Contenu à vomir pour le prix . Site bugué, infect sans même la possibilité de noté les vidéos déjà vues ou de créer une bibliothèque . Création d'un 2ème site parallèle pour rendre le processus de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A peine arriver dans ce club, je vosi deja la différence avec tous les autres videos que l'on peut trouver sur youtube . Joueurs de petites limites encore a ses débuts dans le milieu du poker, le côté... Leggi di più
Une formation clairement EV+ à condition de travailler bien-sûr! Tous les aspects du jeu y sont traités mais permet aussi de structurer son mindset. Un bon investissement pour tous ceux qui veulent p... Leggi di più
J'ai rencontré une légère difficulté à laquelle, Billy le conseiller s'occupant de ma demande a su répondre dans un délai plus que rapide. Il a résolu mon problème en même pas l'espace de 30 m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Meilleures formations vidéos stratégiques pour augmenter ses gains au poker, conférences, séminaires, stages de poker pour s'immerger et communauté poker pour échanger stratégie.
Informazioni di contatto
Il-Pjazzetta Blk B, n°73, Triq It-Torri, SLM 3174, Sliema, Malta
- 09 72 33 35 88
- support@pokerpro.fr
- pokerpro.fr
Super Application !
très bon site et de bons conseils
J'ai rencontré une légère difficulté à…
Il a résolu mon problème en même pas l'espace de 30 min, je tiens donc à féliciter son professionnalisme et sa bienveillance.
Chayann
Hausser son niveau
Je suis depuis quelques années tes vidéos et j'aimerai hausser mon niveau de jeu
PROGRESSER AU POKER
Pour moi, c'est la meilleure façon de progresser au poker selon son niveau.
C'est tres bien expliqué
C'est tres bien expliqué , n'importe quel debutant peu apprendre le poker rapidement et facilement juste avec la formation gratuite , je n'imagine meme pas avec ceux qui sont payantes ou avec les coachs , je pense bientot en acquerir une
Une aide précieuse
Une analyse des coups, et une aide précieuse pour l'apprentissage et la compréhension du poker.
Une formation clairement EV+ à…
Une formation clairement EV+ à condition de travailler bien-sûr!
Tous les aspects du jeu y sont traités mais permet aussi de structurer son mindset. Un bon investissement pour tous ceux qui veulent progresser avec sérieux.
progrès
je joue depuis plus d un an je suis toujours perdant voir toujours un Fish je n arrive pas a me former correctement met après avoir regarder quelle que vidéo de formation je pense voir une légère amélioration dans ma lecture du jeux
juste top,incroyable!
Pour tout types de joueur
Pour tout types de joueur. Trés complet.
Formation génial au top !!
Formation génial au top !!! Je reccomande
Un conseil à ceux qui achète
Un conseil à ceux qui achète, une tuerie si vous appliquez ce qui est dit
Conseils et outils très pratique
Outils pratiques et formations pertinentes pour apprendre le Poker.
Dans le grand bain !!
Joueur semi-reg depuis quelques années, j'ai décidé de franchir le pas et de me consacrer à 100% au poker en ligne. Quel meilleur formateur que Yoh Viral avec qui j'ai commencé sur les tables live de l'ACF il y a bien longtemps et qui a, j'en suis sûr, les clés de la réussite pour le online
Ils sont forts.
Très bonne équipe assistance top
Très bonne équipe assistance top ! Équipes top ! Suivi des clients par Donovan très appréciable ! Merci Yo et à son équipe de développer le poker !
Les vidéos gratuites apportent un réel…
Les vidéos gratuites apportent un réel niveau de base au poker, à recommander à tous pour débuter et comprendre le poker
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.