Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unsere 3×6 m Pergola wurde unglaublich professionell und exakt aufgebaut. Freundlich, höflich, humorvoll und mit echter Freude bei der Arbeit. Genau so wünscht man sich das. Vielen lieben Dank... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liebes PLX Montage Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die hervorragende Arbeit bedanken. Die Pergola wurde von Ihrem Team äußerst sorgfältig, professionell und mit viel handwe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

PLX Montage GmbH hat die Pergola von Pergolux aufgebaut. Die beiden Monteure bauen die Pergolas von Pergolux öfter auf. Das hat man sofort gemerkt. Fachleute und keine „Hilfs-Monteure“. Gut organisier... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruttore di tettoie e pergole

Scritti dall'azienda

Mit unserem jungen, zukunftsorientierten und engagierten Team realisieren wir Ihre Projekte. Wir sind Deutschlands exklusiver Montagepartner von Pergolux-Produkten und bieten zu dem verschiedene Dienstleistungen im Montagebereich an. Wenn Sie einen zuverlässigen Montage-Partner für Ihre Projekte benötigen, sind Sie bei uns genau richtig.

Informazioni di contatto

Kann ich sehr empfehlen

Sehr kompetent, zuverlässig und preiswert. Vielen Dank

24 settembre 2025

Hallo Herr Gieseler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, der fachgerechten Montage und der freundlichen Art unseres Teams so zufrieden sind.
Das Ergebnis sieht wirklich großartig aus!
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen.

Perfektes Desgin und ausgereifte Technik - auch zur Selbstmontage

Die Lieferung Skydance S3 (4 m x 6 m)von PERGOLUX kam komplett, in Abstimmung mit der lokalen Niederlassung der Spedition GEL zeitnah zur terminierten Montage, unversehrt dienstags bei uns an.

Dienstag erfolgte die Anlieferung durch GEL - Mittwochs die perfekte Montage durch PLX Montagetruppe !

Gut das am Dienstag unsere Markise von der linkes Hausseite (Terrassenseite) auf die rechte Hausseite versetzt wurde.

Mir war zwar zu 100 % bewusst und bekannt das ich beim Abladen helfen musste, aber das war eindeutig zu schwer für mich.
Die beiden jungen Monteure, die dabei waren die Stoff-Markise zu versetzen, sprangen ein und haben beim Entladen der Skydance S3 kräftig angepackt.

Das hatte ich an Gewicht je Paket nun wohl nicht nur etwas unterschätzt.

Am gestrigen Mittwochnachmittag stand die Skydance fertig aufgebaut auf der Terrasse und wurde mir voll funktionsfähig übergeben. Nur die noch zu zu schneidenden 4 Terrassenplatten müssen noch wieder eingebaut werden.

Heute sitze ich aber schon, nachdem ich heute morgen die Terrasse geputzt habe, bei 22 Grad unter der Skydance S3 mit halb geöffnetem Dach im Schatten und genieße bei einem Latte meine neu aufgebaute PERGOLUX Skydance S3.

Morgen wird dann noch der Strandkorb unter das Terrassendach gesetzt und alles ist komplett fertig !

Wer eine Lamellenpergula sucht - der ist mit dieser Marke sehr gut bedient 😁😁

17 settembre 2025

Hallo Herr Wiegard,
vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie reibungslos sowohl die Lieferung als auch die Montage Ihrer Skydance S3 abgelaufen sind – und dass unser Montageteam Ihnen beim schweren Abladen tatkräftig zur Seite stehen konnte. Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie nun Ihre neue Pergola in vollen Zügen genießen können.
Ihr Bericht zeigt, wie viel Wert Sie auf Qualität und Funktion legen – umso mehr freut es uns, dass Sie mit Aufbau, Übergabe und dem Ergebnis insgesamt so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung!
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrer neuen Pergola von PERGOLUX.

Valutata 5 stelle su 5

Zwei Screenrollos einer Pergola wurden…

Zwei Screenrollos einer Pergola wurden montiert.
Freundliche Terminvereinbarung, ganz tolle Monteure, welche sehr freundlich waren und sauber gearbeitet haben. Jeder Handgriff hat gesessen - tolle gearbeitet - gerne und jederzeit wieder. Absolute Empfehlung !

9 settembre 2025

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles von der Terminabsprache bis zur Montage reibungslos lief und Sie mit der Arbeit unseres Teams so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass jeder Handgriff gepasst hat – genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit Ihnen!

Valutata 5 stelle su 5

Fa.PLX hat unsere Pergola von Pergolux…

Fa.PLX hat unsere Pergola von Pergolux aufgebaut und anfänglichen Problemen wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir können die Fa.PLX zu 100% weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an Frau Wildermuth und die ganze Belegschaft.
M.Schäfer

5 agosto 2025

Hallo Herr Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten schnell klären konnten und Sie nun mit dem Ergebnis voll zufrieden sind. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte an Frau Wildermuth und unser gesamtes Team — das geben wir sehr gerne weiter.
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung wirklich zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation verlief absolut…

Die Kommunikation verlief absolut reibungslos und besonders Herr Tatschl hat sich große Mühe gegeben, alle unsere Anforderungen umzusetzen.

Leider ist es dann aufgrund des Unvermögens durch PERGOLUX nicht zum Aufbau gekommen, aber auch hier wurde sehr kulant verfahren.

Danke für Ihre Unterstützung!

27 maggio 2025

Hallo Herr Neubert,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Unterstützung durch Herrn Tatschl rundum zufrieden waren. Auch wenn es aufgrund eines externen Problems nicht zur Montage kam, schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem Umgang damit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte — das motiviert uns sehr.

Super

Sehr gute Beratung, sehr zufrieden

27 maggio 2025

Hallo Frau Schnetzer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service so zufrieden waren. Genau dieses Feedback motiviert uns immer wieder aufs Neue.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnell

Gutes Team!

15 maggio 2025

Risposta di PLX Montage GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Strobel!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und unserem Team zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Herzliche Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Excellent Pergola Installation Service – Highly Recommended!

We recently used PLX for the installation of our pergola, and the entire experience was outstanding. From start to finish, everything went smoothly – from scheduling to the actual installation. The team was extremely professional, responsive, and courteous throughout the process.

Both the installation crew and the sales and coordination staff were polite, knowledgeable, and easy to work with. They answered all our questions promptly and ensured every detail was handled with care.

If you’re looking for a reliable and professional company for pergola installation, we highly recommend PLX. Their exceptional service truly stands out!

1 marzo 2025

Dear Ms. Navid,
thank you so much for your wonderful and detailed review!
We’re delighted to hear that you were satisfied with every step of the process — from the initial contact to the final installation. Your kind words about our installation team and office staff mean a lot to us.

It was a pleasure working with you, and we truly appreciate your recommendation!

Warm regards,
Your PLX Montage Team

PLX - zu empfehlen!

Von der Angebotszusendung bis zum Montagetermin lief alles reibungslos. Tatsächlich wurde mir auch ein sehr kurzfristiger Montagetermin ermöglicht. Die Monteure waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auf mehrere Komplikationen, die nicht auf PLX zurückzuführen waren, wurde super reagiert.

14 marzo 2025

Risposta di PLX Montage GmbH

Vielen Dank, Herr Nassall, für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass sowohl die kurzfristige Terminvergabe als auch der Ablauf vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Besonders schön zu hören, dass unser Team auch bei unvorhergesehenen Komplikationen schnell und lösungsorientiert reagieren konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben sich die Jungs wirklich ins Zeug gelegt und sind, wegen eines unbeabsichtigten Liefermangels, innerhalb kürzester Zeit zu einem Abschlusstermin gekommen. Trotz schlechten Wetters bei der Montage sehr guten Job gemacht - Klasse, Danke!

3 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer ersten Rückmeldung nochmals gemeldet und Ihre abschließende Bewertung geteilt haben.

Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten und Ihre berechtigte Frustration sehr. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie mit der Umsetzung am Ende zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Mit besten Grüßen

Sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit und dem Montageteam.
Sehr freundlich
Pünktlich
Kompetent und zuverlässig
Kann ich weiter empfehlen

5 novembre 2024

Liebe Frau Schingnitz,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der geleisteten Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Kann PLX nur wärmstens Empfehlung!

DANKE an das absolut professionelle Team! Wir sind sehr froh, dass wir uns für PLX entschieden haben. Die Monteure haben ihr Handwerk offensichtlich drauf, Arbeit verlief schnell und sauber. Die Pergola steht nun perfekt... können PLX Montage nur wärmstens empfehlen!!

22 ottobre 2024

Risposta di PLX Montage GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Herr Zuniga!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Ergebnis so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Eigentlicher Aufbau schnell und reibungslos

Zu dem Zeitpunkt, als ich die Lieferung von Pergolux erhalten habe (August 2024) und auf die Montage durch PLX gewartet habe, musste man Geduld mitbringen und lange auf den Aufbautermin warten. Daher ein Stern Abzug.
Als der Aufbautermin dann stand, ging alles schnell und reibungslos. Ich würde PLX wieder beauftragen, vor allem weil der Aufbau der Pergola deutlich komplizierter und langwieriger ist, als von Pergolux dargestellt.

27 settembre 2024

Risposta di PLX Montage GmbH

Vielen Dank, Herr Pockrandt, für Ihre ehrliche Rückmeldung und die positive Bewertung trotz der Wartezeit!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufbau und dem Ergebnis zufrieden sind – und nehmen Ihre Kritik zur Terminsituation sehr ernst.
Gerade in Zeiten hoher Nachfrage ist es unser Ziel, trotzdem so flexibel und zuverlässig wie möglich zu agieren. Danke für Ihr Vertrauen – und dass Sie uns wieder beauftragen würden!

Herzliche Grüße

Valutata 5 stelle su 5

PLX Montage: Profis mit ausgezeichneter Leistung …

PLX Montage hat bei uns zwei Pergolen von Pergolux aufgebaut. Das Team kam pünktlich, arbeitete sorgfältig sowie motiviert und war sehr freundlich. Gern empfehlen wir PLX Montage weiter. Alles top - auch die Angebotserstellung und Terminfindung. ☀️☀️☀️☀️☀️

30 luglio 2024

Liebe Frau Funke,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufbau Ihrer beiden Pergolen so zufrieden sind.
Ihr Lob zur Angebotserstellung, Terminfindung und der Ausführung geben wir gern an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns sehr! ☀️

Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Projekt!

Alles perfekt gelaufen.

Wir haben unsere Pergola von Pergolux durch PLX Montage aufbauen lassen.
Vom Angebot über den Wunschtermin bis hin zur Montage wurde alles bestens abgewickelt. Wir sind sehr zufrieden und könne PLX Montage empfehlen.

22 luglio 2024

Risposta di PLX Montage GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass vom Angebot bis zur Montage alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più