Tres bonne expérience avec cette boutique. Que ce soit les commandes en ligne ou au distributeur. Le gérant a toujours trouvé le temps de me les remettre en mains propres malgré les délais courts... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Prône le second degré mais lui-même n’en a pas, ban à tout-va et se plaint des prix auxquels certains produits partent (le but des enchères finalement). Son associé, pas mieux (lepreparateurdecomma... Leggi di più
Commande qui arrive parfaitement emballé, pour les avis négatifs sur son comportement pendant les live, juste des gens qui comprennent rien au second degré... Top continue comme ça !
Au top
Au top! Vendeur pro avec des articles à un prix vraiment intéressant
Parfait, je recommande, les prix sont très attractifs et commande bien protégées et envoyer rapidement👍🏻.
Commande reçu en temps et en heure
Commande reçu en temps et en heure, super bien emballé, staff réactif, je recommande vivement cette boutique
Tout est au top je commande que chez…
Tout est au top je commande que chez eux et pas déçu, rapide, soigneux, très bon prix et répond rapidement au demande je recommande 👍👍
J'achète mes coffrets et protections…
J'achète mes coffrets et protections chez pokeseller depuis plus de deux ans, rien a dire 🤩.
Les prix sont toujours accessibles même sur des grosses séries et les envoies sont rapide et soignés.
Je recommande 👍🏽
Vendeur agréable et sérieux
Vendeur agréable et sérieux, avec surtout des prix compétitifs. Je recommande à 100%. Jamais eu aucun soucis avec mes commandes
Je commande Chez Pokeseller14 depuis le…
Je commande Chez Pokeseller14 depuis le début et je n’ai jamais été déçu,
Prix défiant toute concurrence,
Envoie rapide et soigner,
Je recommande 👌
Jamais déçu de mes nombreuses commandes…
Jamais déçu de mes nombreuses commandes chez Pokeseller14, service et envoie toujours au top ! Prix plus qu'intéressant, n'hésitez plus !!
Première commande d’une longue série
Première commande d’une longue série, c’est un site de confiance qui pratique les meilleurs prix !
Une commande passée chez ce vendeur et c’était top je l’ai découvert par hasard et c’est plutôt une très bonne découverte 😁 très réactif et communication au top je recommande les yeux fermés 😑 😝
👌 au top .commande bien protégé et…
👌 au top .commande bien protégé et arrivé à temps 👍
Des réductions incroyables
Des réductions incroyables, vraiment géniale.
Très pressé de faire ma commande 🥰
Je commande chez lui depuis 2023 et je…
Je commande chez lui depuis 2023 et je n’ai jamais été déçu, franchement au top je recommande tout comme ses prix 👍
Pokeseller14 au top!!
Boutique Pokeseller14 au top, très pro, bonne communication, colis très bien protégé, et surtout les meilleurs prix du marché. Je recommande!!
entreprise au top rien a dire
meilleure boutique Pokémon avec les…
meilleure boutique Pokémon avec les meilleurs prix de France
Super expérience
Super expérience avec pokeseller14 depuis déjà plusieurs années ! Les produits sont bien protégés, le contact client est top, les précommandes sont parfaites, vivement 8.5 :) !
Vendeur sérieux et passionné
Vendeur sérieux et passionné ! Des prix imbattables en France, foncez !
Client fidèle
Je n’ai jamais été déçu de mes commandes chez Pokeseller14. Les prix sont toujours compétitifs par rapport à la concurrence. Tous les produits sont envoyés avec soin et sans dommages dans des colis parfaitement scellés. Je n’ai jamais été déçu de mes achats et je reste fidèle à cette boutique qui a permit de m’épanouir dans ma passion des cartes Pokémon. Je finirai cet avis en soulignant que le vendeur est tout autant agréable que professionnel dans son travail ainsi que dans ses relations clients. Fière de faire partie de ses acheteurs réguliers.
Super vendeur qui ravira les fans de Pokémon
Un vendeur indépendant qui propose un large choix de produits à un prix très honnête ainsi que des précommandes pour chaque nouvelle sortie.
J’ai la chance d’habiter sur Caen ce qui m’a permis de récupérer mon achat en main propre en plus d’éviter des frais de livraison ainsi que plusieurs jour d’attente.
Le vendeur est bien organisé, répond rapidement aux demandes en plus d’être une personne agréable lors de nos échanges qu’ils soient textuels ou lors de la remise de mes produits.
Et bien sûr, les articles que j’ai commandé mon été remis dans un état impeccable.
Je recommande les yeux fermés et n’hésiterais pas à revenir y faire mes achats.
Merci beaucoup.
Meilleur vendeur de france
Meilleur vendeur de france sans aucune hésitation,prix défiant toutes concurrences,a l'écoute,des items en état parfait . Je recommande 1000 fois contrairement a d autres sites . pokéseller vois répondra toujours et saura apporter une solution a chaque situation. Je commande depuis plusieurs années et jamais eu aucun souci .👍👍👍👍
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.