Pompeaeau.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Prima klantenservice, reageren snel. Nadat ik een defecte pomp had onvangen werd gelijk een nwe verstuurd. Nog voor de oude retour was. Geen 5 sterren omdat de eerste (defecte) pomp duidelijk eerder r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l’achat dun surpresseur TALLAS (en remplacement d’un autre HS après 8ans) à la réception le produit avait une pièce de cassée !! Après contact avec le SAV et photo de la pièce, celle si a ét... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pompe à eau Tallas D-JET 1100 manuel, très bonne pompe pratique et système de mise en sécurité fiable. Malgré un soucis de livraison parce que le point relais a fermé entre la commande et la livraiso... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bon choix de produits et service client rapide et efficace. Malheureusement, il faut retirer une étoile en raison de leur partenariat avec DPD — sans aucun doute l’un des services de livrais... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di pompe dell'acqua

Scritti dall'azienda

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

REMBOURSEMENT DE LA TVA

Nous sommes à l'étranger et nous souhaitions commander un surpresseur. On nous avait assuré qu'il y aurait un remboursement de la TVA contre la présentation d'un document EX. Nous avons donc passé commande. Une fois la marchandise livrée chez notre transitaire, nous avons envoyé le mandat de représentation en douane pour avoir le document EX et ainsi se faire rembourser de la TVA. Mais ils n'ont pas voulu compléter ce document. Donc impossible pour nous de se faire rembourser la TVA. Cette entreprise n'est pas sérieuse du tout et surtout malhonnête. Je ne la recommande pas du tout.

27 ottobre 2023

Risposta di Pompeaeau.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je vois dans le dossier que la TVA a été crédité entre-temps, comme convenu.

Je pars du principe que cela a été résolu de manière satisfaisante.

L'équipe pompeaeau.fr

Valutata 3 stelle su 5

deçu

Très déçu lors de l'ouverture du carton, les raccords à l'aspiration et au refoulement sont absents.

27 settembre 2023

Risposta di Pompeaeau.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Pouvez-vous contacter notre service client (contact@pompeaeau.fr) ? Si vous n'avez pas reçu votre commande en entier, nous nous en occuperons bien sûr. Nous nous excusons pour le désagrément.

L'équipe de pompeaeau.fr

Valutata 5 stelle su 5

À l'arrivée de notre commande parmi les…Service après vente très réactive

À l'arrivée de notre commande parmi les différents objets commandés nous nous sommes rendus compte que la pompe à eau Aqua-forte EC10000 n'était pas pas dans son état neuf et n'était pas utilisable en l'état car il lui manquait une pièce. Suite à notre réclamation nous avons fourni les photos demandées qui attestaient de ce mauvais état et très rapidement nous avons reçu des excuses et il nous a été proposé de nous faire le renvoi d'une nouvelle pompe sans que nous ayons à retourner la pompe défectueuse. Nous avons été agréablement surpris de l’honnêteté commerciale de votre boutique en ligne et pour cela nous vous en sommes très reconnaissant.

6 ottobre 2023

Risposta di Pompeaeau.fr

Merci pour ce compliment!

Bonne journée,

L'équipe de pompeaeau.fr

A ce jour

A ce jour, 09 OCT 2023 je n'ai toujours pas recu mon colis.Dans l'attente de vous lire.

9 ottobre 2023

Risposta di Pompeaeau.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pourriez-vous nous contacter par email (contact@pompeaeau.fr)? Nous allons lancer des recherches par rapport à la livraison tout de suite. Nous nous excusons pour le délai causé par le transporteur.

l'équipe pompeaeau.fr

Valutata 1 stelle su 5

Je reçois une enquête alors que je n'ai…

Je reçois une enquête alors que je n'ai toujours pas réussi à être livré. Annoncée 3 fois et jamais livrée par DPD, cela me donne un goût amer de l'expérience. Les ventes par internet doivent avoir un prestataire de qualité et cette fois-ci c'est une catastrophe.

7 ottobre 2023

Risposta di Pompeaeau.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je constate que le colis a bien été expédié le même jour, mais qu'il a effectivement été livré chez vous avec un retard considérable par DPD. Nous allons certainement prendre contact avec le transporteur à ce sujet et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

L'équipe pompeaeau.fr

Produit de qualité

Bonjour enfin une boutique sérieuse très comptant de la pompe commandé d'une très bonne qualité et je c'est de quoi je parle rien a voir avec des marques connues qui vende des surpresseur a 80 euros qui tienne une semaine une honte de vendre des pareil produits sa finira mal pour c'est grande enseigne un grand merci a pompeaeau et leurs savoir faire cordialement m leuiller Stéphane

2 settembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più