FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Il polo Fama è fantastico! Tutti i collaboratori sono persone preparate e disponibili. Non ti lasciano mai da sola, e questo è fondamentale, soprattutto in un percorso universitario telematico. Oltr... Leggi di più

Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Leggi di più

Dopo aver concluso la laurea triennale, mi sono iscritta alla magistrale tramite Polo Fama e non potrei essere più soddisfatta. In particolare, sono stata seguita da Yasmine, che si è dimostrata sempr... Leggi di più

Mi sono rivolta ai ragazzi del polo FAMA per l'iscrizione alla magistrale. In particolare, mi ha seguito Alessandro, che si è rivelato da subito molto disponibile! Ho apprezzato in particolar modo la... Leggi di più

1. Centro didattico
  2. Consulente per la formazione
  3. Centro di formazione
  4. Università

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bene

Sono stata seguita da Alessandro per l’iscrizione e tutto e andato liscio, risponde subito ai miei dubbi, é stato gentile e paziente.
L’iscrizione sarebbe stata complicata da svolgere da sola.

20 ottobre 2025

Marcello top!

Sono stato seguito da Marcello e mi sono trovato bene fin da subito. Persona gentilissima e disponibilissima, risposte tempestive ed esaustive. Mi ha seguito passo passo in tutto ciò che mi occorresse. Consiglio vivamente e grazie mille ancora!!

15 ottobre 2025

Tutto ok

Tutto ok, procedura veloce, ringrazio Marcello per la sua gentilezza e celerità!

14 ottobre 2025

Consigliatissima...

Mi ha seguito Alessia Genco,Una ragazza estremamente disponibile, precisa e attenta ai dettagli. Ha sempre dimostrato grande professionalità e dedizione in tutto ciò che fa. Avevo mille dubbi prima di iscrivermi ma con lei è stato un vero piacere: affidabile, organizzata e con un’attenzione impeccabile alle esigenze di chi le sta accanto. Si impegna al massimo in tutto quello che fa, si vede che ci mette il cuore! Consigliatissima!

7 ottobre 2025

Sono molto soddisfatto del supporto…

Sono molto soddisfatto del supporto ricevuto durante l’iscrizione al corso EIPASS. Marcello mi ha seguito con grande professionalità, gentilezza e disponibilità, rendendo tutto il processo semplice e chiaro. Grazie alla sua competenza mi sono sentito accompagnato e supportato in ogni passaggio. Consiglio vivamente per la serietà e l’attenzione dimostrata verso gli studenti.

2 ottobre 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, Marcello è molto preparato e disponibile. Mi ha seguito per intero iter. Grazie a lui sono riuscita a portare a termine il mio obiettivo.

29 settembre 2025

Mi sono fatta consigliare da un amico…

Mi sono fatta consigliare da un amico che aveva avuto un’ottima esperienza con unimercatorum ed Unipegaso per la specialità. Era stato seguito da Fabio. Devo dire persona serissima e soprattutto molto pratica e preparata sia nei consigli che nelle procedure. Sempre presente e disponibile. Io vengo da un altro istituto, ma nulla a che vedere con UNIMERCATORUM. Impareggiabile e Fabio insostituibile

18 settembre 2025

Gratitudine

Sono stata seguita da Marcello, persona disponibilissima. Mi ha seguita passo passo all'acquisto della certificazione Eipass, chiarendo ogni mio dubbio e perplessità. Sicuramente è un punto di riferimento essenziale se dovessi avere bagno di chiarimenti in futuro. Professionalità e disponibilità super apprezzate! Grazie ancora 🫂

16 settembre 2025

Super disponibili e veloci

Super disponibili e veloci. Mai lasciata da sola e mi hanno offerto anche varie alternative per scegliere a meglio. Rispondono sempre. Io ho avuto esperienza con Kapa mi sono iscritta con lui.

15 settembre 2025

Voglio ringraziare Alessandro per l'eccezionale supporto fornito durante l'iscrizione al corso di laurea con l'Università telematica San Raffaele. La sua disponibilità, chiarezza e rapidità nel risolvere ogni dubbio hanno reso l'intero processo semplice e senza intoppi. Grazie!☺️

15 settembre 2025

Sono stata seguita da Marcello che si è…

Sono stata seguita da Marcello che si è dimostrato estremamente disponibile e paziente, mi ha assistito e chiarito tutti i miei dubbi, la mia esperienza è stata molto positiva, mi rivolgerò a lui per qualsiasi altra consulenza.

11 settembre 2025