Prezzi imbattibili online. Ottima la possibilità di poter inviare le gomme presso un centro convenzionato nella zona, nel mio caso alla Midas di Bellusco (MI), dove l'appuntamento è stato puntuale, r... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Gommista
Informazioni su Pneumaticileader.it
I nostri team esperti si impegnano a offrirvi un'esperienza cliente eccezionale, supportata da una logistica efficiente e processi ottimizzati, garantendo la massima soddisfazione ad ogni acquisto.
Il nostro impegno? Offrirvi i migliori prezzi del mercato in modo continuo. Per le vostre esigenze di pneumatici, scegliete l'eccellenza e l'affidabilità scegliendo la nostra azienda.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, ottima qualità, comunicazione eccellente, spedizione veloce.
Lo consiglio vivamente
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Pneumatico vecchio venduto come nuovo, assistenza pessima
Ho ordinato uno pneumatico per la mia moto fidandomi delle recensioni, ma mi è arrivato un prodotto più vecchio di 3 anni (agosto 2022) senza che fosse segnalato, nonostante dicano di comunicarlo. L’ho pagato come uno pneumatico nuovo, tralasciando che il costo era già alto di suo.
Essendo stato spedito direttamente al gommista, me ne sono accorto solo dopo il montaggio. Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato detto che non era possibile nemmeno un rimborso parziale perché era già stato installato.
Situazione poco corretta e gestione del cliente decisamente deludente, do la seconda stella per il solo fatto che l’assistenza è presente e rapida.

Esperienza top!
Prezzo e velocità di consegna eccellenti. Consigliato.
Una mail in più per avvertire che le…
Una mail in più per avvertire che le gomme erano in consegna non sarebbe stata di troppo.
Comunque bravi, puntuali e precisi.
Il prodotto lo conoscevo già e sono molto soddisfatto.
Dado e cerchio rovinati dall'officina, pneumaticileader non ne vuole sapere
Gomme arrivate al gommista vicino a casa che ho scelto, mi rendo conto dopo montaggio che mi hanno completamente spanato dado e vite.
Officina chiamata, dicono che sono stato io.
Contattato anche Pneumaticileader, dicono che loro non c'entrano nulla.
Risultato, dovrò pagarmi la riparazione altrove.

Risposta di Pneumaticileader.it
Sono passati quasi 10 giorni e…
Sono passati quasi 10 giorni e continuano a non rispondere ad un problema di mancata consegna. State lontani da questo truffatori. Ottimi prezzi, pessimo servizio. Non sono contattabili per telefono e rispondono tramite intelligenza artificiale in modo ridonandante! Vergognosi

Risposta di Pneumaticileader.it
Pneumatici arrivati nei tempi previsti…
Pneumatici arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni.
Prezzo eccezionale.
La prossima volta mi rivolgerò sicuramente ancora da loro
Consegna veloce pneumatici come da…
Consegna veloce pneumatici come da descrizione tutto ok
Servizio a 360° TOP!
La comodità, velocità, il dettaglio delle informazioni e la professionalità di tutto il servizio compreso della garanzia è veramente TOP! Ma quello che supera ogni punto è la possibilità di trovare lo stesso prodotto a prezzi più vantaggiosi che dal gommista sotto casa.
Tutto bene
Dopo una pessima esperienza su altro sito, con Pneumaticileader.it è andato tutto ok, dalla velocita di consegna e con DOT di gennaio 2026.
Tutto molto bene
Lo uso da anni sempre con i prezzi…
Lo uso da anni sempre con i prezzi migliori del mercato spedizione sempre rapida
Tutto ok ottimo
Pneumatici consegnati in poco tempo
Pneumatici consegnati in poco tempo. Affidabili e le gomme sono come da richiesta. Consiglio a tutti!
Ditta molto seria
Ordinato molte volte e materiale sempre perfetto al giusto prezzo in tempi brevi.