Pneus.fr Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commander 2 pneus en 19 pouces chez mcpneu, ce sont des voleurs , j’ai littéralement était arnaquer. Ils m’ont envoyer 2 pneus en 13 pouces de 1er marque j’ai refuser le colis car objet non co... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu mes pneus ! ! ! aucune communication et ça en 2026 c'est inadmissible. Le marchand vers qui ma commande c'est dirigée, c'est pareil, aucune communications. J'ai reçu 60 mails qui ne voula... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée, le 7 octobre, toujours en attente de mail de confirmation d'expédition, formulaire de contact, capcha illisible ou tourne en boucle. En attente de contact via trustpilot, en fonction... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison des pneus demandés à l'endroit désiré en temps et en heure. Cela fait des années que je commande ces pneus. Ils s'usent assez vite mais correspondent bien à mes véhicules en terme de tenue d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gommista
  2. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Comparaison de prix, trouvez les meilleures offres du magasin en ligne pour vos pneus, jantes et accessoires automobiles. Toujours tous les meilleurs prix des fournisseurs en un coup d'oeil chez Pneus.fr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bien

Très bien , super tarifs et livraison express. Pour un premier achat très satisfait. Je pense à l'avenir continuer à choisir mes pneus sur ce site

31 luglio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Attention au délai de livraison inexact

Bonjour. Pneus très bien mais la livraison devait être de 2 ou 3 jours, or en enlevant dimanche et jour férié je le ai eu 6 jours après. Il faut dire au client le temps exact avec la préparation, à quoi ça sert si vous dites 3 jours alors qu'avec la préparation c'est le double, pour moi ce qui compte c'est la date où je les aurais. J'ai failli ne pas partir en vacances car je partais le lundi suivant et il faut prendre RDV chez un garagiste qui vous ne prends pas immédiatement.

28 luglio 2022

Livraison non signalée

Livraison non signalée. J'ai attendu deux semaines, tandis que le centre de montage n'avait reçu aucune indication pour me joindre et devait stocker mes pneus orphelins.
Peut mieux faire ! C'est la deuxième fois. Malgré les excuses polies de Delticom je ne pense pas tenter une troisième.

4 marzo 2022
Logo di Pneus.fr

Risposta di Pneus.fr

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous vous prions de nous indiquer le numéro de la commande.

Cordialement, pneus.fr

Valutata 1 stelle su 5

Pneu coincé chez GLS ne trouve pas…

Pneu coincé chez GLS ne trouve pas l'adresse aucun avis de passage aucune réponse du marchand et GLS injoignable

16 febbraio 2022
Logo di Pneus.fr

Risposta di Pneus.fr

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous allons donner de notre mieux afin d'améliorer nos services.

Cordialement, mobilemech.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più