimo servizio di assistenza al cliente
Ho avuto modo di interfacciarmi con…
Ho avuto modo di interfacciarmi con Iride, la quale si è mostrata rapida nel rispondere alle mie domande al fine di sciogliere i miei dubbi.
Ho parlato con Iride in riferimento ai…
Ho parlato con Iride in riferimento ai tempi di consegna del mio ordine. Mi ha saputo rispondere in maniera completa e in modo gentile. Adesso non resta che aspettare il pacco ;)
Servizio clienti efficiente
Servizio clienti efficiente (ho parlato con Iride) e disponibile a fornire chiarimenti rispetto ai ritardi - seppur comprensibili - sui tempi di spedizione e arrivo di parte della merce.
Ho parlato con iride..servizio clienti top
Ho parlato con iride... Che è stata super disponibile e molto professionale... Ottima esperienza.. Come servizio clienti top.. 👍 👍 (forse meno con le spedizioni)
Mai più da LORO!!!
Ordinato il 5 di giugno quattro pop in a box presenti in magazzino quindi stock presente. Aspetto ben due settimane arriva il 26 di giugno e ancora il pacco non si è visto. Scrivo quattro volte al servizio clienti e mi dicono che bisogna avere pazienza e dare tempo al corriere. Dopo scrivo di nuovo e sostengono che se il prodotto non è arrivato al destinatario significa che è andato perso!! incredibile come gestiscano gli ordini, non ti danno neranche un numero di tracking per seguire la spedizione. Mai più da loro sconsiglio state alla larga!!
Ho avuto tutti i chiarimenti di cui…
Ho avuto tutti i chiarimenti di cui necessitavo in merito a due preordini. Iride molto disponibile e precisa.
Disponibile e professionale
L'agente ha risposto alle mie domande su un ordine effettuato aiutandomi a capire sul da farsi. Serietà come sempre!
Ho parlato con Iride
Ho parlato con Iride, è stata molto gentile e servizievole. Mi ha saputo dare molte informazioni sui miei ordini e ha avuto Olga pazienza nella ricerca dei prodotti.
Veloce e disponibile
Servizio clienti molto disponibile e pronto ad aiutare, peccato però per la distruzione e le date degli oggetti non precise e lente
Iride é stata gentilissima,ottimo…
Iride é stata gentilissima,ottimo servizio e ottima assistenza😁
Compro ormai da anni
Compro ormai da anni, mai avuto brutte esperienze. Tutti i miei acquisti arrivati regolarmente in perfette condizioni. L’unica occasione in cui ho avuto un disguido sono subito stato contattato e risolto il problema.