Dettagli dell'azienda

3. Impresa di pulizie
  4. Servizio di pulizie
  5. Servizio di pulizia tende e fodere

Scritti dall'azienda

Unsere Mission bei Polsterreinigung24 ist es, Frische, Sauberkeit und Hygiene in jedes Zuhause in Tirol zu bringen. Als Experten für die professionelle Tiefenreinigung von Polstermöbeln setzen wir uns leidenschaftlich dafür ein, dass Ihre Sofas, Couches, Matratzen und Teppiche wieder wie neu aussehen. Wir sind der Überzeugung, dass ein sauberes und gesundes Zuhause die Grundlage für ein glückliches Leben ist. Aus diesem Grund verwenden wir ausschließlich biologische Reinigungsmittel, die frei von aggressiven Chemikalien sind und keinerlei negative Auswirkungen auf Ihre Haut, Ihre Kinder oder Haustiere haben. Unser mobiler Service kommt direkt zu Ihnen nach Hause, ob in Innsbruck, Kufstein, Schwaz, Telfs, Hall in Tirol, Wörgl, Imst, Rum, Jenbach und anderen Gemeinden in Tirol. Dies erspart Ihnen Zeit und Aufwand. Mit jahrelanger Erfahrung und modernster Ausrüstung garantieren wir eine Tiefenreinigung, die nicht nur oberflächliche Flecken und Schmutz entfernt, sondern auch Hausstaubmilben, Bakterien und unangenehme Gerüche effizient beseitigt. Unser Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle, was durch unsere zahlreichen positiven Google-Bewertungen bestätigt wird. Egal, ob Sie hartnäckige Flecken entfernen möchten, Tiergerüche neutralisieren müssen oder eine hygienische Polstermöbelreinigung für Allergiker wünschen – wir sind für Sie da. Unsere Dienstleistungen umfassen die Reinigung von Stoffsofas, Mikrofaser, Leder und anderen empfindlichen Materialien wie Samt. Auch Schimmel auf dem Sofa zu entfernen gehört zu unseren Leistungen. Wir bieten auch die Möglichkeit zur Polster Imprägnierung an, um Ihre Möbel langfristig zu schützen. Unsere Polsterreinigung Kosten sind transparent, und Sie können die Preise für eine Matratzenreinigung oder Couchreinigung direkt auf unserer Webseite einsehen. Das Vertrauen unserer Kunden ist uns das Wichtigste, und wir haben es uns über viele Jahre hinweg aufgebaut. Wir freuen uns darauf, auch Ihnen dabei zu helfen, Ihre Möbel wieder zum Strahlen zu bringen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,3

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Gute Dienstleistung sieht wohl anders aus

Vorweg....die Reinigung einer Eckbank vor 2 Wochen verlief reibungslos.
Heute zum vereinbarten Termin um 8:00 für die Reinigung eines Sofas ist niemand gekommen. Telefonisch war niemand erreichbar, Anrufbeantworter, Bitte um Rückruf blieb erfolglos. Keine Nachricht, keine Erklärung, keine Entschuldigung.
So viel zur Verlässlichkeit und Freundlichkeit dieser Firma.

13 agosto 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più