È la terza boccetta di Grip medium Sticky che compro, tant'è che stavolta ho ordinato quella da 100mL. Mi trovo benissimo perché ho le mani molto secche e quindi mi aiuta tantissimo a fare presa senz... Leggi di più
Nel corso degli anni ho sperimentato diverse tipologie di grip e magnesite Ho trovato il Polipole molto efficace (nel mio caso Shake and Grip e Sticky Mania) in quanto avendo mani molto secche inco... Leggi di più
Semplicemente tutto perfetto!!! Ho acquistato i prodotti Polipole già in fiera a Rimini,provando tutti e tre i grip,il mio preferito è lo sticky!! Hanno una profumazione e una consistenza gradevole e... Leggi di più
Il dry è diventato il mio preferito in assoluto, oltre ad avere una texture super leggera, asciuga in fretta, persiste sulle mani ed è meravigliosamente profumato! Extra consigliato! Lo skin boos... Leggi di più
Polipole is an Italian brand of grip specifically designed to fulfill pole dancers' specific requirements. Polipole offers natural powerful formulas to cater to different needs and skin types. The "Shake & Dry" formula removes sweat creating the ideal condition for your hand to grip onto the pole, it is also great for static pole as it is non-sticky. The "Shake & Grip" formula provides a sticky grip for a secure hold for both your hands and body. Polipole formulas have been developed to be layered to achieve the best performance. Polipole grip formulas are 100% made in Italy, The Pole approved and IPSF approved.
PIAZZA DEI SERVI 12, 55100 , Lucca , Italia
- info@polipole.com
- polipole.com
È la terza boccetta di Grip medium…
È la terza boccetta di Grip medium Sticky che compro, tant'è che stavolta ho ordinato quella da 100mL. Mi trovo benissimo perché ho le mani molto secche e quindi mi aiuta tantissimo a fare presa senza incollare.

Risposta di Polipole
Polipole per me é una garanzia!!
Polipole per me é una garanzia!!! Grip fantastici e anche l'abbigliamento é super!!!

polipole
finalmente ho trovato un prodotto eccellente!!! ottimo grip non lascia residui né sul corpo e né sulle mani ha la giusta aderenza e non scivolo più come prima!!! grazie polipole

Grip non conforme
Ho preso il super grip , quello giallo, ma non fa quello che deve, lo metti puoi fare una sola combo, dopo scivoli più di prima.
Il deterge te non fa piu' del detersivo per i piatti, sinceramente ci sono rimasta male.😓

Buona esperienza
Il prodotto è molto utile e, nonostante io abbia avuto problemi con la consegna, il team di Polipole è stato molto disponibile e pronto ad aiutarmi.

Risposta di Polipole
Ho acquistato recentemente il guanto…
Ho acquistato recentemente il guanto esfoliante per pelli sensibili avendo una pelle che si arrossa con tutto. Funziona veramente bene ed è molto gentile sulla pelle senza arrossarla, consigliatissimo!!

La Skin Prep è favolosa
La Skin Prep è favolosa, ho notato differenza subito il primo giorno che l’ho utilizzata e ora non riesco a farne a meno!
La consiglio assolutamente!!!

Ottimo prodotto
È fantastico ne usi una goccia sulle mani pulite e hai una presa perfetta...io lo consiglio!

Ottimi prodotti
Ho provato dry + super sticky e li consiglio tantissimo! Ho risolto ogni problema di grip, funzionano alla grande!

Tutto perfetto!
Conoscevo e utilizzavo regolarmente questo grip dai suoi primissimi esordi. Le nuove versioni sono ottimamente performanti. Celere anche la spedizione.
Consiglio!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti!
Poi i calzini sono morbidissimi!
Spedizione celere.
Grazie mille