1. Gommista

Pneusplanet è leader della vendita di pneumatici e accessori dal 1955 a Milano. Un catalogo di oltre 30.000 prodotti per auto, moto, 4x4, Suv, Crossover, Veicoli commerciali e Camper. Tutti i nostri pneumatici in vendita si trovano presso logistiche idonee allo stoccaggio, secondo le raccomandazioni E.T.R.T.O. per l’immagazzinamento. Oltre alla massima cura per lo stoccaggio, prestiamo la massima attenzione a fornire sempre le ultime e più recenti produzioni DOT sul mercato.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pneumatico deformato

Lo pneumatico è difettoso, squilibrato su strada per oltre 60 grammi, non è possibile l'equilibratura. Contattato il venditore, non crede alla valutazione del gommista, ma non fornisce un nominativo di sua fiducia locale. Per avere il rimborso pretende che fermi il mezzo, smonti e spedisco lo pneumatico (a mie spese) che sarà valutato dai periti (di parte) del produttore e se riconosciuto difettoso emettere il rimborso. Nel frattempo il mezzo è fermo. Devo arrangiarmi, non sono soddisfatto. Ho letto su questo stesso sito un'altra recensione negativa, per pneumatico deformato, come nel mio caso si tratta di pneumatico per scooter, misura 120 70 14. Quindi non è la prima volta che vi segnalano un problema su questo pneumatico, dovreste crederci. Due recensioni negative sullo stesso prodotto è quantomeno sospetta, e dovrebbe allarmarvi non poco. SEGUE VOSTRA RISPOSTA. Aggiungete anche le minacce al vostro modus operandi. Non elimino proprio niente, la recensione è reale, il mio nome è reale, l'acquisto è stato effettuato su ebay il 16/07/25. Questa è l'unica recensione che ho inserito, l'altra non so di chi sia, ma è evidente che è un altro cliente insoddisfatto. Sono un cliente reale ed ho il diritto di rilasciare la mia recensione di insoddisfazione.

17 luglio 2025

Pneumatico deformato

Acquistato coppia pneumatici per scooter ma
un pneumatico mitas 120/70/14 , fornito deformato, il venditore non risponde alla mail ed anche ebay non permette un rimborso, diffidate. Dato che hanno provato a far cancellare la recensione, aggiungo i dati societari: Automotive Advanced Service srl, via Antonio Canova 7 , Bollate ( Mi) , gli stessi riportati in fattura.
Aggiornamento del 23/07:
A quanto pare la ditta ci tiene a leggere le recensioni su trustpilot , ma non risponde alle mail di reclamo dei loro prodotti, nonostante fattura a corredo e video, evidentemente è un modo di lavorare a dir poco disonesto. Potete continuare ad accusare, io continuerò ad aggiornare la recensione negativa. Vi consiglio di cambiare il social media manager, che per difendere la vostra causa ( nonostante una fattura di vendita) denigra il cliente accusandolo di criticità sulle recensioni effettuate su altri venditori, arrogandosi una capacità di giudizio che nessuno ha concesso.

18 luglio 2025
Logo di Pneusplanet

Risposta di Pneusplanet

Gentile Andrea,

la ringraziamo per la sua recensione che non ci risulta veritiera. Non conosciamo i dettagli della sua esperienza di acquisto e non abbiamo tentato di far cancellare la recensione. Ci siamo limitati a segnalarla in quando c'è la forte tendenza a scrivere recensioni false oppure vengono scritte come ricatto per ottenere prestazioni o prodotti non dovuti.

Il suo profilo, pieno di recensioni negative, è uno di quei profili che segnaliamo perchè abitualmente evidenzia sempre comportamenti equivoci.

Cordiali saluti

Matteo

Troppo lenti le gomme sono ancora in…

Ho fatto un errore d valutazione e m scuso sono soddisfatto x errore avevo guardato il trakin vecchio ora invece m sono accorto che la spedizione è in arrivo ottimo servizio e grazie

11 luglio 2023
Logo di Pneusplanet

Risposta di Pneusplanet

Buongiorno Massimiliano,

grazie per la sua recensione. Ci siamo resi conto che il corriere forniva un indirizzo di tracciamento che non teneva in considerazione la differenza tra una spedizione nazionale ed internazionale. I nostri tecnici hanno creato un automatismo che riconosce il tracking, ed ora siamo in grado di fornire un link estremamente preciso.

Grazie per il suo contributo.

Cordiali saluti